ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 57.Прошу.

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Хорхе.Он лежал ко мне спиной, а моя рука удобно обхватила его, прижимая к себе.Из одежды на мне были только чулки и , вспомнив вчерашнюю ночь, я немного смутилась.Я подняла на себя одеяло и укуталась.Пододвинувшись к Хорхе и заглядывая со спины, я поняла, что он не спит.Хорхе сидел в Instagram и смотрел какое-то видео, где голая Девушка, покрытая блёстками позирует на камеру.Конечно, это была просто лента, новости...но всё равно! - кхм, кхм, - подала голос я и Хорхе выключил телефон, поворачиваясь ко мне - Доброе утро, солнышко, - прошептал он и потянулся поцеловать меня, но я резко представила свой телефон между нашими губами. - Твоё солнышко отблескивает задницей у тебя в телефоне, - недовольно прошептала я, вставая с кровати в своём платье из покрывала. - Нет, мое солнышко прямо здесь, - довольно прошептал Хорхе и резко скинул меня к себе, обратно на кровать.Он навис надо мной и нежно поцеловал меня в губы, - только вот к телефону меня ревновать не надо, - засмеялся Хорхе, а я надулась! Это я тут ревную...к телефону ?!?! Я достала свой телефон и устроилась на кровати поудобнее.Я открыла страницу Йена Самохолдера и начала просматривать его фотографии. - Тинааа, - недовольно засмеялся Хорхе, понимая свою оплошность, - Ладно, закончили, - засмеялся он, подхватывая меня на руки, - а теперь мыться, - игриво улыбнулся он и занёс меня в ванную. *** Я была лишь в халатике, когда в дверь позвонили. - Хорхе, откроешь? - крикнула я, но, не услышав ответа, последовала вниз, к двери. - Привет, Ник, - улыбнулась я, приглашая войти нашего гостя - Тина, привет, - прошептал он, - как ты после вчерашнего? - Все хорошо, - улыбнулась я, - как Элли? - Не могу поверить, что ты танцевала, - вдруг перебил меня Ник, чуть ли не крича, пытаясь обвинить меня в этом - Всмысле? - удивилась я - Я думал : ты поддержишь меня, как-то попробуешь отговорить Элли работать там.А ты, - Ник начал читать мне лекцию, но я резко перебила его: - Ник! Это просто танцы, - развела руками я, - и мне, лично, очень понравилось! И у меня хорошо получилось, ведь мне предложили работать там! - кинулась я защищать саму себя - Ты не будешь там работать! - зарычал Ник - Это мое дело! - Не будешь, я сказал ! - орал Ник - Покупай Билеты на следующее выступление, ведь я там буду! - недовольно закричала я и через полсекунды ощутила губы Ника на своих.Я поспешила оттолкнуть его. - Что ты делаешь? - удивлённо прошептала я - Это был единственный способ тебя заткнуть, - довольно ухмыльнулся он - Ник..., - вымолвила я, не в силах произнести что-то ещё - Пожалуй, я зайду позже, - улыбнулся он и пошёл в сторону двери, а я лишь кивнула в ответ. Я зашла в туалет и умылась холодной водой.Так, Тина, не паникуй.Все в порядке.Это был всего лишь секундный поцелуй.Черт возьми, Хорхе будет в бешенстве! Я поднялась в комнату. - кто приходил? - прошептал Хорхе, кладя руки мне на талию - Ник, - в неком замешательстве прошептала я - Что случилось? - Ничего, - попыталась улыбнуться я - Тина, я должен из тебя по слову вытягивать ? - взбесился Хорхе, - я слышал крики - Это по поводу Элли, - попыталась отмахнуться я - Что по поводу неё? - сразу же спросил Хорхе и я задумалась.Чего он так интересуется ? - А тебе какое до неё дело? - неуверенно спросила я, чем вызывала смешок на его лице - Я тебе уже говорил, что мне все равно на эту девушку, - прошептал он, но мне этого было мало.Я выжидающе смотрела на Хорхе..может теперь он мне расскажет подробнее , - Да, мы были вместе.Да, она, может, кажется, даже мне нравилась.Пытался найти потом, - значит пытался...., - но к чему это все? К чему эти разговоры, если передо мной стоит самая любимая, - Хорхе притянул меня к себе, - самая нежная, красивая, - он нежно откинул прядь, которая упала мне на лицо. - Хор.., - томно прошептала я, утыкаясь глазами в пол.Я должна рассказать про поцелуй, - Ник поцеловал меня, - коротко прошептала я, чуть не задохнувшись от этих слов.Ну всё, сказала.Глаза Хорхе потемнели от гнева, а скулы заиграли на его лице.Он отпустил мою руку и направился вниз - - ты куда? - прокричала я, побежав за ним, но он молчал.., - Хорхе, пожалуйста! - крикнула я, - подожди , - я схватила его за руку, но он отдёрнул мою руку. - Ему давно пора было объяснить, - лишь пробормотал Хорхе - Хорхе, стой, - я перекрыла ему дорогу, - посмотри на меня! - потребовала я, - Хорхе! - Что? - недовольно рыкнул он на меня так, что я испугалась.Видимо, испуг отобразился не моем лице, потому что Хорхе сжал губы, - извини, - прошептал он - Хорхе, там не так все было.Мы начали спорить про Элли, потом про танцы и он поцеловал меня.Эта была секунда и это ничего не значило, - попыталась оправдаться я - Тина, мне плевать как это было! - в бешенстве прорычал Хорхе, давая понять, что ему не интересны подробности, и хотел пройти, но я снова перекрыла ему дорогу, - что за игры, Мартина ? Я просто нормально поговорю с ним ! - Мартина..только один раз в жизни он меня так называл.Из его уст звучит почему-то очень грубо.. - Я не хочу, чтобы ты никуда уходил, - жалобно прошептала я, а из глаз полились слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.