ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 72.Не то.

Настройки текста
Я проснулась в часов двенадцать. Геля спала рядом со мной. Я пошла вниз и попыталась найти какую-то таблетку от головы. Взяв две, я выпила их.А ещё оставила для Ангелины.Я подготовила лекарство и положила ей на прикроватную тумбочку, а сама решила приготовить завтрак. Через 20 минут омлеты были поданы и я разбудила подругу. — Тина, отстань, я только пришла в 5, — бормотала подруга — Ничего не знаю, — засмеялась я, говоря ее словами и стащила ее с кровати, — у тебя есть., — начала я, но она меня перебила: — Пятнадцать минут, я поняла, — засмеялась Геля — Правильно, — улыбнулась я и спустилась на кухню. — Ты завтрак приготовила? — удивилась подруга — Просто омлет пожарила, — кивнула я и мы сели за стол — Куда ты вчера пропала? Я тебя потеряла? — Мы с Мартином ушли, — улыбнулась я, — он такой милый.Я сломала каблук и он нёс меня на руках, — засмеялась я, — а потом мы проболтали несколько часов и мы с ним поцеловались, — рассказывала я как маленькая девочка — И что это у вас, серьезно? — Не знаю.Надеюсь, он мне позвонит, — кивнула я — Куда? Ты же ему номер не дала.Давай я тебе дам его, — предложила подруга, но я отрицательно закивала — Я не буду писать первая.Я уверена, что он найдёт, если ему потребуется, — подмигнула я — А Хорхе? — задавала вопрос Ангелина и сжала губы — А что Хорхе? Он видел нас с Мартином вчера и я ему сказала, что у нас все кончено.Что я двигаюсь дальше. — Молодец! — загорелась подруга, — не надо было изменять! Кобель, — кинулась защищать меня подруга, а я лишь кивнула.И Правда кобель. Через пару часов мы лежали с Ангелиной и листали журналы, когда в дверь позвонили. — откроешь? — лениво пролепетала Ангелина и я пошла к двери.Посмотрев в зрачок, я увидела, что это был Мартин. — Это он, — тихо прошептала я подруга, а она привстала — Открывай! Ну же, — улыбнулась она, а я поправила свои волосы и отворила дверь — Мартин? Привет, — кивнула я — Тина, привет, — неуверенно зашептал Мартин, — мы так хорошо вчера провели время.Не хочешь продолжить сегодня? — Мартин, прости, — хотелось его немного помучать, — но у меня на хватит сил сегодня снова пить, — засмеялась я — Нет, я.Точнее, я думал пригласить тебя на ужин, в ресторан, — кивнул он, — если ты конечно не против — В семь? — предложила я — Я заеду за тобой, — улыбнулся он и я закрыла дверь. — ааааа, — запищала я от радости.Я Правда хотела, чтобы он связался со мной, — блин, он наверное подумал какая я страшная, — прикрыла руками лицо я, — вчера с макияжем, причёской.нарядная.А сейчас без макияжа и в пижаме — Тина, ты у нас всегда красавица, — улыбнулась Ангелина — Поверю тебе, — засмеялась я, — ну, пойду собираться, — улыбнулась я и побежала подбирать наряд. Я выбрала нежное, розовое платье.Сделала достаточно Легкий макияж и взяла сумочку.Я была готова и уже сидела на диване, когда в дверь позвонили. — что-то он рано, — прошептала я Ангелине — Ничего, пунктуальный — это хорошо! — засмеялась она и я побежала открывать дверь.Улыбка спала с моего лица, когда я увидела Хорхе — Ты? — прошептала я и хотела закрыть дверь, но Хорхе удержал ее — Тина, поговори со мной и больше я не потревожу тебя, если я Правда тебе не нужен — Откуда ты узнал где я? — хмуро ответила я — Элли сказала адрес твоей подруги, — сердце сжалось — Элли! Кстати, поздравляю.Теперь вы можете быть вместе, — съязвила я — Тина, не говори ерунды.Мне никто не нужен кроме тебя, и ты это знаешь.Пожалуйста, давай поговорим, — я сдалась и кивнула.Мы вышли во двор и присели на лавочку. — Ну? — прошептала я, смотря на время.С минуты на минуту может приехать Мартин. — Тина, я разговаривал с Лилей, но это никогда ничего не значило. Я знаю, что в глубине души, ты понимаешь, что это Правда, — прошептал он — Хорхе, понимаешь, наши с тобой отношения зашли в тупик.У нас нет будущего.Не было с того момента, как мы изменили друг другу.Как не грустно это осознавать, но это так.Да, мы любили друг друга.Может даже и сейчас любим.Но это нужно перешагнуть и идти дальше.Дело даже не в том разговоре… Сколько раз я замечала тебя с ней? Ты предпочитал разговаривать и проводить время с ней, а не со мной.И я знаю, что ты спал с ней.Она мне ещё в отеле это говорила, но я, дура, не поверила, — прошептала я — Тина? — я обернулась и увидела Мартина, — всё в порядке? — Да, — улыбнулась я ему, — дай мне минутку, — кивнула я и он отошёл.Хорхе недовольно проводил его взглядом и тяжело выдохнул. — Тина, пожалуйста.пожалуйста поверь мне.Я не спал с Лилей, — он так уверенно говорил, что из глаз начали идти слезы — Прости, Хорхе.Мартин меня ждёт, — я встала и вытерла слезы — Почему? — вдруг спросил Хорхе — Что? — Почему ты веришь какой-то непонятной девушке, которую ненавидишь, а не мне? — Потому что я устала закрывать глаза на твой флирт с другими девушками, на найденные лифчики в кроватях и твои обхаживания каких-то шлюх.Устала терпеть твоё внимание к чужим Девушкам, — прошептала я, — ты не делал бы всего того, что делаешь, если бы любил. — Ты действительно так думаешь? — разочарованно прошептал Хорхе — Да, это мое мнение, — кивнула я — Думаешь, что не люблю тебя? — слова словно ранили меня и я заплакала — Да, — выдавила из себя я — Тогда.ты права.Я сегодня же вернусь в Аргентину и ты больше меня не увидишь.Не буду мешать тебе, — я лишь отвернулась и подошла к Мартину.Надеюсь, он поймёт. — прости меня, — прошептала я, плача прямо перед ним.Он обнял меня как маленькую девочку и прижал к себе. — Ну, Тин, не надо, — кивнул он — Надо ехать, а то у нас бронь в ресторане.Уже опаздываем, — прошептал он и открыл дверь — Да, конечно, — кивнула я и села в машину.Хорхе не двинулся с места, прожигая взглядом не меня, а Мартина. *** Он ни слова не спросил про Хорхе.Мартин будто знал, что я ещё не готова говорить об этом. Ужин был недолгий, так как я была не в настроении, но и тут он отнёсся с пониманием. Собственно поэтому, вернувшись с ресторана, я пригласила Мартина зайти в дом на чай. — Тут ещё где-то тортик есть, — улыбнулась я и хотела подойти к холодильнику, но Мартин схватил меня за руку и притянул к себе — Я не голодный, — улыбнулся он и притянул меня ещё ближе.Я смущённо улыбнулась, когда он положил мне руку на плечо и аккуратно стянул лямку.Он впился в мои губы поцелуем и я замерла.Мартин прижал меня к стенке, попутно расстёгивая свою рубашку… — Мартин, — прошептала я, попытаясь остановить его, — Мартин, подожди, — парень вдруг остановился и посмотрел на меня непонятным взглядом — Что-то не так? — спросил он — Прости, но я так не могу.Мы знакомы всего 2 дня, — неуверенно прошептала я — не переживай, — улыбнулся он, — это совершенно неважно, — он положил мне свою руку на лицо и погладил по щеке.Но мне это важно…в его глазах читалась все та же уверенность, как вчера вечером, но что-то останавливало меня. — А что будет дальше? Я уеду обратно в Аргентину, а ты останешься здесь., — предположила я — И у нас останутся прекрасные воспоминания о времени, проведённом вместе, — прошептал он и я ухмыльнулась. — Прости, но тебе лучше уйти, — прошептала я и ушла в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.