ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 56.Дико, например.

Настройки текста
В такси мы молчали.Обнимались, но молчали.Видимо, каждый думал о чем-то своём.Лично я думала о отношении Хорхе к Элли.Она его любит...а он ее? Какие чувства он к ней испытывает? Уверена, что не любовь, но вдруг симпатия? Хорхе расплачивался за такси, а я стояла у входной двери и ждала его.Я смотрела на него, не отрывая взгляда.Должна ли я рассказать ему, что Элли призналась мне в любви к нему ? Не думаю, что эта хорошая идея.Мы зашли в дом и Хорхе расплылся в довольной улыбке.Он прильнул к моим губам, но я лишь оторвалась. - я все ещё обижена на тебя из-за Элли, - хмыкнула я - Тини, - страстно прошептал Хорхе, прижимая меня к себе, - мне нужна только ты.У меня чувства только к тебе.Единственная моя, - улыбнулся он, а я скрестила руки на груди. - Хорхе, ты от неё взгляда не оторвал! - произнесла я с упреком.Меня это задело, уязвило, обидело... - Тини, - вздохнул он,- я признаю, что смотрел на Элли.Да, она красиво танцевала и мне нравилось наблюдать за ее движениями - Спасибо, что просвятил.Не забудь упомянуть о ее теле! - фыркнула я - Я смотрел на неё, как на танцовщицу, не более.. - А тебя, видимо, на них тянет, да ? Ты в прошлый раз не насмотрелся ? - продолжала язвить я, а Хорхе резко прижал меня к стене - Но когда вышла на сцену ты...я был заворожен, - ухмыльнулся он, - один твой вид вызывал восхищения, чего уже не скажешь о твоём танце, - Хорхе медленно водил рукой по внутренней части моего бедра, поднимаясь все выше и выше.Вдруг он резко отстранился и вовсе отошёл, - Но мне не понравилось то, что ты танцевала для всех.Если бы меня не остановила Охрана, я бы ещё в середине танца снял тебя со сцены и укутал в своё пальто, скрывая от чужих взглядов, потому что ты моя.Только моя.А на Элли мне все равно, пусть танцует, - пожал плечами Хорхе, а я улыбнулась. Такой собственник.В этом мы похожи. - Хорхе, - улыбнулась я, обнимая его - Теперь ты танцуешь только мне! - самодовольно засмеялся он - Ровно до тех пор, пока ты смотришь только на меня, - развела руками я - Всмысле ? - не очень понял Хорхе и, видимо, ждал разъяснений.Что же.. - Ещё раз увижу тебя с какой-то «танцовщицей», устроюсь подрабатывать в стрип-баре ! - поставила условия я, смеясь.А вот Хорхе нахмурился, но уже через секунду улыбнулся - Договорились, - прошептал он и нежно поцеловал меня в губы - я пойду приму душ после танцев этих, - прошептала я и покинула комнату. Я приняла душ и открыла чемодан в поисках одного белья, которое в прикупила на досуге и «случайно» прихватила с собой. Чёрное белье с добавлением кружева и гипюра.Эта модель действительно выглядят очень красиво и способна внести в образ нежность и в то же время подчеркнуть женственность форм. Я надела его и поспешила найти Хорхе.Тот лежал на кровати и смотрел что-то в ноутбуке. Я показалась в двери и он оценивающе оглядел меня с ног до головы. Я властно подошла и присела на Хорхе, откладывая ноутбук в сторону.Я обвила его шею руками и страстно поцеловав в губы, опустила ладонь на его подбородок, я коснулась его ямочки. Кончиками пальцев прошлась по ней, а Хорхе перехватил мою руку и повёл ниже. Я прикоснулась к его гладкой груди, где ощутила, как ускоряется ритм его сердца под моей ладонью. Мое сердце тоже изменило ритм, подстраиваясь под его, забившись быстрее. Было удивительно ощущать стальные мускулы под тонкой кожей. Скрытую мощь спокойно лежащего тела. Он вел мою руку дальше, и я оценила кубики пресса, которые становились каменными от моих прикосновений. Он накрыл моей ладонью свое напряженное естество и сжал пальцы поверх моих, и я обхватила его. Ни стыда, ни смущения не было. Для меня стало откровением, как остро он отреагировал на мое прикосновение. Под давлением его пальцев моя рука заскользила по всей длине вверх, а потом вниз, и я подчинилась. Не сводя с меня глаз, Хорхе открыто демонстрировал свое желание, жажду. Как будто отдавал себя в мои руки. мои пальцы заскользили вверх, и я коснулась головки члена. Ощутив влагу, обвела пальцем, размазывая ее по бархатистой коже. Из мужской груди вырвался сдавленный стон, блеск глаз стал ярче, но Хорхе не закрыл их, впившись в меня взглядом. Его стон отозвался удовольствием в моем теле. Я ощутила свою власть над ним. Власть женщины над мужчиной. Власть прикосновений, когда даже самый сильный мужчина сдается женщине в руки, чтобы получить от нее ласку, нежность Мои пальцы скользили вверх-вниз по всей его длине, сжимая, изучая и разнося влагу с головки по всему стволу. Хорхе склонился ко мне, его губы разомкнули мои. Влажный язык скользнул в мой рот, лаская небо и касаясь моего языка. Движения были неспешны, тягучи. Он посасывал, втягивал в себя мой язык, и ритм его движений совпадал с ритмом движений моих пальцев. Но вот Хорхе отстранился, и его пальцы накрыли мои, останавливая. Перенеся вес на одну руку, он накрыл мое тело своим, разводя ноги. Однако я поспешила взять инициативу в свои руки и в себя его направила сама. Пусть под мягким давлением его пальцев, пусть мы сделали это вместе, но я тоже приняла в этом участие. Однако мне этого было мало. Приподнялась и резко насадила себя на него, сорвав этим с его губ стон. Да. Мне это понравилось! Его ладони накрыли мою грудь и сжали. Немного больно, но эта боль отозвалась удовольствием в моем теле. Я повторила свое движение и начала двигаться, ища свой собственный ритм. Одна его рука опустилась к месту соединения наших тел, и он начал ласкать меня, усиливая наслаждение. Я летела. Парила. Кусала губы от наслаждения и глухо стонала, так как чувственное удовольствие переполняло меня и рвалось наружу. Заставляло танцевать на нем, отдаваясь без остатка. Он поднес влажные пальцы к моим губам, и я лизнула их, пробуя вкус своего желания. Затем обхватила губами и стала сосать, вылизывая языком, при этом смотря ему в глаза. Черт меня дернул неожиданно прикусить его пальцы, но это явилось тем, что снесло его самоконтроль без остатка. С рычанием он подмял меня под себя, полностью перехватив контроль, и стал резко и глубоко врезаться в глубины моего тела, двигаясь в сумасшедшем темпе. Это было дико. Это было потрясающее. Очень быстро я взорвалась в ослепительно ярком наслаждении. Мое тело превратилось в трепещущую плоть, что билась в оргазме, унесшем прочь мое сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.