ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 63.Драмы больше нет.

Настройки текста
- ну и что это было? - Дверь хлопнула и в дом зашёл недовольный Хорхе - Что ты тут делаешь? Почему в отель не поехал? - съязвила я Поймав меня за руку, он первым делом зарылся носом в мою шею и сделал глубокий вдох. А после поцеловал очень медленно и нежно, будто весь мир растворился, а у нас двоих было все время Вселенной. - прошу тебя,Тина, перестань, - томно прошептал он, но я лишь стояла, не двигаясь Хорхе со стоном разочарования отступил от меня и посмотрел в глаза, будто пытался в них что-то прочесть. - Сердишься? - прошептал он - Недоумеваю, – поправила я. – И жду детального отчета. Где ты был все эти дни, Бланко? У тебя появилась еще одна подружка, которую ты прячешь в отеле? Ты мне изменял? Если быть честной с собой, такие мысли проскальзывали. О чем только я не думала! Хорхе прищурился, смерив меня недовольным взглядом. - Ты серьезно? - недовольно заметил Хорхе - Не отвечай мне вопросом на вопрос! - взбесилась я - Тина, хватит.Да, я был не прав. Извини, что уезжал последние два дня и оставлял тебя одну, но это бред! Может эта карта вообще не отсюда? Может, у этого отеля есть филиал в другой стране, вот и все! - Хорхе хитрит..я прекрасно понимаю это, но пришло время играть по-другому, - конечно же, у меня никого нет.Ты моя единственная и моя любимая! - хотелось бы верить - Прости, милый, - прошептала я и крепко его обняла, - я такая дура! Увидела какую-то карту и закатила скандал.Извини, - ещё крепче вжалась в Хорхе я, а он аж растерялся - Малышка, - прошептал этот обманщик.Ну ничего, завтра я намереваюсь все выяснить, - я люблю тебя. - Идём спать? Я так устала, - лишь прошептала я в ответ Мы легли на кровать, но я всячески избегала объятий Хорхе. Пока все не выясню... Утром я приготовила завтрак и ели мы в тишине.Хотя, я старалась не подавать виду, что обижена. - милый, в зал сегодня не получится , - улыбнулась я, - ноги после вчерашнего ещё болят.Я пойду с Элли в кино, - ни в какое я кино не иду.И никакие ноги у меня не болят.Просто...я поеду в этот отель и выясню, что там творит Хорхе. Я взяла машину Дилана и направилась в отель. А вот и «Beek». - здравствуйте, - улыбнулась я, - я забыла номер комнаты, где я проживаю, - засмеялась я , как дурочка, - понимаете, мы с моим женихом только пару дней назад приехали и только вышли из номера.Ну, сами понимаете.Он мне только сделал предложение , - я говорила какой-то бред, однако Девушка отозвалась мне помочь - На кого оформлен номер? - На моего любимого! Хорхе Бланко, - прошептала я.Хоть бы сказали, что такого нет - Пентхаус на 10 этаже, но , чтобы сделать ключ, мне понадобятся ваши Документы - Нет-нет, ключ у меня есть! Спасибо ! - улыбнулась я и пошла в сторону лифта.Значит, пентхаус на 10 этаже.Ключа у меня нет.Надо было забрать у Хорхе.Ну ничего.Так справимся.Я постучала в дверь. - Кто там? - отозвался женский голос - Это кто? - сразу же спросила я - Кто вы? Уходите, - говорила Девушка - Нет-нет, подождите, я ищу Хорхе Бланко, - прошептала я.Надеюсь, она не знает никакого Хорхе Бланко.Девушка открыла мне дверь и оглядела меня с ног до головы. - Тебе нужен Хорхе ? - То, как просто она произнесла его имя, царапнуло. Наверное, что-то промелькнуло у меня на лице, так как она замолчала, рассматривая меня пытливым взглядом. - Да, - уже грубее заявила я - Ты его Девушка? - тихо спросила она - А ты кто такая ? - недовольно спросила я, но Девушка молчала, - ну же? - заворчала я, а Девушка лишь грустно смотрела в пол.Казалось, она упадёт сейчас в обморок.Такая бледная - Тина? - о! А вот и наш герой-любовник объявился: лифт открылся и из него вышел Хорхе, - Тина!Что ты тут делаешь? - Хорхе перевёл взгляд на стоящую рядом девушку, - черт, Лиля, - через миг он оказался возле неё и подхватил ее на руки.Он пронёс ее внутрь и положил на кровать.Я была растеряна.Идти за ним дальше или сразу развернуться и уйти? - Придурок! - лишь крикнула я, не сдержавшись, и убежала.Слезы лились по щекам.Он выбрал ее.Выбрал ее.Почему вчера говорил, что никого нет.Мог закончить все.Больно, что даже не пошёл за мной.Я села в такси и направилась домой. Элли говорила.Почему я ее не послушала? Или, послушала, раз сейчас сижу дома на диване.Кто эта Девушка? Как они познакомились? Почему Хорхе рушит наши отношения? Уже разрушил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.