ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 62.Детали.

Настройки текста
Ушёл. Я попыталась отвлечь себя, прибрав немного в доме, а затем позвонила Элли.Позвала к нам.Уж скучно одной, а раз Хорхе даже не сказал куда он едет... - А может, он поехал туда же, где он был с утра? - рассуждала подруга - Наверняка, - грустно прошептала я, - только знать бы куда! - Ти-и-н, - протянула Элли, а я обернулась - Что? - отозвалась я - Только не отрицай сразу, но.. может у него кто-то появился? - признаться, у меня мелькала эта мысль, но когда?! - Когда? - Всмысле? - Когда бы он успел? - спросила я - Пока ты была в больнице.От горя решил напиться, пошёл в клуб, а там его уже какая-то обработала, - мысли лезли в голову, но нет , - нет, ну как вариант - Нет, - отрицательно покачала головой я, - он не мог, - прошептала я больше для себя. - У Дилана сто процентов кто-то есть, - вздохнула она, - постоянно нахожу этому доказательства - Как? - удивилась я - Ну, телефон, почта, карманы, в конце концов - Я никогда не проверяла..только телефон, но это было при нем, - призналась я - Ну и дура! Будут тебя за нос водить, а ты даже знать об этом не будешь - А ты говорила об этом с Диланом? - прошептала я - Нет, меня это устраивает. - Всмысле? - удивилась я - Мне от него не нужны отношения.Нам хорошо вместе и у меня хорошая должность.Этого хватает - Я бы так не смогла, - лишь прошептала я, - хочешь какао? - решила предложить я - Нет, куда уж там, я села на диету и хожу в зал, - похвасталась подруга - Здорово! Ты умничка, - улыбнулась я - Пойдём со мной в следующий раз? К лету будем вообще конфетками.А, кстати, готова поделиться своим тренером.Он такой красавчик, ты не представляешь, - загорелись глаза у подруги, - заниматься одно удовольствие - Давай! - согласилась я, - завтра? - Ну, вообще, у меня сегодня тоже тренировка.Если твой не объявится, можем пойти и сегодня тоже - Да, только давай я позвоню Дилану и отменю ужин.Он же не обидится, если я ему машину завтра завезу? - Ой, у него этих машин, - засмеялась Элли, - звони, отменяй! Я нашла свою форму, собрала сумку и мы с Элли направились в зал.Там я купила себе абонемент и сначала мы были вместе на беговой дорожке, а потом к нам вышел тренер. - привет, - поздоровался он - Привет, - улыбнулась я, - меня зовут Тина - Тина? Отлично! Я Артур - Приятно познакомиться, - улыбнулась я - Взаимно! Так, Элли свою программу знает и уже отрабатывает.Давай посмотрим, что делать с тобой, - я кивнула и мы подошли к зеркалу, - смотри, я бы подтянул вот тут, - Артур провёл по моей ноге, - и попа.Попу нужно качать.Втяни, - я втянула попу и он легонько ударил меня по ней, что я аж втянулась на максимум, - да, вот так! С талией у тебя все замечательно, - мужчина положил руки мне на талию, от чего я вообще смутилась, - ну, в целом, я все понял. Он мне объяснил мои упражнения и ходил со мной весь день.Поправлял меня, касаясь, что безумно смущало.Но..это же тренер. После тренировки я и Элли пошли в душ и перекусили в кафе.Хорхе мне не звонил, но, когда я приехала домой, он сидел на диване. - Привет, - прошептала я, - где ты был весь день? - решила спросить я - Я соскучился по тебе, малышка, - Хорхе обнял меня и стало так тепло.Я тоже очень соскучилась, - как ты провела этот день? - нежно спросил Хорхе, зарываясь носом в мои волосы.Я лишь ближе прижалась к нему. - Была в спортзале, - улыбнулась я - В спортзале? - ухмыльнулся Хорхе, обнимая меня за талию - Да.Надо приводить себя в порядок к лету, - гордо заявила я, а Хорхе засмеялся - А что у тебя не в порядке, малышка? - смеялся он - Ну, тренер сказал, что мне нужно качать попу, - ухмыльнулась я - Тренер? С кем ты занимаешься? - заинтересовался Хорхе этой темой, а я не знала, что сказать.Видел бы Хорхе этого тренера...закончились бы мои походы в спортзал.Может, сорвать ему ? Ну ладно, буду говорить, как есть - Да, Элли посоветовала его, - пожала плечами я - Его? - Хорхе сделал акцент, что это мужчина - Говорит, он лучший среди всех, кто там есть, -кивнула я, ненавязчиво подтверждая, что это мужчина - Пойду завтра с тобой, - упрямо заявил Хорхе - Зачем? - удивилась я - Тоже приведу себя в порядок перед летом, - недовольно нахмурился Хорхе, - ты не хочешь, чтобы я тоже пошёл? - Да нет, очень хочу! - запротестовала я, - тем более, ты последнее время постоянно куда-то уходишь, - намекнула я - Да, есть одно дело, - прошептал Хорхе - Расскажи мне, - требовательно прошептала я - Не могу, Тини, - я обиженно отвернулась.Всмысле, не может? - я Правда не могу, - грустно заявил он, - мы идём на ужин с этим Диланом ? - поменял тему Хорхе - Нет, я отменила, - сообщила ему я, а он непонятно взглянул на меня - Почему? - поинтересовался он - Я не хочу после спортзала идти на ужин.Ты видишь, как я выгляжу? - Хорхе мгновенно нахмурился, - что? - удивилась я такой реакции - Зачем тебе наряжаться к нему? - недовольно спросил Хорхе - Всмысле? - не могла понять я, но Хорхе не повторял свой вопрос.Лишь поедал меня взглядом, - Хорхе, я стараюсь всегда хорошо выглядеть.Неважно, Дилан это или кто-то другой, - добавила я - Ладно, - все же не довольно, но согласился Хорхе, - не хочешь покушать? Можем съездить в ресторан ? - предложил Хорхе, а я кивнула - Дай мне 15 минут собраться, - улыбнулась я и побежала краситься и одеваться. - Хорхе, может ты мне всё-таки расскажешь ? - в ресторане мы уже доедали и вроде я даже расслабилась в его обществе, но все равно было не по себе, зная, что между нами есть какой-то секрет - Милая, это просто одно дело.Тебе не обязательно об этом знать, - подмигнул мне Хорхе и, позвав официанта, попросил счёт. Он достал свои карточки и, пока находил нужную, я заметила в стопке карточку от отеля в Италии. - Что это? - спросила я - Что? - удивился Хорхе - Карточка от отеля «Beek».Мы там останавливались, когда только приехали.Ты снимаешь номер в отеле? - нахмурилась я, пытаясь что-то понять. - Старая, наверное, - не растерялся Хорхе - Ты говорил, что ты первый раз в Италии, - удивилась я.Зачем он мне врет, - Хорхе, у тебя тут номер в отеле? - зачем снимать номер, если он живет со мной? Не могу ничего понять! - Тина, успокойся, - прошептал Хорхе, ведь люди по сторонам уже начинали на нас поглядывать.Я лишь встала из-за стола и вышла из ресторана.Хорхе крикнул мне что-то вслед, но я словила такси и уехала домой. Не собираюсь больше оставаться в неведении!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.