ID работы: 6224469

Новый сосед

Джен
PG-13
Завершён
7
S h i r i n соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
На следующий день Генри стало скучно. Раньше он постоянно ставил для Джеймса ловушки и бегал за ним, но теперь тот переехал, и усачу стало нечего делать. Он не вставал с дивана и постоянно вертелся туда сюда. Внезапно он услышал крик. -Какого хрена щас было!? Он подумал, что это ребёнок пытается выбраться из подвала. Тот и в правду пытается выбить дверь(да, ребёнок который умеет ломать двери, прикреплённые на доски). Когда всё стихло, и этот мелкий перестал долбиться, Генри решил посмотреть, не услышал ли кто крики. Приоткрыв входную дверь, тот оглянулся нет ли никого. Убедившись, что никого нет он полностью открыл дверь. Фиг ему! В это же время вышел и Блек. К счастью крики он не услышал. Они встретились взглядом. У того было всё также злое лицо. Блек лишь в ответ пофыркал и ушёл за дом. У Фергюсон разыгралась сильное чувство любопытства. "Давай Генри. Джеймс мог, и ты сможешь"-про себя сказал усач и побежал со скоростью Флеша в дом своего "друга". Он как раз успел забежать до того как Ред уже возвращался. Услышав тяжёлые шаги Генри поспешил спрятаться в шкаф около двери в спальню. Успел он опять во время. Блек уже открывал дверь. Закрыв её, его лицо стало грустным. Внезапно для Генри, который наблюдал за всем этим, Блек решил снять повязку, но он стоял спиной к нашему усатому приятелю. Внезапно он повернулся. Тогда Генри смог разглядеть его глаз, который Блек скрывал. Его не было! Только дырка без глаза, из которой течёт кровь! Сосед немного охринел. У него лишь остался один глаз который тоже был не особо нормальным. Он пошёл в сторону шкафа, где сидел Генри. Тот от страха даже начал потеть. Генри старался не дышать чтобы не выдать своё место положение. Пока тот спокойно стоял около шкафа усач там уже задыхался. Наконец Блек ушёл спать. Теперь сосед мог нормально дышать. -Ладно. Немного похожу у него в доме, пока он спит. -сказал Генри и пошёл исследовать дом, но он помнил что у него тоже есть секреты, которые он должен от всех скрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.