ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 73.Возвращение.

Настройки текста
Я проснулась около двенадцати утра, приготовила завтрак и отправилась на прогулку в парк.Одна. Мартина я предпочту пока не видеть..временные отношения - это не совсем то, что мне нужно. Хотя Ангелина говорит, что именно это мне и нужно. Не знаю. Я запуталась. Нужно всё обдумать. - Тина, - крикнул голос сзади меня и я обернулась. - Хорхе? - удивленно прошептала я и боль снова пронзила меня.Почему он не может оставить меня? - ты же сказал, что уедешь? - ну уж нет.Не собираюсь снова терять тебя из-за какого-то пустяка, - уверенно прошептал Хорхе - Переспать с другой девушкой - пустяк ? Ну тогда ты не расстроишься, если узнаешь, что у меня вчера произошёл пустяк с Мартином?! - нахмурилась я и скрестила руки на груди.Этот его «пустяк» обидел меня.Не считаю, что это мелочь.Прищурившись, Хорхе внимательно наблюдал за мной. - Я смогу это... пропустить мимо ушей и постараюсь забыть.Точнее, мне придется,потому что я не смогу жить без тебя, - нагло улыбнулся он.Хорхе понял, что я вру или что?Почему такая странная реакция? - Ты остался из-за клуба? - вдруг осенило меня - Тина, что за бред? Мне все равно на этот клуб.Единственное, что меня сейчас интересует - это наши с тобой отношения. - Прости, Хорхе..но я не смогу как ты.Не смогу простить.Если не уедешь ты, уеду я, - кивнула я и ушла.Хорхе крикнул что-то вслед, но я не услышала. Меня это Правда не интересовало. Изменил 1,2,3 раза... значит изменит и ещё. А я не смогу смириться с этим. Я купила себе билет в Аргентину вечерним рейсом. Забежав в дом, я начала собирать свои вещи.Однако, это не заняло у меня много времени, потому что все было в чемодане. Нет, ну а серьезно. Пусть тут остаётся. Хоть с Лилей, хоть с..да с кем угодно. Клуб открывает и хоть каждый день там развлекается. Мне всё равно! Когда я спустилась вниз, в холле сидела Мартин и Ангелина. - ты чего это с чемоданом? - спросила подруга - Я уезжаю в Аргентину, - слабо улыбнулась я - Мартина, мы можем поговорить? - прошептал Мартин, а я кивнула.Можем, - пойдём, - кивнула он и вывел меня на улицу. - Прости, я поторопился вчера, - прошептал Мартин - Просто, временные отношения - это не для меня, - хмыкнула я - Я понял.А ещё я понял, что не хочу временных.Хочу тебя.Точнее, быть с тобой хочу, - я отвела взгляд в сторону и увидела Хорхе.Я замерла.. - Правда? - прошептала я, улыбаясь Мартину.Уверена, что Хорхе последовал за мной, а потом его остановило то, что Мартин был дома.Сейчас Хорхе наблюдает за нами, но не слышит разговор.Я могу все вывернуть в мою сторону и сделать так, чтобы Хорхе было так же больно, как было мне! Правда ли я этого хочу?..Думаю, да - Да, - продолжал тем временем Мартин, - и я принял серьёзное решение.Если ты уезжаешь, то я еду с тобой в Аргентину, - я удивленно подняла на него взгляд.Этого я точно не ожидала.Но..я не думаю, что я этого хочу.Мартин вдруг резко впился в мои губы, но я отстранилась.Мне даже все равно, что сейчас подумает Хорхе.Мартин - это не тот человек, с кем я хочу быть всю оставшуюся жизнь. - Мартин, подожди.Ты уверен? - Абсолютно! - кивнул он.Ох, мне бы его уверенности - Прости, но не получился.Я люблю другого, - я кивнула и показала в сторону Хорхе.Но на самом деле я не имела это в виду.Точнее..конечно, я люблю Хорхе.Но в данной ситуации я так сказала, чтобы отвязаться от Мартина, который сжал кулаки от злости и гневно поглядывал на меня, что немного пугало, - прости ещё раз, - кивнула я и, посмотрев на Хорхе последний раз, зашла в дом - Ангелина! - крикнула я, - Мартин хотел поехать со мной, - прошептала я - Да, он мне рассказал.Ты что, отшила его? - Да, - кивнула я, - я не поеду с ним в Аргентину! Это слишком серьезно, я его совершенно не знаю.Мы с ним только два раза выходили куда-то, да и все. - В принципе, ты Права, - улыбнулась подруга, - и что, уезжаешь? Оставляешь меня одну? - Пора домой, - улыбнулась я - Во сколько у тебя рейс? Эдик тебя отвезёт. - Уже скоро, - улыбнулась я и вдруг мы резко обернулись, потому что услышали какой-то грохот. Переглянувшись с Ангелиной, мы подошли к двери и аккуратно открыли ее. - боже! Хорхе! Мартин! Перестаньте, - закричала я, ужаснувшись.Хорхе и Мартин избивали друг друга с невероятной силой и злобой, - хватит! - крикнула я и подбежала к ним.Я резко встала между ними и тут же отлетела на пол от сильной пощечины. Мартин, замахиваясь на Хорхе, случают ударил меня так, что щека загоралась болью - Тина? - Хорхе тут же подбежал ко мне, - Тина, ты в порядке? - я посмотрела на Хорхе.В его глазах читался невероятный испуг.Слезинка рефлекторно появилась на моем лице, а на лице Хорхе отобразился неистовый гнев. - ты что, придурок, совсем из ума выжил? - разъяренно прорычал Хорхе и прямо накинулся на Мартина так, что они вдвоём оказались на земле.Хорхе начал избивать его, а я подскочила и подбежала к ним.Схватив Хорхе за спину, я попыталась оттащить его: - Хорхе, перестань! Да перестань же, он случайно. Слава Богу, появился Эдик, который сумел оттащить Хорхе. Он окинул злобным взглядом всех присутствующих и успокоился, выдохнув. Я лишь взяла его за руку и завела его в дом. Хорхе не очень понимал моих действий, а я принесла аптечку. Все лицо было в крови и это обязательно нужно было обработать хотя бы перекисью. Хорхе не стал протестовать, хотя обычно он настаивает, что это ни к чему. Смочив ватный диск, я аккуратно приложила его к лицу Хорхе, но он вдруг нежно взял меня за руку. Я немного отпрянула, не ожидав этого. - ты меня боишься? - удивленно шепнул Хорхе - Нет..просто я, - не находила слов я - Тина, - резко перебил меня Хорхе, - не уезжай без меня, - прошептал он и посмотрел мне в глаза. Я уверен : мы с тобой все решим и все разъяснится.Только дай мне шанс, - его слова вселяли уверенность.Приблизившись ко мне, Хорхе резко впился в мои губы, а я замерла.Не в силах оторваться от губ Хорхе или ответить на поцелуй,я просто замерла..Я старалась абсолютно не двигаться и, видимо, обмануть не только Хорхе, но и саму себя.Обмануть, что у меня нет чувств к нему и что мое тело не реагирует на него.Кажется, получилось.Хорхе неуверенно оторвался и грустно посмотрел на меня. Тяжело вздохнув, он прошептал : - давай все обсудим, - прошептал он - Прости, - прошептала я и, вскочив, убежала к выходу. Эдик, как оказалось, уже ждал меня в машине с моим чемоданом. Ну, хоть что-то хорошее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.