ID работы: 6224469

Новый сосед

Джен
PG-13
Завершён
7
S h i r i n соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Блэк пошёл в сторону Генри. Тот же уже успел добраться до лестницы. Не долго думая, он Генрих начал подниматься, но головная боль снова сыграла с ним злую шутку. Он не успел даже подняться на третью ступеньку. Усатый пельмень попятился вниз. Как-то встав, он снова хотел попытаться подняться, пока Блэк его не заметил. - Я надеялся что не опущусь до этого. Ты видимо не изменим. Генри медленно повернулся. Перед ним стоял Блэк с злобной улыбкой. В руке он держал окровавленный нож. Генри застыл от ужаса. Он боялся даже чуть-чуть пошевелиться. Блэк медленно подходил к нему. Подойдя к нем чуть ли не вплотную, он схватил Генри за горло и прижал к стене. - Прошу отпусти! - завопил Генри. - Я тебя предупреждал. Говорил тебе, чтобы ты не заходил в мой дом, - пытался спокойно говорить Блэк. - ну ничего. Смерть будет. Обещаю. Он уже хотел пырнуть Генри, но тот достал капкан и прищимил ему руку. Нож упал на пол. У соседа появилась возможность сбежать. Блэк, отцепив, взял нож целой рукой и погнался за Генри. Тот уже выбежал из дома и побежал к себе. Блэк только вышел из дома, а Генри уже пробежал пол дороги. Поняв, что он его уже не догонит, кинул нож в его сторону. Генри успел лишь услышать слабый свист до того как нож впился ему в спину. Он заорал от боли. Крик распространился на всю улицу, но не кто не вышел посмотреть кто его издаёт. Генри упал на дорогу. Он чувствовал как медленно умирает. Оказалось, что нож задел жизненно важный орган. Сосед достал какую-то фотографию из кормана брюк. Это было фото с ним и его дочкой, сыном и женой. Из его глаз потекли слёзы. "Я помню тот день когда я вас потерял. Видимо пришло и моё время."- думал про себя Генри. Он уже был готов умереть, но он услышал шаги. К нему приходил Блэк. Он с немного жалостливым лицом смотрел на Генри. - Я же тебе говорил, Генри, но ты не послушал. А? Что это? - заметил фотографию Блэк. - Фото семьи которой уже нет. Правильно? Генри еле еле положительно покачал головой. Он был уже на пред последнем вздохе. Внезапно Блэк взял его на руки и потащил в его дом. Генри чувствовал что Блэк сжимает его всё крепче, как бы обнимаю его. Генри посмотрел на его лицо и улыбался. Он смог обнять его в ответ, но хватка была очень слабой. И вот. Рука совсем ослабела. Генри скончался у Блэка на руках. Фото которое было в руке упало на землю. Блэк не заметил этого и шёл дальше. Посмотрев на Генри он чуть ли не прослезился. На его руках лежал его мёртвый сосед, который тоже потерял семью. Наконец, зайдя в дом, он положил Генри на диван спиной вверх чтобы вынуть ножик. Блэк испачкался кровью Генри держа его в руках, но он даже не смотрел на это. Как-то, но всё таки он смог вынуть нож. После этого он его перевернул. Генри хоть и был мёртв, но на его лице до сих пор держалась улыбка, но через каждую минуту она постепенно исчезала. Вдруг издался крик из подвала. Блэк аж вздрогнул и переключил свой взгляд на дверь подвала. Он встал с дивана и стал медленно подходить к той самой двери. Блэк случайно что-то сбил своей рукой. Он сильного внимания не обратил, но всё таки хотел посмотреть что это. - А? Опять фото? Хех. Вижу ты фотолюбом был. Такс. Посмотрим кто на этом фото. Фотография была уже довольно пыльной, по этому Блэку пришлось протереть её краешком своей блузки. На фото была изображена женщина, мужчина и ещё сУовсем маленький ребёнок. - Этот ребёнок... Это ты? А девушка... Твоя мать? - тот благополучно ничего не ответил. - Стоп. Этот мужчина. Он мне знаком. Что!? Это же мой отец! Стоп. Этого не может быть. Этого не может быть! Возможно они просто знали друг друга. - он перевернул фото. На обратной стороне была надпись. - Семейное фото. Сделано в 18** году. Это означает... О нет. Что я натворил! Из его глаз потекли слёзы. Он подбежал к дивану где лежал Генри. Его сосед оказался его утерянным братом которого он убил (вобщем история такая же как и в "Гадкий я 3"). Он присел на диван, приподнял Генри и крепко обнял его. Слёзы текли ручьём из целого глаза. В этот момент Блэк понял, что потерял всё. Он и раньше так думал, но сейчас... - Генри. Прости меня. Я... Я не хотел этого! Я не знал, что ты мой брат! Он отвёл свой взгляд на нож, которым убил своего брата. Он хотел уже убить себя, но эти мысли отогнал крик из подвала. - Да не ори ты! Я уже привык... К ору. Ты ведь тоже хранишь секрет, Генри? Ну чтож. Я постараюсь и его сохранить в тайне. Блэк, увидев лопату, взял её и, до сих пор плача о потере, направился на задний двор. Там он вырыл яму среднего размера. После кинул лопату на землю и пошёл обратно в дом. Он зашёл в него лишь чтобы вытащить Генри. Взяв его с кресла, он понёс его к той яме. Притащив его к той яме, Блэк аккуратно положил его в яму и посмотрел на него в последний раз перед тем как закапывать. - Надеюсь ты простишь меня. Ты был моим единственным родственником, который остался жив. Я даже не знал, что ты таковым являешься. А сейчас... Ты мёртв из-за меня. Я убийца своего родственника. - стараясь успокоится, говорил Блэк. - Я сохраню наши тайны. Подвал в надёжных руках, поверь. После он встал и начал по тихоньку тело брата. Ему это было тяжело делать, но он смог переосилить себя. - Прощай... Генри. Всё что было дальше, это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.