ID работы: 6225009

Не совсем нормальный чат.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

"В Африку" или объяснение для Хиёри и Юкине.

Настройки текста
КофукуНя : А кто-нибудь знает, где Яточка? Он хоть вернулся из Антарктиды? Бишамон : Надеюсь, что нет. ИкиХиёри: Кто-нибудь скажет нам, что происходит? ЮкинеСосудЯто: + КофукуНя : О! А мы про вас забыли! ДайКоку: Говори за себя. КофукуНя : О! А я про вас забыла! Бишамон : Короче, Кофуку и "ТупойМаг " придумали для меня и Ято шутку с СМС, потом я отправила Ято путешествовать в Антарктиду. КофукуНя : + МногоимённаяДура : + МногоимённаяДура : Аг ой дры гарь нашапиа вой ми ол Бишамон: Опять Маг телефон забрал? МногоимённаяДура : Ага... Пользователь МногоимённаяДура вышел из чата. ИкиХиёри : Опять? ЮкинеСосудЯто : Так, что мы пропустили? КофукуНя : Мнооооооогое. ВеликийБомж : Я вернулся! КофукуНя : Домой? ВеликийБомж : Нет. В чат. КазумаОчкарик : А где ты? ИкиХиёри : Привет, Казума! КазумаОчкарик : Здравствуй, Ики! Привет, Юкине. Тренировка будет через час. ЮкинеСосудЯто: Хорошо. Бишамон: Ну дак, где ты? ВеликийБомж : А я-то откуда знаю? КазумаОчкарик : Эх... Описвай... ВеликийБомж : Короче, тут тепло, жарко, воды нет, лошади с горбами. КазумаОчкарик : Ты в Африке. КофукуНя : В Африке? ДайКоку : В Африке? ИкиХиёри : В Африке? ЮкинеСосудЯто : В Африке? ВеликийБомж : Я в Африке?! Какой ужас! А что это? Бишамон : Продолжаем книгу "Ято-путешественник ". КазумаОчкарик : Это такой материк, где всегда жарко. Одним словом, полная противоположность Антарктиды. ВеликийБомж : Вообщето, это 3 слова. КазумаОчкарик : Какая разница? И лошади с горбами это верблюды. ВеликийБомж : Ух ты! А что они умеют делать? ИкиХиёри : Ну... На них лучше не садится слишком резко, потому что они могут тебя сбросить. ВеликийБомж : Уже знаю. А ещё что? КазумаОчкарик Ещё к ним лучше не подходить слишком близко, потому что... ВеликийБомж : Они могут пнуть или плюнуть... КазумаОчкарик : Да. А откуда ты знаешь? ВеликийБомж : Догадался. КазумаОчкарик : Ясно... Бишамон : Куда потом отправишся? ВеликийБомж : Домой! КазумаОчкарик : Логика! КофукуНя : А я думала, Яточка путешествует по миру... ЮкинеСосудЯто : Боже! ВеликийБомж : Что? ЮкинеСосудЯто : ? ВеликийБомж : Ну... Ты сказал "Боже! ". А я - Бог. Я тебя слушаю, подданый! ЮкинеСосудЯто : Подданый? Ты в Африке! В АФРИКЕ! ВеликийБомж : И что? ЮкинеСосудЯто: И то! Ты в Африке, а я тут! ВеликийБомж : И? ЮкинеСосудЯто : Короче, забей... ИкиХиёри : А как он попал в Африку? КофукуНя : После Антарктиды. ИкиХиёри : Кстати, зачем госпожа Бишамон его туда отправила? КофукуНя : Яточка сжог мой дом. После шутки. ИкиХиёри: Оу... Сочувствую... ВеликийБомж : Я сжог?! Это не нормальная баба его сожгла! Бишамон : Я?! ПОВТОРИ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ВеликийБомж : Повторяю:"Я сжог?! Это не нормальная баба его сожгла! "Слепая что ли?! Бишамон : Я не слепая! Радуйся, что ты в Африке! ВеликийБомж : *Радуюсь* КофукуНя : ( ͡° ͜ʖ ͡°) ДайКоку : Так... Мы пойдём, пожалуй... Пока! КофукуНя : Ну.... Пока! ИкиХиёри : Стоп... А куда вы пойдёте? ДайКоку : Не знаю... КофукуНя : К Хиёрииин! ДайКоку : Хорошо. ✔️ Пользователи ДайКоку и КофукуНя вышли из чата. ИкиХиёри : Ага. А меня не спросили! Пока всем! Пользователь ИкиХиёри вышел из чата. Бишамон : О! Уже вечер! Казума... КазумаОчкарик : Т-Т. У меня тренировка! Бишамон : Юкине может посидеть с нами! ЮкинеСосудЯто : А что случилось? Бишамон : Казума развлекает нас целый месяц. Присоеденишься? А потом отправишся на тренировку. ЮкинеСосудЯто : Я не против! Бишамон : Хорошо! Ждём! КазумаОчкарик : Нееееееееееееет! Пользователи Бишамон, ЮкинеСосудЯто и КазумаОчкарик вышли из чата. ВеликийБомж : Пойду путешествовать по миру дальше. Пользователь ВеликийБомж вышел из чата. ЭбисуМалыш : Хи хи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.