ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 65.Одолжение

Настройки текста
- что ты хочешь? - завопила я в истерике, - иди к ней! Иди к ней! - кричала я и била его кулаками, а Хорхе вдруг нажал на кнопку «STOP» и лифт остановился.Я на секунду замерла и вытерла слезы. Зачем он это сделал? Я отошла на шаг назад и стругано посмотрела на него - Тина, я тебя не понимаю, - удивленно проговорил Хорхе - Кто она? Хорхе, ты должен мне рассказать! - закричала я, - что у тебя с ней было? - слезы вновь потекли и я отвернулась от него. - Тина, - неуверенно прошептал Хорхе, а я резко повернулась и посмотрела на него своими красными глазами - Как ты мог? - Тина, - лишь повторил Хорхе, смотря мне в глаза, - у меня с ней ничего не было, - прошептал он - Если ты мне опять хочешь навешать лапшу, что это твоя сестра..., - начала я, но он перебил меня: - Я никогда тебя не обманывал! Но это не моя сестра, - теперь я вообще запуталась, - послушай, это трудно объяснить, но, Тина, у меня никогда ничего с ней не было - Хорхе, номер в отеле на твоё имя! А живет там она, - прошептала я, - а,впрочем, мне все равно! Просто сделай так, чтобы этот чертов лифт поехал, - сказала я - Послушай меня, - позвал Хорхе, но я закричала - Сделай так, чтобы мы поехали! - я ударила кулаком об стену лифта и ещё больше заплакала. Хорхе пришлось нажать кнопку и мы поехали вниз - Просто послушай! Дай мне 5 минут, я объясню, - сказал Хорхе, а я кивнула - В машине, - согласилась я.Еще не хватало, чтобы все эти люди в холле присутствовали при нашем разговоре. Я села за руль, а Хорхе рядом. - 5 минут, - прошептала я - Машина Дилана? - злобно спросил Хорхе - Ты с ней спал или нет? - в свою очередь спросила я, проигнорировав вопрос Хорхе - Ответь! Это машина Дилана? - Ты же знаешь, что да? - прошептала я, ведь я езжу уже на ней второй день - Тогда зачем мне объясняться о какой-то девушке? - прошептал Хорхе с болью.Сердце ёкнуло..Наступила тишина, мы смотрели друг другу в глаза пару минут, не отводя глаз, пока нас не прервал мой телефон, лежащий в машине на бардачке.Мы оба посмотрели на телефон.Входящий от Дилана. Хорхе вскипел от злости, а я лишь приоткрыла рот от шока...зачем он мне звонит? Почему так не во время? Я потянула телефон, чтобы взять, но Хорхе схватил телефон, даже не смотря в мою сторону. - Я что, не внятно объяснил? - проговорил он в трубку.И что это значит? Но мы в ответ лишь услышали гудки..Дилан сбросил, - трус, - прошептал Хорхе с некой мерзостью в голосе. - Ты с ней спал? - спросила я - А тебе не все равно? - Нет! - что за глупости он говорит? Нет, глупости наделала я, когда сказала, что спала с Диланом, - я хочу знать! - уверенно проговорила я, - пожалуйста , - добавила я, молясь, чтобы это все был сон. - Тина, я с ней не спал, - сказал Хорхе.Почему же мне тогда так плохо? Хорхе положил телефон и вышел из машины. «Хорхе, я тоже!».Как же мне хотелось крикнуть эти слова.Убедить, что у меня ничего не было с Диланом, но что-то мешало... Ладно, надо немного успокоиться и отвлечься.Для начала надо завезти машину Дилану.Он уже сам звонил, неудобно.Я направилась к нему. Припарковав машину у дома, я поднялась и позвонила в звонок. - Тина? - удивлённо спросил Дилан - Привет, - улыбнулась я, - ого, это что с тобой? - я заметила фингал на лице - Я, наверное, должен благодарить тебя за это, - усмехнулся он, открывая двери, - ты проходи, не стесняйся - Дилан, прости, я не понимаю, - неуверенно улыбнулась я - Хорхе приходил, - к Дилану? Но когда он успел..., - я вот узнал, что мы с тобой, оказывается, спали.За это он меня наградил, видишь, - Дилан указал на синяк - Прости, это моя вина, - опустила глаза я - Да ничего страшного.Просто я считаю, что если я уже за это получил, то это должно свершиться, верно? - Дилан начал подходить ко мне, а я сделала шаг назад. Что он имеет в виду? - Ты же не думаешь, что я буду с тобой.., - прошептала я - Да Ладно, - отмахнулся он, - тебе понравится, - Дилан резко прижал меня к стене и поцеловал в шею.Я лишь съежилась и попыталась оторваться. - Не трогай меня! - закричала я и резко ударила его ногой в пах, - твоя машина, - скривилась я и кинула ключ на стол. Я поспешила покинуть Квартиру Дилана! Чтобы я ещё раз туда зашла.Ни за что.Но на самом деле я сама очень виновата.Мне не стоило говорить Хорхе, что мы с ним спали. Но я это исправлю. Сегодня вечером. Приехав домой, я позвонила Хорхе.Сначала он не брал трубку, но, видимо, я его достала, потому что послышался тихий голос: - Что? - немного раздраженно спросил Хорхе - Хорхе, - прошептала я, не зная с чего начать, - нам с тобой надо поговорить.Ты можешь приехать? - Зачем? - Это важно. - Ты мне скажешь что-то новое? - угрюмо съязвил Хорхе, но я лишь проглотила это , - или, может, расскажешь в каких позах вы с Диланом.., - этого я уже терпеть не могла и перебила его: - Пожалуйста, Хорхе! - крикнула я, - просто приезжай, - уже потише сказала я и повисла пауза.Молчание. - Ладно, - все же ответил Хорхе и сбросил трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.