ID работы: 6224469

Новый сосед

Джен
PG-13
Завершён
7
S h i r i n соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Вечером Генри сидел на диване и смотрел телек. Его состояние на много улучшилось, но ноги до сих пор болели. После просмотра фильма "Оно", который показывали по телевизору, сосед мягко говоря чуть не наложил кирпичей. Выключив его он сидел в кромешной тьме, так как он выключил везде свет. Первые пол секунды всё было нормально, но потом он побежал к выключателю чтобы включить свет. От того что ноги болели он упал и долбанулся башкой об выключатель, тем самым включив свет. - Замечательно блин! Теперь у меня голова болит! - разозлился сосед - Ай блядь! Больно! Через полчаса ноги уже не болели, а голова уже не так сильно раскалывалась. Генри перед тем как ложиться решил посмотреть в окно. Была кромешная тьма. Только дом Блэка был хотя бы немножко виден. Он вспомнил его слова. То что он его убьёт если заметит у него дома. Генри благодарен ему за то, что он его спас, но он должен был узнать тайну. Блэк по видимому спал. У соседа появилась возможность пробраться в его дом не замеченным. Генри, как и говорил, взял с собой капкан и отмычку. Он был готов узнать что таится на чердаке. Не замечая головную боль он пошёл к дому Блэка. Пока Генри бежал он представлял себе ужасные картины того, что могло находиться на чердаке. Тихо открыв входную дверь он сначала немножко постоял около неё чтобы глаза привыкли к темноте. Пока он пытался привыкнуть к темноте Блэк громко храпел. Сосед даже подпрыгивал от неожиданного храпа. После всё отчётливо видев, Генри пошёл к лестнице на вверх. Блэк продолжал храпеть. По пути он задел ногой коробку и упал. Он не успев выставить руки опять ударился головой. Бошка так заболела, что бедный Генри не мог нормально встать. Но его больше беспокоило не разбудил ли он помидора. Генри пытаясь встать нормально слушал не встал ли Блэк. Вдруг дверь от спальни заскрипела. Сосед увидел краешком глаза Блэка. Тот знал что Генри был в его доме. Он выглядел бешеным от злости. Блэк был без повязки. Из его дырки где был глаз хлынула кровь, волосы у него встали дыбом, а из рта потекла слюна. - Я знаю что ты здесь! Теперь пощады не жди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.