ID работы: 6225009

Не совсем нормальный чат.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Собрание клуба "Убей Ято" или Ято не повезло.

Настройки текста
ВеликийБомж: Ура! Я вернул свой телефон и получил власть! А куда делась моя власть? Бишамон: Она вся у меня! Вхахахахаха! Теперь я владею миром! ВеликийБомж: Ага. Миром чата. На что куда лучше не способна?! Бишамон: Что ты сказал?! ВеликийБомж: Я сказал:*цитирую*На что куда лучше не способна?!*конец цитаты* Ну что,Казума, съел? Бишамон: Какой ещё Казума? У него свой аккаунт есть! ВеликийБомж: Да,да, да... Так я тебе и поверил,Казума... КазумаОчкарик: Ято,это не я... ВеликийБомж: Ой .... У меня проблемы... Большие... Бишамон: Ещё какие... Хиёри! Собрание! ИкиХиёри: Считайте,что я уже у вас! ВеликийБомж: Какое ещё собрание? КазумаОчкарик: Клуб: "Убей Ято". Создатель:Бишамон. Участники:Бишамон,ИкиХиёри,ДайКоку. Создана:28.12.17 . Тип:Секретный,не секретный. ВеликийБомж: Посему секретный,если это не секрет? КазумаОчкарик: Это трудно объяснить,но я попробую... Короче, этот клуб тайный,не потому что он тайный,а потому что в нём происходят тайные операции,которые не тайные,но всё таки тайные. Понял? ВеликийБомж: Неа... Печалька.... КазумаОчкарик: Не переживай,Ято. Я могу дать тебе 5 йен... ВеликийБомж: Спасибо,Казума,но мне это теперь не обязательно.. Я скоро буду покойником -о КазумаОчкарик: А почему один глаз в повязке,а другого вообще нет... ВеликийБомж: Про второй я уже говорил,только вот сейчас его выбила Бишамон,а другой глаз мне покалечит Хиёри. КазумаОчкарик: Ясно... Бишамон: Собрание клуба " Убей Ято" официально закончено. Убивать его будем в полночь... ИкиХиёри: 13 числа... Бишамон: 13...12 месяца... ИкиХиёри: В пятницу! ВеликийБомж: ТоТ КазумаОчкарик: Стоп... А пятница 13.12 будет только через 3 года... Бишамон: Так я и знала,что надо было 8 месяц ставить... ИкиХиёри: Ни чего. Когда нибудь,мы убьём его! ВеликийБомж: А я всё ещё жив! Бишамон: На прашиваешся? ВеликийБомж: Нет... ИкиХиёри: Ещё как напрашивается... ВеликиуБомж: Нет! Я вообще хочу,что бы меня убили! Бишамон: Твоё желание услышано... ВеликийБомж: Ой... Что бы меня НЕ убили... ИкиХиёри: Поздно... ВеликийБомж: Пока! Пользователь ВеликийБомж вышел из чата. Бишамон: Эй! А ну стоять! ИкиХиёри: Стоять! Пользователи Бишамон и ИкиХиёри вышли из чата. КазумаОчкарик: Эм... Я пошёл от сюда... Пользователь КазумаОчкарик вышел из чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.