ID работы: 6225009

Не совсем нормальный чат.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новые друзья или Кофуку-покойник

Настройки текста
ИкиХиёри: Привет! Можно я приглашу пару друзей? Бишамон: Конечно,приглашай. ИкиХиёри: Только есть пару условий. 1. Не вести себя как боги и оружия. 2. Не спрашивать их,что они любят. 3. Не говорить им,что вы-оружия и боги. 4. Не спрашивать их что они любят. Всё ясно? Бишамон: Ага. ИкиХиёри Хорошо. Приглашаю. Пользователь ИкиХиёри пригласил пользователей Ами и Яма. ВеликийБомж: Это кто ещё такие?! ИкиХиёри: Это-мои подруги, Ами и Яма. ТупойМаг: Яма? Яма,которую роют?XD Бишамон: Напрашиваешься?! ТупойМаг: Да. То есть, нет. Или да. Нет. Бишамон: Дак да или нет? ТупойМаг: Нет. Бишамон: Ладно ... Яма: А почему вас зовут Бишамон? Ведь так зовут богиню-БишамонТен. Бишамон: ... ВеликийБомж Хахахахахахахах! Бишамон: Сегодня что,все сговорились на то,что бы я всех убила?! Ами: Ну и злые же вы, Бишамон, и кстати, присоединюсь к вопросу Ямы,почему вас так зовут? Бишамон: Эм... Потому что... ИкиХиёри: Это её любимая богиня и она хочет быть похожа на неё! Бишамон: Да! ВеликийБомж: Да? А я не знал... А ведь мы " дружим " уже очень долго...XD Бишамон: -_- ВеликийБомж: 0×0 Ами: Вы пара? Бишамон: НЕТ! ПОЧЕМУ НАС ВСЕ ШИППЕРЯТ?! КофукуНя: Потому что вы подходите друг другу❤ Бишамон: Кофуку... Прощай... КофукуНя: Почему,Биша? Ты же не хочешь меня убить? Бишамон: Ну.... Я ещё подумаю... Яма: А вы кого то убивали? Бишамон: Нет... Да... Нет... Яма: Дак да или нет? КофукуНя: А вы что,не знали? Ами: Что не знали? КофукуНя: То, что Биша убивала много призраков. Она же сильнейшая богиня войны! Вы это не знали? Ами: Нет... Она что,богиня? Яма: То есть,БишамонТен? КофукуНя: Ага. А ещё... Пользователь Бишамон исключила пользователя КофукуНя из чата. Бишамон: Она... Сумасшедшая... Да! ИкиХиёри: Верно! Постоянно считает, что Биша- Бишамон из-за того,что имена похожие. Ами: Всё ясно. А кто такой ВеликийБомж? ИкиХиёри: Это.... Ято. Он-брат Биши. Бишамон: Чего?! Ах,да... Ты наверно перепутала меня и Кофуку,потому что мы с Ято-великие.... Враги... ИкиХиёри: Точно! Яма: Ясно... ВеликийБомж: А что вы любите делать? Ами: Фух.. Я уж думала,ни кто не спросит... Дак вот... Пользователь ИкиХиёри исключила пользователей Ами и Яма из чата. ИкиХиёри: Плохая была идея пригласить их. Бишамон: Да нет! Я многое узнала! Например, что ТупойМаг хочет,что бы его убили,что Кофуку-сестра Ято,что Ято тупее Кофуку,что она- сумасшедшая... ВеликийБомж: Кстати,может,вернёте Кофуку? Бишамон: А ты не вмешивайся! Именно из-за тебя Ики исключила Ами и Яму! ВеликийБомж: Ну я же не виноват! ИкиХиёри: Виноват! У тебя слишком много любопытства и очень мало ума! Бишамон: Ладно,я верну Кофуку. Пользователь Бишамон пригласила пользователя КофукуНя. КофукуНя: Биша плохая! Она исключила меня из чата! ВеликийБомж: Да.. Она плохая... Я хотел исключить Кофуку! КофукуНя: Эй! ТупойМаг: Я промолчу... Бишамон: А ТЫ ПОШЁЛ ВОН ИЗ ЧАТА! Пользователь Бишамон исключила пользователя ТупойМаг из чата. Бишамон: Вот так то лучше. ВеликийБомж: Впервые скажу Бишамон спасибо. Даже не верится,что я это сказал. Бишамон: И... Скриншот! ВеликийБомж: Ненавижу тебя... КофукуНя: От ненависти до любви! Бишамон: Кофуку, ты покойник... ВеликийБомж: А я дома на диване посижу! ИкиХиёри: Дурак! Ты живёшь у Кофуку! ВеликийБомж: И? ИкиХиёри: И то,что ты будешь сидеть и смотреть,как убивают Кофуку! ВеликийБомж: И? ИкиХиёри: И тебя убьют за одно! ВеликийБомж: Ой.... Пока! Пользователь ВеликийБомж вышел из чата. Бишамон: Ага,пусть бежит. Сегодня моя цель-Кофуку. Пока всем,привет Кофуку! Пользователь Бишамон вышел из чата. КофукуНя: Хиёёёрииин... Спасии.! ИкиХиёри: Неа. Пока! Пользователь ИкиХиёри вышел из чата. КофукуНя: Хиёрин-предательница! Пользователь КофукуНя вышел из чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.