ID работы: 6225009

Не совсем нормальный чат.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обмен телефонами или Бишамон меняет ники.

Настройки текста
Шиппер: Всем приветик! Как делишки? КазумаОчкарик: Виина, это точно ты? Шиппер: Нееет… Я- Ято! С чего вы взяли, что я… Нееееееееет! За что? Где мой телефон? ЯтоСуперБогПоВызову: У меня! Верни мне мой телефон! Шиппер: Нееет… Сначала ты верни мне мой телефон! У меня там видео про лунтика! ЯтоСуперБогПоВызову Серьёзно? Сейчас скину. ИкиХиёри: Смешно, конечно (даже очень XD), но почему в Л.С.? ЯтоСуперБогПоВызову: Потому что у Ято такой старый телефон, что даже не исправляет ашибки! ЯтоСуперБогПоВызову: Ошибки*. Верни мне мой телефон! Шиппер: Нет! Твой телефон многофункциональный! Он даже ошибки исправляет! КазумаОчкарик: А как это вообще случилось? Шиппер: Дело было вечером, в 19:30,меня пытались убить… ЯтоСуперБогПоВызову: Встретились в баре, подрались, поменялись телефонами… ЮкинеСосудЯто: Всё с вами ясно. Когда обратно телефонами меняться будете? Шиппер: Никогда! ЯтоСуперБогПоВызову: Сейчас же! Шиппер: Нет! ЯтоСуперБогПоВызову: Я сказала да, значит да! --_-- Шиппер: Хорошо, хорошо, хорошо… Только сыграю в Ам-няма… ЯтоСуперБогПоВызову: БЫСТРО! Шиппер: Хорошо, хорошо, хорошо… Ну хоть разочек? ЯтоСуперБогПоВызову: НЕТ! Я САМА ВСЕ УРОВНИ ПРОЙДУ! Шиппер: Хорошо, хорошо, хорошо… ЯтоСуперБогПоВызову: Тебя там заело? Хотя… Можешь оставить телефон себе. Шиппер: Правда?! ЯтоСуперБогПоВызову: Правда. Шиппер: Ура!!! КазумаОчкарик: Виина, с тобой всё хорошо? Ты отдаёшь дорогой телефон своему врагу? ЯтоСуперБогПоВызову: Казума, у меня всё под контролем… Шиппер: ??? Пользователь ЯтоСуперБогПоВызову переименован в ВеликийБомж. Пользователь ДайКурицуБЫРОМ переименован в ДайКоку. Пользователь Шиппер переименован в Бишамон. Пользователь Томонэ переименован в Томоне. Пользователь ФуджисакиДебил переименован в ТупойМаг. ВеликийБомж: Извините, не удержалась XD ТупойМаг: Печалька ТоТ Бишамон: Эй! И долго ты следишь? ТупойМаг: Всегда; -) Бишамон: Стоп.......................................................................................................................................................................................... Что -то в этом чате изменилось,только вот что… ВеликийБомж: Видишь, Казума, у меня вся власть… КазумаОчкарик А ты умнее меня,Виина... Бишамон: Хорошо. Я на игрался, игры удалил,мангу нарисовал,фотки,видео посмотрел. ВеликийБомж: ЧТО?!?!?!?!?!?! Бишамон: Ничего. ВеликийБомж: Сегодня,в баре,в 0:00. Бишамон: Хорошо. Стоп... А почему в 0:00? Ты меня случайно убить не хочешь? ВеликийБомж: ... КазумаОчкарик: Виина... ВеликийБомж: ...... Бишамон: Бишамон... ВеликийБомж: ......... Стоп! Тебе я отвечать не обязана! Бишамон: Да разве это ответ? Одни точки!!! ВеликийБомж: Это ответ! Бишамон: Не ответ! ВеликийБомж: Получить хочешь!? Бишамон: Нет,ВеликийБомж! Стоп... Это же мой ник!!!!!!!!!!!!!!!! Это мой ник??? ВеликийБомж: .................. Пока! Пользователь ВеликийБомж вышел из чата. Бишамон: Ничего. Сегодня в 0:00 мой телефон снова будет со мной! Пока! КазумаОчкарик: Пока. ТупойМаг: Пока! Пользователи ТупойМаг, ИкиХиёри, ЮкинеСосудЯто и КазумаОчкарик вышли из чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.