ID работы: 6224763

13 снов...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Всё только начинается!

Настройки текста
Бонни стоял на сцене в глубоком раздумье о завтрашнем дне и услышал, что сзади к нему кто-то подходит. -Что такое? -удивился Бонни.- а, Фредди, это ты. А я то уж думал… Вдруг, Фредди резко переключился на чёрные глаза и схватил Бонни за левую руку. Бонни испугался, но Фредди это только доставило удовольствие. -Фредди! Прекрати розыгрыш! Мне уже не смешно! Но Фредди не слушал. Он повернул сильным толчком Бонни к себе спиной и прохрипел своим басом: --Ты нехорошо выглядишь… Плохо брать чужие вещи… Знаешь, что делают с ворами в Индии? -Фредди злорадно улыбнулся.-им отрубали руки. -Не надо, Фредди! Фредди изо всех сил дёрнул Бонни за руку. Она оторвалась. Бонни упал на холодный твёрдый кафельный пол. От удара у Бонни откололась небольшая часть костюма на ноге и теперь, он напоминал сломанную, порванную плюшевую игрушку кролика. Фредди подошёл совсем близко. Он схватил Бонни снова и прижал к стене. Он явно не собирался просто так отпускать свою жертву. Бонни пытался вырваться от Фредди и рассказать все мистеру Афтону. Но зря… Фредди начал беспощадно бить Бонни. Он смеялся, хохотал и наслаждался болью, что он причиняет своему бывшему другу. Бонни, в свою очередь, давал Фредди сдачи, кричал от боли, звал на помощь и не понимал, почему его друг накинулся на него с кулаками. Бонни отбивался как мог. Но, вы наверное, понимаете, что с одной рукой Бонни был слабее Фредди и не мог отразить все его удары сразу. Последний удар Фредди пришелся по лицу Бонни… -А-А-А-А-А!! -Хахаха. Глупый кролик… Бонни откинуло от удара… И его лицо тоже… Бонни сидел на полу и теряя зрение следил за каждым шагом его друга. -В чём дело, Бонни? На тебе лица нет! Хахаха! -за…что?.. -Не будешь брать чужое! -Но…что…что я взял? -Ты украл мою Чику! -Она…тебя не любит… -Ну, это мы посмотрим! -Не…т...а…чт…о... -Упс. Похоже, я «случайно» повредил голосовой воспроизводитель. -Т…ты… -Кто же я?! --Ты МОНСТР!!!!! -Нет, Бонни, это ты монстр. Ты убил Чику! Думаешь, я бы стал вам мешать?! Ты её убил! Она просила тебя, чтоб ты этого не делал!! А ты… -Нет…это…не правда… -Да, Бонни! ЭТО ПРАВДА!!! ГОРЬКАЯ ПРАВДА!!! -НЕЕЕЕЕЕЕ… Бонни проснулся утром на полу крича. Вскоре он поднялся с пола и сел на кровать… POV Бонни. Да уж… Это все сон?! Вроде рука и лицо на месте… Я вижу! Значит, это был всего лишь сон! Хах, всего лишь один страшный сон! Фууух!.. Надо же было такому присниться… POV end. Размышления Бонни прервал стук в дверь. Бонни подскочил с кровати и широкими глазами смотрел на дверь, в которой показалась знакомая фигура его лучшего друга… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.