ID работы: 6225009

Не совсем нормальный чат.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Ято-путешественник " часть 3 или споры.

Настройки текста
ВеликийБомж: Ура! Я вернулся! КофукуНя: Куда? В чат? ВеликийБомж : Да нет же! Дома! Только вот тут всё по другому... КазумаОчкарик : По другому, это как? ВеликийБомж : Ну... Тут всё так, но не так... ЮкинеСосудЯто : Так... Кажется, я знаю где он... ИкиХиёри : И я. Бишамон : Я тоже (◕‿◕) КофукуНя : Яточка в Китае? ВеликийБомж : Ээ... А что это? Бишамон : Эх... Кофуку умнее тебя, идиот! ВеликийБомж : Что ты сказала?! Бишамон : Что слышал! ВеликийБомж : Я слышал не понятные звуки! Бишамон : #РукаЛицо КофукуНя : Яточка, Биша... ИкиХиёри : Эм... КазумаОчкарик : Кхм... Кхм... Мы всё ещё тут. ВеликийБомж : И? Бишамон : #РукаЛицо. КофукуНя : #РукаЛицо. КазумаОчкарик : #РукаЛицо. ВеликийБомж : #РукаЛицо. Бишамон : А ты зачем? ВеликийБомж : Ну все же пишут. Бишамон : А если все пойдут топится? ВеликийБомж : Эм... Мы же бессмертны... Бишамон : А если бы не были?! ВеликийБомж : Да. Хотел бы посмотреть, как ты утопать будешь◕‿◕ Бишамон : Все, кроме меня. ВеликийБомж : Тогда да. Спасу всех! Бишамон : Серьёзно? Ты даже плавать не умеешь! ВеликийБомж : Умею! Бишамон : Шутишь? А кто не давно на пляже у самого берега кричал"Спасите, помогите, танк! ". Даже Эбису ходил на ногах там, где ты "утопал". -_- Бишамон : Тану* ВеликийБомж: Ни умею.. Бишамон : Ты в школу ходил?! ВеликийБомж : Да. Бишамон : -_- ВеликийБомж : Нет. Бишамон : Стоп. Кто нибудь ещё есть в чате? ИкиХиёри : Да. КазумаОчкарик : Да. МногоимённаяДура : Да. ЮкинеСосудЯто : Да. Бишамон : А где вы были? ВеликийБомж: Маг телефон отобрал? МногоимённаяДура : Нет. Я сама. ВеликийБомж : Чем докажешь? МногоимённаяДура : Позвонить? ВеликийБомж : Не надо. ИкиХиёри : Я ходила за чаем. ЮкинеСосудЯто : Я с ней ;-) МногоимённаяДура : Шоу смотрела ;-) КазумаОчкарик : Кураху боксировал! С Карухой и Казухой:-) Бишамон : Боксировал? ИкиХиёри ◕-◕ КазумаОчкарик : Ой... Простите... Боксировал* КазумаОчкарик : Боксировал* КазумаОчкарик : Серьёзно? КазумаОчкарик : Дресировал * КазумаОчкарик : Ура! ВеликийБомж : И так... Что будем делать? ИкиХиёри : Лично я, пойду на собрание клуба "Убей Ято". Пока. Бишамон : Лично я, буду устраивать собрание клуба "Убей Ято". Пока. ДайКоку : Я буду делать тоже, что и Хиёри. Пока. ЮкинеСосудЯто : Я пойду на тренировку к Казума. Пока. КазумаОчкарик : Я пойду тренировать Юкине. Пока. КофукуНя : Я ещё что нибудь поделаю. Пока. ВеликийБомж : Ну а я пойду искать аэропорт. Пока! Пользователь ВеликийБомж вышел из чата. КазумаОчкарик : Хорошо... Пользователи Бишамон, ИкиХиёри, ЮкинеСосудЯто, ДайКоку, КофукуНя, КазумаОчкарик вышли из чата. ЭбисуМалыш : А Эбису продолжит традицию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.