ID работы: 6224469

Новый сосед

Джен
PG-13
Завершён
7
S h i r i n соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Был обычный день. Вороны каркали, машины ехали в никуда, а Генри опять расставлял капканы для Джеймса. В прочем обычный день. Генри надоели все эти "обычные дни". Он, прихватив бутылку молока, сел на диван и начал смотреть в окно. Мимо проехала машина синего цвета с тонной коробок. Нашему усачу стало интересно, куда она едет. Машина остановилась около дома Джеймса. Тогда Генри и заметил табличку, где было написано: "Продается дом". - Ура! Он съезжает!- обрадовался сосед. Радовался он недолго. Он понял, что с этим соседом будет сложно. Ведь он знал, что может выкинуть Джеймс, но не знал, что может выкинуть новый сосед. Вдруг он тоже станет лезть в его дом. Генри всё время следил за действиями Джеймса и нового соседа. Спустя 30 минут те наконец договорились о передаче дома. Джеймс уже готовился уезжать и он в последний раз посмотрел на дом соседа. "Прощай. Теперь к тебе никто не будет лезть!"- сказал про себя парень и, сев в машину, уехал. Фергюсон еле успел скрыться от его взгляда. Новый сосед был очень похож на Генри. Он также был одет, только без жилетки и перчаток, ну и такие же длинные усы. В последнюю очередь он увидел, что на левом глазу соседа была повязка. "Что произошло с ним?"- тихонько спросил сам себя Генри. Решив отпраздновать съезд длинноносого, тот решил поесть китайскую лапшу. Перед этим он захотел посмотреть, что делает новосёл. Тот пытался перетащить коробки, но они были слишком тяжелые, поэтому они падали у него из рук. Генри решил помочь ему. Он подумал, что возможно заведет дружбу с ним, и тот не станет лазить к нему. Прийдя к его дому, он решил завязать разговор с ним. - Ну что ж. Привет. - решил грубо сказать Генри. - Сразу к делу. Вы кто?- обкуренным голосом спросил мужчина. - Я Генри. А вы? - Блек. Блек Ред. Что надо то? - Да помочь хочу.- сказал Генри, поднимая коробку. - Не трожь!- испуганно крикнул Блек. От неожиданности Генри случайно уронил коробку. - Убирайся- чуть ли не рычал Блек. - Ладно, ладно! Идя домой, Генри думал, не таит ли Блек какие-то секреты как он. Генри даже казалось, что он с Джеймсом немного нежнее разговаривал. - Еще увидимся. Блек Ред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.