ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 64.Icy

Настройки текста
Значит, догнал? А зачем... - Не трогай меня! - вскрикнула я, - зачем ты мне врал? Почему не сказал вчера! Я ненавижу тебя, - я отчаянно забила кулаками в его грудь.Слезы лились по щекам. - Я тебе не изменял! - заявил Хорхе, а я замерла.Ну,нет.Снова я не куплюсь на его слова. Как же больно.Я снова забилась в истерике.Грусть и злость переполняют меня, - Тина, - попытался успокоить меня Хорхе, сжав в объятиях, но я вырвалась, укусив его - Я тебе не верю, - закричала я, - а ты знаешь, может это и к лучшему. - Что к лучшему? Что ты такое говоришь? - удивился Хорхе.Может, я сейчас совершу самую главную ошибку в жизни, но...я хочу, чтобы Хорхе оказался на моем месте и почувствовал то, что чувствую я! - эта Девушка.., - начал Хорхе, но я перебила его: - Я переспала с Диланом, - громко и уверенно проговорила я - Что? - разочарованно спросил Хорхе - Я тебе врала.Я не просто ночевала у него.Мы с ним занимались любовью, - я вытерла слезы и смотрела на Хорхе.Не могла понять его эмоции.Он был взбешён, зол, расстроен? Все вместе..,- мы с ним провели ночь вместе.Да! - гордо заявила я...что за бред я несу? , - и это было абсолютно осознанно, а не потому что я была пьяна.Я хотела этого, ясно?! - Совет да любовь, - прошипел Хорхе, скривившись.С невозмутимым видом он развернулся и громко хлопнул дверью. Что я только что наделала? Я ведь даже не выслушала его.Может, ещё не поздно все исправить? - Хорхе, - крикнула я, выбежав на улицу.Но его уже не было...Я позвонила ему, но он не взял трубку.Я взяла машину Дилана, так как не было времени бежать за своей.Я оставила ее на какой-то из парковок.Я сидела в машине Дилана минут 15, если не больше.Все думала: а может не стоит? Заведя машину, я поехала в отель «Beek». Дверь мне снова открыла эта Девушка.Сначала хотела уйти, но...надо все выяснить - кажется, пришло время познакомиться, - злобно прошептала я - Я не буду с тобой знакомиться, - что ? - я знаю лишь, что ты делаешь плохо Хорхе.А кто делает плохо Хорхе не может быть мне другом, - Девушка осмотрела меня с ног до головы - Хорхе тут ? Дай пройти, - шикнула я - Никуда ты не пойдёшь, - заявила эта Девушка и толкнула меня. - Хэй! Что происходит? - Хорхе вышел из лифта и побежал к нам.Какое-то дежавю. - Снова ее защищать будешь? - обиженно проговорила я, а из глаз потекли слезы.Нет, конечно же, мне не было больно.Просто обидно, что Хорхе снова стоял на ее стороне, хотя толкнула она меня. - Зачем ты пришла ? - лишь прошептал Хорхе, обращаясь ко мне - Хотела познакомиться с твоей шлю.., - прошептала я, но Хорхе перебил меня: - Тина, перестань! - заткнул меня Хорхе, а я недовольно хмыкнула - Да пошёл ты! - крикнула я и направилась к лифту, но Хорхе достаточно резко и грубо повернул меня обратно: - Тина, зачем ты пришла ? - повторил он свой вопрос - Уже не твоё дело, - хмыкнула я, - убери от меня руки, - Хорхе ослабил хватку, но не отпустил - А чьё? Дилана? - конечно нет! Но я не хотела признаваться, что у меня ничего не было с Диланом, пока Хорхе не расскажет, что эта за Девушка.Я лишь вырывала свою руку и последовала к лифту.Нажав на кнопку, я стала ждать.Хорхе пошёл за мной. - Хорхе, ты куда? - выбросился голос этой стервы наружу - Да, Хорхе, - повторила я, - ты куда? Не оставляй свою девушку, - бросила я, а сама чуть не заплакала.Я забежала в лифт и нажала на кнопку «закрыть двери», однако Хорхе успел подставить руку и зашёл в лифт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.