ID работы: 6224763

13 снов...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сковорода, погром и что произошло потом.

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части...... Последний удар Фредди пришелся по лицу Бонни… –В чём дело, Бонни? На тебе лица нет! Хахаха! –За…что?.. –Не будешь брать чужое! –Но…что…что я взял? –Ты украл мою Чику! –Не…т...а…чт…о... –Упс. Похоже, я «случайно» повредил голосовой воспроизводитель. –Т…ты… –Кто же я?! –Ты МОНСТР!!!!! -Нет, Бонни, это ты монстр. Ты убил Чику! –НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!.. Бонни проснулся утром на полу крича. Он сел на кровать и понял, что это все лишь страшный сон. Как вдруг, его размышления прервал стук в дверь. Бонни вскочил с кровати и с широкими глазами смотрел на дверь… В дверном проёме показалась знакомая фигура. Это был Фредди. Он подошёл к Бонни ближе и завёл с ним разговор: –Привет, Бонни. Ты почему завтрак пропустил? –Я? –удивился Бонни и посмотрев на часы, понял, что это так. –Да… Чика расстроилась… –Из-за чего? –спросил Бонни. –Ты обещал позавтракать с ней наедине. Получается, ты забыл про обещание? –Фредди, скажи Чике, что я уже скоро приду. –Вот и хорошо. Девушек нехорошо заставлять волноваться. Фредди уже собирался выходить из комнаты, но вышеупомянутый кролик остановил его. –Что такое, Бонни? –спросил Фредди. В ответ на вопрос, Лопоухий обнял Фредди дружески и решил ему рассказать про кошмар. Бонни глубоко вздохнул и рассказал своему другу о событиях не упоминая его имя. Но в конце концов, Фредди был его лучшим другом в реальности, а то время, где они находились, то вроде, была реальность. Фредди выслушал до конца понимающе кивнул и вытер слёзы с лица Бонни. Он знал, что этот сон не оставит его друга просто так и решил поддержать его. –Бонни… Пойдём к остальным. Помнишь, я обещал тебе Баттл? Позовем всех и начнём рэп битву.–Фредди улыбнулся и протянул руку своему другу. –Ну, не знаю, Фредди… А хотя… Пошли! Друзья вышли из комнаты и пошли на кухню. Ведь, во-первых, надо позвать Чику, а во-вторых, как говорил Фредди, «плотно подкрепиться, всегда пригодится!». Может ещё потому, что Бонни хотел извиниться перед Чикой, поэтому, он торопил Фредди. Но не успели они и зайти в кухню, как в них полетели: тапок, сковородка, кексы, пирог, пару тарелок и… ФОКСИ?! (Фоксяна то за што?! Прим.Соавтор) Друзья успели увернуться от всего, даже от Фоксяна. Тут они опомнились и стали приводить пирата в чувство. Фокси довольно быстро очнулся. На его левом глазу был приклеен пластырь крестиком, как в мультах, весь корпус повреждён, кое-где следы от укусов и вмятины. Фокси довольно сильно поврежденный от шока не мог говорить, в то время как ребята спорили о том, как поступить. А на кухне Чика кого-то гоняла. Но кого? Их всего четверо… Или нет? Продолжение следует…

А теперь... Вопросы!

Первый вопрос: Как вы думаете, кого Чика гоняла по кухне? *** Второй вопрос: Бонни проснулся или же это продолжается его сон? *** И последний вопрос: Как отреагирует Чика на приход ребят?

Ответ пишите в комментариях. До скорых встреч!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.