ID работы: 6224756

Love will tear us apart

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
совви бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Without you I'm nothing

Настройки текста
Прошёл день. Два. Три. Флорана все не было. Он написал лишь одно сообщение на четвёртый день, что скоро вернётся, но так и не вернулся. Куда же он пропал? Фло решил немного пожить у родителей в домашней атмосфере, покопаться в себе и дать Микеле отойти от того, что он сделал с ним. Может это было глупо — брать и бежать от проблем, но это было нужно. Им необходимо было на время отдалиться друг от друга. Флорану повезло с тем, что его родители не навязывались с вопросами о личной жизни, просто зная, что их сын это ненавидит, но зато в остальном они максимально подробно его опрашивали: о учёбе, жилье, работе и прочем. При этом Флоран был окружен максимальной заботой и любовью, а также погружен в домашнюю, уютную атмосферу. Утром его ожидал вкусный завтрак и выгул старого пса Жоржа с папой, по вечерам Фло гулял с родителями по старым окрестностям, по которым лазал раньше в детстве, а после смотрел с любимыми стариками фильмы и играл им на своей первой гитаре, что надежно хранилась в их доме. А вот ночью… Ночью его мучила бессонница и самокопание. Он так ненавидел себя за то злополучное утро. Ему было стыдно, а в голове все еще вертелся тот запуганный образ Микеле с блестящими от слез глазами, который просил не трогать его. — Какой же ты гад, Мот, какой гад… — шептал Флоран, смотря в потолок. Прошла целая неделя. В следующий понедельник рано утром Флоран наконец-то вернулся. Как же он боялся возвращаться, боялся смотреть Микеле в глаза. И в то же время он очень соскучился. Француз надеялся, что Мик остался. И да, Микеле остался. Он был в квартире всю неделю, решившись войти в гостиную только к концу этих семи дней. Первые три ему понадобилось, чтобы выйти из оцепенения и осознать произошедшее до конца. Еще он наконец понял, что чувствует по поводу отсутствия Флорана в своей жизни. Несмотря на то, что он сделал, Микеле готов был разобраться в произошедшем, поговорить и обсудить все. Он был готов простить, лишь бы Мот был рядом. Без француза было холодно и не менее страшно, чем три дня назад рядом с ним. Флоран отправил сообщение о том, что скоро вернется, и это подарило итальянцу воодушевление. Вот только Флоран не пришел. Это напоминало Микеле о том ужасном дне, когда Мот вернулся избитый и сломленный, но сейчас он не вернулся даже в таком состоянии. И так еще три ужасных дня. В понедельник утром Локонте плохо спал, ибо благополучно заболел, поэтому звук открывающейся входной двери он услышал сразу. Спустившись вниз, он увидел Фло, который был живым и здоровым, что заставило его чуть поморщиться. — Ты решил вернуться, — без эмоций проговорил он, шмыгая носом и тут же утирая его салфеткой, — а почему ни свет, ни заря, словно кто-то выгонит тебя? Твой же дом, — он направился на кухню, чтобы поставить чайник и заварить себе чай, ну и Флорану заодно. Флоран сонно взглянул на Микеле. Может он и выглядел здоровым и живым, но был дико уставшим и не выспавшимся. Однако, сквозь пелену сна Фло был безумно рад тому, что Микеле здесь. Правда, судя по всему он заболел, что немного напрягало. — Не знаю, вышло так. — сказал Флоран, идя к кухне и ставя на стол два пакета еды от мамы. А затем он осторожно подошел к Мике. Рука касается лба, и на глазах появляется беспокойство. — У тебя лоб горячий. Иди наверх, а я все принесу. — потом он быстро отстранился, уводя взгляд в сторону. Фло ведь помнил, что Микеле просил не трогать его. Однако, отвращения или страха у Мике не было. Было лишь легкое волнение, а беспокойство в этих кофейных глазах было приятно видеть. Явно не все потеряно. — Хорошо, — прохрипел Микеланджело и направился в спальню. Как же Локонте нуждался в этих минутах, когда можно спокойно полежать и знать, что о тебе позаботятся, и не надо самому шастать по холодным полам на кухню. Даже если это Мот, который пропал на целую неделю. Микеле готов простить сейчас что угодно, чтобы почувствовать заботу от любимого человека. Он почти уверен, что все еще любит Флорана. Спустя пятнадцать минут Флоран принёс чай, разные лекарства и кофе для себя. Он отдал чашку Микеле, легонько соприкоснувшись с его руками. Мике даже улыбнулся уголком губ, почувствовав это легкое касание. — Как ты? — тихо спросил Фло, смотря в пол. — Как видишь, я заболел, но если в моральном плане... — Мике отпил чай и поморщился от боли в горле. — Я думал об этом всем. Времени у меня было предостаточно. С этой херней надо разбираться. Я про твою жестокость. — взглянув на Фло, итальянец вздохнул и коснулся лежащей на бедре парня руки. Подцепив ее пальцами, блондин окончательно взял Фло за руку, облегченно выдыхая и прикрывая глаза. — А я со временем переживу это. Флоран улыбается уголком губ, когда пальцы Микеле касаются его руки. — Мне… Мне очень стыдно за себя. Правда. И… я не сказал тебе кое-что. Когда я ходил к психотерапевту, то она сказала, что может быть срыв. Я не придал этому значению и вот… Возможно это был он. — Фло делает крупный глоток кофе. — Я не собираюсь себя оправдывать срывом, потому что я в любом случае поступил ужасно. Но все же… Ты простишь меня? — с надеждой в глазах шепчет Флоран, осторожно ложась рядом. Микеле слушал Фло, чувствуя легкий ком в горле. Срыв… Гребаный срыв! И все после драки! Разве Мик мог предполагать, что произошедшее с его любимым французом будет таким болезненным? — Флоран, — прошептал Микеле, — ты должен был сказать мне об этом… — Мике знобило, поэтому он тут же прижался к телу Мота, прикрывая глаза и шмыгая носом. — Я прощаю… — сорвалось с обветренных губ итальянца. — Но прошу, говори мне о таких вещах, хорошо? Мот кивнул, тяжело вздохнув. Микеле же улыбнулся уголком губ, обнимая руку парня и устраиваясь на его плече. — Полежи так, пожалуйста? — мягко просит он. Флоран тут же почувствовал не просто тепло, а жар, исходящий от тела Микеле. И, если честно, его это слегка напрягало. — Я полежу с тобой, но тебе нужно выпить жаропонижающее. Я ещё пледов тебе принесу. И Фло осторожно встаёт, перед этим хорошенько кутая Микеле в одеяло. От упоминания жаропонижающего Микеле поморщился и тихо захныкал, но голова раскалывалась, и его знобило, поэтому спорить итальянец не стал. В любом случае внимание и забота сейчас были необходимы, поэтому блондин, разнеженный поведением Флорана, вел себя достаточно послушно. Вскоре француз возвращается с небольшой чашкой и пледами. — Выпей, но лучше быстро. Так лучше подействует. Морщась и ворча, Микеле героически выпил эту гадость, иногда кашляя, но оно того стоило, потому что его бережно завернули в еще один плед и заключили в объятия.

***

Всю неделю, которая оставалась до учебы, Флоран заботился о Микеле: готовил вкусные завтраки, приносил чай, кофе, лекарства и был с парнем максимально нежен. Он всеми силами старался загладить свою вину. Когда Мике был более или менее здоровым, то Флоран решил осторожно перейти с простых объятий на лёгкие поцелуи. Утром он мог нежно коснуться лба или уголка губ, во время завтрака поцелуя удостаивалась и шея, а вечером, возвращаясь с работы, француз осторожно касался любимых губ, не углубляя поцелуй. Он давал Мике привыкнуть, пытаясь отвести страх от себя. Для него это было очень важно. Благодаря почти каждому действию французу удавалось вновь расположить к себе Локонте, поэтому когда Фло начал целовать блондина, то тот быстро начал тянуться навстречу, по-настоящему наслаждаясь этими секундами. Он видел, что Фло не наплевать на доверие итальянца, и это больше всего подействовало на него, из-за чего Мик осмеливался просто прижаться к французу в объятиях. Время шло, и буквально на следующее утро парням придётся идти на учебу. Фло хотел провести последний день свободы на все сто. Утром Флоран повёл Микеле гулять. Причём пошли они очень рано, из-за чего пришлось покупать кофе для Микеле, ибо он буквально засыпал на плече француза, чему маленький белобрысый эгоист был только рад. После этого Флоран решил прокатиться с итальянцем на корабле. Развлечение для туристов, конечно, но там неплохая еда и классные виды, особенного для такого впечатлительного художника-итальянца. И тот действительно был в восторге. Он прошелся по всему кораблю, нащелкал кучу видов и все время таскал за собой Флорана, отчего того вскоре укачало. Микеле тихо хихикал, смотря на Флорана, прижавшегося спиной к стенке, покачиваясь. — Вот чего ты смеешься? — буркнул Фло, ткнув Мике в бок. — Я не смеюсь. — парень попытался сделать серьезное выражение лица, но Флорана внезапно так качнуло, что он чуть не полетел в другую стенку, что вновь вызвало у Микеле смешки. — Ты просто сейчас такой забавный! Флоран злобно посмотрел на Мике, а потом пулей влетел в кабинку туалета. Микеланджело оставалось сходить за чаем с лимоном и водой. На этом они решили прекратить прогулку и отдохнуть уже дома, в спокойной обстановке. На следующий день парней уже ожидала учеба, но, к их удивлению, сразу мучить их не стали, а у Микеле даже было желание погулять с Флораном после пар. Хотелось просто пройтись по знакомым и не очень улицам, послушать рассказы Флорана, не засыпая при этом из-за того, что на улице раннее утро. Это было для Локонте прекрасным окончанием первого учебного дня. Путь парней двинулся в один милый и, что самое забавное, самый гейский район Парижа — Маре. Фло любил его за крайне спокойную атмосферу, а ещё тут можно чувствовать себя в своей тарелке. Флоран провёл Микеланджело чуть ли не по каждому закоулку этого района. Мике сразу вспомнил их ночную прогулку и первое свидание. Это заставляло его улыбаться, как идиота, и прижиматься к французу теснее. Мике мог подумать, что Фло просто хочет показать ему местность, но на деле француз кое-что искал, поэтому дойдя до какого-то старенького подъезда, Мот улыбнулся. — Нам сюда. Только будь тише. Не хочу, чтобы добрые бабушки меня поколотили. — О, можешь положиться на меня, я буду тихим, — мягко проговорил он, игриво чмокнув Фло в скулу. Они ведь строят свою любовь практически заново… Почему бы не повторить все приятные моменты заново? Поднявшись на самый верх по деревянной и слегка скрипучей лестнице, они оказались у дверки. Чудом она оказалась открытой, и парни смело смогли выйти на крышу. Из своего рюкзака Мот достал вино и сыр. Неплохое место для небольшого ланча. — Ох, серьезно? — восторженно говорит Мике, подскакивая к французу. Благодаря прогулке и царящей вокруг атмосфере настроение у блондина было веселым и нежным. Он подошел к краю крыши, смотря на виды, открывшиеся его янтарным глазам. Дневной Париж всегда был невероятен. Хоть парням и не давался большой диапазон для просмотра, но вид был красивым и живым. Здесь можно было просто смотреть, как идёт жизнь этой улицы: как кто-то вешает белье, везёт продукты к магазину или выгуливает собаку. В любой простоте есть своя прелесть. Микеле наслаждается этим видом, как чем-то действительно особенным и уютным. Приятно наблюдать за миром со стороны, особенно если рядом любимый человек и вы вместе попиваете вино, мило щурясь от попадающего в глаза солнца. Алая жидкость приятно жжёт горло, заставляя губы француза расплыться в лёгкой ухмылке. Фло берет кусочек сыра, вертя его перед носом Микеле, дразня его и не давая укусить сразу, а как только проворный итальянец вырывает свой заслуженный приз, то пальцы француза начинают скользить по его губам. Вскоре их касаются и губы самого француза, вовлекая в мягкий поцелуй, заставляющий лёгкую дрожь пройти по телу, а дыхание сбиться. Чуть погодя, Флоран сплетается с итальянским языком, чувствуя смешанный вкус сыра и вина, который был очень даже приятен. Тут же отвечая, Микеле обвивает руками торс Фло и плотно прижимается, словно ища поддержки, когда француз углубляет поцелуй. Все-таки он скучал по этим поцелуям и по такой близости с парнем. Только благодаря тому, что Фло не спешил, Мике сейчас спокоен и может насладиться моментом. Этот романтичный момент ничто не могло нарушить, кроме странного скрежета в двери. Флоран отстраняется и подходит к двери. Она заперта. — Эй, есть кто там? Вы тут двоих заперли! — крикнул Мот. — Опять ты со своими дружками?! — послышался басистый женский голос, кой был необычайно противен. — Не знаю о ком Вы, но я тут впервые! — крикнул Флоран, сдерживая смех и наблюдая за прифигевшим и явно испуганным Микеле. — Вот сейчас полицию вызову, чтобы это был ваш первый и последний раз. Уж там-то вам покажут! Флоран глубоко вздыхает и подходит к Мике. — Видимо свидания на крыше всегда будут так кончаться. — вздохнул Флоран, на лице которого не было ни капли паники, в отличии от Микеле, который к таким приключениям не привык. — Иди за мной. У нас минут пять на все про все. — сказал парень, кладя бутылку вина в рюкзак. Они быстро дошли до лестницы. Флоран торопливо спускался по ржавым ступенькам, крепко держа Мике за руку. И вот, они у финиша, но и тут проблемы — калитка оказалась закрыта. Даже сейчас француз не сильно растерялся. Вспоминая опыт из детства, Флоран спокойно перелезает по широким решёткам, правда чуть не грохнувшись, чем перепугал Микеле. — Давай, Мик. — ободряюще сказал Флоран, видя растерянность парня. — Тебе нечего бояться, а если что, то я тебя поймаю. — Ты с дуба рухнул?! — а разве у него есть выбор? Наверху запертая дверь и злобная бабуся, а тут хотя бы вероятность, что в случае чего его поймают в крепкие объятия. Вздохнув, Мике принялся перебираться через решетку, вот только проклятые дырки в джинсах помешали ему. Зацепившаяся ткань не давала двигаться, из-за чего Мик летит вниз, громко вскрикнув. Флоран быстро среагировал на падение, пытаясь поймать парня. В итоге Микеле была обеспечена мягкая посадка, а вот Фло грохнулся на твёрдый асфальт. — Я же говорил, что поймаю. — с мягкой улыбкой сказал Флоран. — Я тебе эти дырки зашью когда-нибудь, ей-богу. — тихо буркнул Флоран. Голова заныла от неприятной боли, от чего Фло немного жмурился, а потом… Почему-то Мот завис, смотря на Микеланджело. Тот виновато улыбнулся Флорану, прикусив губу, так как был не в состоянии сказать хоть что-нибудь из-за пережитого испуга. — Ты… — тихо шепчет Флоран, внезапно целуя Мике. Это было словно в фильме — два героя лежат друг на друге после падения, неловко смотря друг на друга, а потом поцелуй. Яркий, сочный и красивый. Тоже самое было и у парней. Дыхание перехватило, а у Локонте появилось ощущение, словно он попал в ожившую мечту, вот только ее быстро разрушили, ибо они не в кино, увы. — Вы ещё потрахайтесь тут, пидорасы ебанные! — крикнул какой-то старичок, который проходил мимо, и шлёпнул Микеле палкой по заднице. Флоран лишь рассмеялся. — Ай! Почему пожилые люди так и норовят ударить меня по мягкому месту? — фыркнув, Мике насупился из-за смеющегося Флорана. — «Пидорасы ебаные» — передразнил итальянец. — Задница у тебя манящая. Вставай уже, а то я не выдержу и трахну тебя при людях. — усмехнувшись, шепчет француз. Дальше все прошло без приключений. Спокойные прогулки и распитие вина, кое чудом уцелело в рюкзаке. Ближе к вечеру Флоран отправил Микеле домой, а сам заскочил в пару магазинов, готовясь к особенному вечеру. Вернувшись, Фло поднялся в спальню, где сидел Микеле, залипая в ноут. Флоран осторожно лёг рядом, поглаживая грудь итальянца и положив голову на плечо. — Мик, — Флоран осторожно закрыл ноутбук и убрал его в сторону. — Мне очень понравился этот день, и я хочу закончить его красиво. Флоран нависает над Микеле, жарко целуя его губы и сплетаясь с его языком. — Я хотел кое-что попробовать. Мне нужно будет только закрыть твои глаза, не больше. — сказал он, прервав поцелуй. — Ты в любой момент сможешь сказать «нет» или оттолкнуть меня. Ты ведь доверишься мне? — Глаза?! — напрягшись, Локонте сжимает простынь в ладонях и прикусывает губу. Он может сказать нет? Может дать шанс Флорану? — Я попробую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.