ID работы: 6224763

13 снов...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец второго сна

Настройки текста
Примечания:

Здравствуйте, дорогие читатели! Обращается к вам ваш никудышный автор. Мне понравились многие варианты продолжения главы. Но сюда я добавлю лишь несколько. С уважением, Автор.

В предыдущей части... Ребята шли по направлению к кухне, но их не очень то и радушно встретили. Чика не показываясь на глаза бросила в компанию предметами кухни и... ФОКСИ?! Он был сильно поврежден. Ребята не знали что делать. Чика тем временем кого-то гоняла по кухне. Но кого? Их всего четверо...или нет? Фредди и Бонни стояли в коридоре. –Беги за мистером Афтоном!–крикнул Фредди своему другу. –Хорошо.–ответил Бонни и рванул к его кабинету. Мистера Афтона, конечно же. Чика до сих пор кого-то била сковородкой и гоняла по всей кухне этого несчастного, издавая при этом не очень приличные выражения. Этот кто-то звал на помочь и просил прощения у Чики. Но девушка была беспощадна... В конце концов, Фредди не выдержал и пошёл на помощь незнакомцу. Ведь, по себе знает, что у Чики жестокий и очень вспыльчивый характер. Тем временем Бонни вернулся от кабинета и не обнаружив друга в коридоре, заглянул в кухню, оставив Фоксимильяна недалеко от двери. Мда... Заглянул, значит кролик на кухню, и перед его глазами образовалась следующая картина: Фредди держит Чику за руки, которая со злостью смотрит в противоположную стену кухни, но заметно успокаивается, вокруг царит хаос; на полу, столе, стенах и даже на самой Чике была сахарная посыпка для тортов, на люстре уныло качался веник, всюду разбросана посуда и продукты для приготовления торта, а в углу, закрыв лицо руками, сидел кролик оливкового цвета с сломанным ухом. Чика успокоилась окончательно и Фредди отпустив её руки спросил у Бонни: –Бонни, ты привёл мистера Афтона? –Зачем?–удивилась Чика–Точнее, кому? –Фоксимильяну, это раз, его нет в кабинете, это два...–начал Бонни. –Конечно! Что Фокси делать в кабинете? – перебила его Чика. –Мистера Афтона в кабинете нет, Чика! – вмешался Фредди. –Кхем, может разрешите мне продолжить?! –у кролика бомбит. В ответ тишина. Бонни вздохнул и начал рассказ: –Мистера Афтона нигде нет. Я смотрел во всей пиццерии. Даже к охраннику ходил, – была дневная смена, поэтому охранник дал планшет камер наблюдения. Я смотрю по камерам, но там его тоже нет. Может, он домой ушёл? Хотя... Ещё только 9.00 его рабочий день давно начался. Странно... Кстати о рабочем дне, скоро открытие пиццерии. Послезавтра в... Чтоб не сорвать...– Бонни посмотрел на листочек.–в 8.00. –Спасибо за известие, – ответил другу Фредди. Ребята забыли про незнакомого аниматроника и пошли к Фокси, который в свою очередь, оклимался и пытался встать. Хорошо, что Бонни не только музыкант. Чика стала просить прощения у Фокси, за то, что ему досталось, Фредди ушёл за инструментами, а Бонни тем временем осматривал вышеупомянутого Фоксяна. Но тут Бонни понял, что они все забыли про нового аниматроника! Перестав возиться с пиратом, Бонни рванул на кухню. – Эй, оливковый, ты здесь? – Ну хоть кто-то не считает меня зелёным! Спасибо) – отозвался неизвестный. – Ну... Прив, я Бонни. Чувак, ты как здесь оказался? – Я сам не знаю. Не помню ничего! – Ясно... Ну хоть как тебя называть? – Я... Не знаю. – Какое имя модели твоего костюма? Выглядит не ново. – Это правда. Я старше тебя. Я помню, что вас здесь раньше не было. Здесь был... Фр... Фред... Фри... – Эм... Фредди? – Нет, его имя оканчивается согласной... Ааай! Не помню! – Мне Майк (охранник) рассказывал, что до нас тут было только два аниматрона: Фредбер и... Бонни версия 1.0... – Я думал, что ты – версия 1.0 –Нет. Второго ещё звали СпрингБонни. Вот. Они оба были золотого цвета и про них в современности песню сочинили. "Just gold", по моему. – В смысле? Я просто не знаю её. – Мы с Фреди тебе её как-нибудь потом споём. – Ты умеешь петь? – Ну нет). Я гитарист) Ладно, это потом, а сейчас мне нужно посмотреть имя костюма. Если это "старый Бонни", то... Придумаем мы тебе имя. – Эм. Давай я сам посмотрю. – Ты мне не доверяешь? – Доверяю... Просто у всех есть право на секреты. – Ну хорошо, как хочешь. Главное, посмотри и скажи. – Угу. Неизвестный стал снимать верхнюю планку костюма на руке. Что-то прочитав, он пошёл к остальным. Бонни вышел вперёд и хотел представить новенького. – Народ, немного внимания! Выходи. Оливковый вышел. – Это теперь наш новый друг... И мой братан. Его зовут... – Моё имя Спрингтрап. – он смутился увидев Чику. –Ого, какие мы серьёзные! – выкрикнула курочка. – Чик, относись к Спрингу доброжелательно. Он здесь недавно и ничего не помнит. – заступился за оливкового Бонни. –Доброжелательно?! За взлом и незаконное проникновение...–Чика не договорила. –Чика, он ничего плохого нам не сделал. Как раз, наоборот! Чика не сказав ни слова набросилась на несчастного Бонни с криками: – Он хотел меня убить, идиот ты фиолетовый!! ЧТО, Я ТЕБЕ НЕ ДОРОГА?!! А Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ, ТВАРЬ ТЫ БЕЗЧУВСТВЕННАЯ!!! – Чика! Не надо! Успокойся! – пытался сказать Бонни получая удар за ударом. В конце концов, Чика перекинула Бонни через спину. Кролик упал на живот. Чика продолжала бить и пинать Бонни. Она схватила его за руку и... – Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!!! ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ... НО Я ОБЪЯСНЮ ТАК ПОНЯТНО, В ЖИЗНИ НЕ ЗАБУДЕШЬ!!! – Чика, я... –ЗАМОЛЧИ!!! Чика наступила на Бонни ногой и дёрнула его руку. Она не расчитала силы и оторвала её... Бонни взвыл, закричал, Чика же бросила руку в сторону и закрыла Бонни рот рукой. – Ш-ш-ш... Тише, не заставляй меня убивать тебя. – Ммм! Ммумммм! Чимммм! – я кому сказала, ЗАТКНИСЬ!!!!! Чика ударила Бонни в лицо кулаком... И оно отлетело в сторону вместе с частью эндоскелета. Бонни уже не мог издавать звуков, только тихий шёпот. Чика толкнула его к стене. Бонни мог только слышать как Чика медленно к нему подходит. Кролик не мог пошевелиться, боль прорезала его насквозь, словно нож. Нож, которой воткнула Чика ему в грудь, в его механическое сердце... Он не мог поверить, что никто ему не поможет... Бонни лежал в темноте и плакал без слез. Чика села на пол рядом с ним. – Последние слова, Бонни. – Я... Я любил тебя... Ч-ч Чика... И-и до сих пор... Л-люблю... Скорее всего, Чика нанесла ещё один удар, но Бонни ничего не чувствовал... Он чувствовал, что умирает. Но тут... Он проснулся в слезах не на своей кровати. Рядом сидела Чика. Бонни посмотрел ей в глаза. Не выдержав, кролик обнял её. Девушка ничего не понимала. Бонни понял, что это сон. Плача и гладя волосы Чики он прошептал: – Это всего лишь сон... Всего лишь один страшный сон... Конец части.

Итак, вопросы!

Первый вопрос: Проснулся ли Бонни? *** Второй вопрос; Как Спрингтрап оказался у Чики на кухне? *** Третий вопрос: Куда делся мистер Афтон и кто он вообще? ***

Пишите комменты! Не забывайте ставить «жду продолжения »!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.