ID работы: 6225009

Не совсем нормальный чат.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Открытие" Тендзина или Кофуку - Шиппер 2.

Настройки текста
Маю: Кто онлайн? ВеликийБомж: Я! Бишамон: Идиот... ВеликийБомж: Что? У нас новый пользователь? ЮкинеСосудЯто: Нет! Бишамон: Он когда-нибудь поумнеет? ИкиХиёри: Думаю,нет. ВеликийБомж: Кто? Идиот? Думаю,раз его так назвали,нет. ЮкинеСосудЯто: Думаю,нам надо хоть 1 день прожить без него. Бишамон: Ага! Остальные не против? ИкиХиёри: Нет,не против. КофукуНя: Яточку исключат? ДайКоку: Да нет,они с Хиёри поженятся -_- КофукуНя: О! Свадьба! А где она будет проходить? Чур я свидетель! ТендзинТупицаВека: Никакой свадьбы не будет! ИкиХиёри: Ну хоть кто то умный... КофукуНя: Почему,Тендзи? ТендзинТупицаВека: Потому что связь между людьми ,богами и их шинки строго запрещена! А так с удовольствием! ИкиХиёри: РукаЛицо. Бишамон: + КофукуНя: А может... Устроим свадьбу для Яточки и Биши? Бишамон: Ни за что! ВеликийБомж: Ни за что! КофукуНя: Ладно... Как насчёт... Бишамон: Я,пожалуй,пойду... Пользователь Бишамон вышел из чата. ВеликийБомж: Одной идиоткой меньше... ЮкинеСосудЯто: Кто-бы говорил... КофукуНя: Как насчёт Биши и Казу? ТендзинТупицаВека: Нет. КофукуНя: Почему? ТендзинТупицаВека: Потому что. Объяснять не должен. КофукуНя: Как насчёт Юки и Хиёрин? ТендзинТупицаВека: Пересланное сообщение: _____________________ |Потому что связь между людьми ,богами и их шинки строго запрещена! А так с удовольствием! ИкиХиёри: Как вы так сделали?!0_0 ТендзинТупицаВека: Легко! ЮкинеСосудЯто: Ну,вполне логично. ДайКоку: То самое чувство,когда ты тупее всех,то самое чувство,когда 1.000-летний старикан умнее тебя! ТоТ ТендзинТупицаВека: Пора-бы мне ник сменить! ВеликийБомж: Не знаю,кто такой идиот,но удачи ему с этой психушкой. Пока! Пользователь ВеликийБомж вышел из чата. ИкиХиёри: Итак,Ято ведь не понял,что идиотом называли его? ЮкинеСосудЯто: Видимо,нет. КофукуНя: А как насчёт Ято и Юки? <b>ИкиХиёри</b>: 0_0 ДайКоку: Кофуку,пора прекращать тебе читать те... фантики. кофукуНя: Не фантики,а фанФики. ДайКоку: Какая разница? КофукуНя: Большая! ЮкинеСосудЯто: Кстати Хиёри,тебе не интересно,где Ято? ИкиХиёри: Юкине, ты не поменял пароль от своего аккаунта? ЮкинеСосудЯто: Чёрт забыл... Чёрт: Кто меня звал? И я ни чего не забыл! ЮкинеСосудЯто: Ой,точно,там же запятая! ИкиХиёри: Чёрта так и не исключили? КофукуНя: Нет и надеюсь,что не исключат! Так веселее! ИкиХиёри: Да уж... И да,я не хочу знать,где ты,Ято. ЮкинеСосудЯто: Ты же знаешь,что я всё-равно расскажу? ИкиХиёри: Ага. ДайКоку: Я ,пожалуй,пойду взламовать аккаунт Кофуку,чтобы она фантики не читала! Пользователь ДайКоку вышел из сети. КофукуНя: Хиёрин... ИкиХиёри: Что? КофукуНя: Кого ты любишь? ИкиХиёри: 0_0 Пользователь ИкиХиёри вышел из чата. ЮкинеСосудЯто: Ладно,скажу где я. Я в........................................ КофукуНя: Интрига 0◇0 Чёрт: Ты не умеешь интриговатб. Вот как надо: В одном чёрном-чёрном городе,на чёрной- чёрной улице,стоял чёрный- чёрный дом,в том чёрном-чёрном доме,был чёрный-чёрный шкаф... КофукуНя: Много чёрного. Чёрт: Не перебивать! Итак,продолжим. В том чёрном-чёрном шкафе был*... Интересно? ЮкинеСосудЯто: Был чёрный-чёрный мальчик и думал :"Чтобы ещё покрасить в чёрный цвет?". Да-да,знаем эту "Страшилку". КофукуНя : Очень мноооого чёрного.0-0 Чёрт: Всё! Я ухожу! Т_Т ЮкинеСосудЯто: Щас,только услышь ты,нежить,где был самый великий бог! КофукуНя: И неграмотный -_- Чёрт: Обидка. С каких пор я - нежить? Чёрт: Пользователь Чёрт вышел из чата. ЮкинеСосудЯто: Эх... Ну хоть Кофуку меня понимает... КофукуНя: Говори быстрее,да я пойду BTS слушать. ЮкинеСосудЯто: Всем наплевать на бедного бога Ято,он тут сидит,плачет,а всем пофиг! Т-Т Не буду я вам ни чего рассказывать! КофукуНя: Окей,пока! Пользователь КофукуНя вышел из чата. ЮкинеСосудЯто: Всеми брошеный Ято уходит! ЭбисуМалыш: Господин Ято,не плачте! ЮкинеСосудЯто: О! Эбису! Ты то мне и нужен... ЭбисуМалыш : И верните аккаунт Юкине. ЮкинеСосудЯто: ТоТ Эбису,тебе интересно,где я? ЭбисуМалыш: Конечно... ЮкинеСосудЯто: Ну хоть кто-то меня понимает! ЭбисуМалыш: Нет. ЮкинеСосудЯто: Поправочка: ни кто меня не понимает. ЮкинеСосудЯто: Ну тогда я не скажу,что я в Москве в Бургер Кинге. Пока! ЮкинеСосудЯто: Чёрт,Я же сказал! Чёрт: Что ты сказал? ЮкинеСосудЯто: Ты не вышел!? Чёрт: Нет. ЮкинеСосудЯто : Ну ладно,пока! Я буду свою еду доедать Чёрт: Пока. Пользователи Чёрт и ЮкинеСосудЯто вышли из чата. ТендзинТупицаВека: Ха! Эта беседа будет за мной! Ну что,съел,Эбису? Пользователь ТендзинТупицаВека вышел из чата. ЭбисуМалыш: Я съел только ФрутоНяню... И беседа всегда за мной,г-дин Тендзин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.