ID работы: 6225009

Не совсем нормальный чат.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сколько Ято нет дома или опять ссоры.

Настройки текста
ЮкинеСосудЯто: Поздравьте меня! ИкиХиёри: С чем? КофукуНя: С чем? ЮкинеСосудЯто: Во-первых,я плменял пароль от своего аккакунта, во-вторых, я знаю пароль от аккаунта Ято,в-третьих,я сделал невыполнимое домашнее задание! КофукуНя: Юки,как же ты сделал это задание,если оно невыполнимое? ЮкинеСосудЯто: Ну... Это в переносном значени,не в прямом. КофукуНя: А куда его переносят? ЮкинеСосудЯто: Ну...Короче,забей. КофукуНя: Что забить? Гол? Ну,ворота у нас есть... И мяч тоже... ЮкинеСосудЯто: Забудь... ДайКоку: Стоп.Откуда у нас всё это? КофукуНя: Ты про ворота и мяч или мандаринки? ДайКоку: Про всё! КофукуНя: Ну... Вчера-же распродажа была... ДайКоку: -_- ИкиХиёри: Стоп... Ты знаешь пароль Ято? ЮкинеСосудЯто: Ага. *Типа крутой смайлик в чёрных очках* ДайКоку: Когда нету наборов смайлов. ЮкинеСосудЯто: + ВеликийБомж: Ха! Ну и скажи мой пароль,раз ты его знаешь! ЮкинеСосудЯто: 123 ВеликийБомж: КАК ТЫ УЗНАЛ?! Бишамон: Что? 123? Серьёзно? ВеликийБомж: И давно ты тут? Бишамон: С самого начала. КазумаОчкарик: Эх... Как давно меня здесь не было... ВеликийБомж: И это называется давно? Меня дома уже как года 2 нету! Бишамон: И 3 месяца не прошло! КазумаОчкарик: Вообще-то, Ято нет уже около 4 месяцев,так что ни кто из вас не прав. ЮкинеСосудЯто: А я думал,что Ято нет всего 3 недели. Эх,как без него время быстро летит... КофукуНя: Время летать умеет? ЮкинеСосудЯто: Нет,просто Хиёри меня читать заставляет. ИкиХиёри: А я думала,что Ято нет 1 год. КофукуНя: Я тоже. ДайКоку : И дня не прошло. А жизнь без Ято начала мне нравится... ВеликийБомж: Эй! ВеликийБомж: К тому-же Норы не было дольше! МногоимённаяДура: Уверен? КазумаОчкарик: О! Привет,Нора. Как там Фуджисаки? МногоимённаяДура : Да,нормально. Только ноет из-за того,что его исключили из беседы,клянётся,что когда-нибудь создаст другую беседу,вызывает Сатану и проклинает вас. А так всё в норме. Бишамон: И это называется нормально 0_0? Надо,наверное,его обратно вернуть... МногоимённаяДура: Правда? Бишамон: Ха,конечно-же нет. И отдай телефон Норе. МногоимённаяДура: Хорошо,я дальше Сатану вызывать. Пока. Пользователь МногоимённаяДура вышел из сети. ВеликийБомж: Казумааааааааааааааааааааа!! КазумаОчкарик: Чего тебе надобно,старче? ЮкинеСосудЯто: Тебя тоже Хиёри читать заставила? КазумаОчкарик: Ага. *Типа смайлик,который рыдает* ВеликийБомж: Я в непонятном месте! Опять! КазумаОчкарик: Эх... Давай... ВеликийБомж: Кароче,тут холодно! КазумаОчкарик: Ты не помнишь,что ты там уже был? ВеликийБомж : Неа. У меня память дырявая. ИкиХиёри: Сколько йен должна тебе г-жа Бишамон Бишамон: Эй! ВеликийБомж: 5.459 йен за тот год. ИкиХиёри: И как же ты запомнил? ВеликийБомж: Йены- это святое. КазумаОчкарик: Ты в Антарктиде,Ято. ВеликийБомж: Точно! В Арканиде! КазумаОчкарик: #РукаЛицо ИкиХиёри: #РукаЛицо КофукуНя: #РукаЛицо ДайКоку: #РукаЛицо ЮкинеСосудЯто: #РукаЛицо Бишамон: #РукаЛицо Бишамон: Стоп... А с каких пор я задолжала тебе 5.000 йен?! ВеликийБомж: Ты мне должна не 5.000 йен,а 5.459 йен! Бишамон: Не велика разница! КазумаОчкарик: Хиёри, ты хоть кого-то не заставляла читать? ИкиХиёри: Я просто потихонечку уйду... Пользователь ИкиХиёри вышел из чата. ВеликийБомж: Серьёзно? Бишамон: Серьёзно! ТендзинТупицаВека: Ваша переписка : " - Серьёзно? - Серьёзно! " напосинает рекламу сникерса: " Лучше? - Лучше!" Бишамон: ЗАТКНИСЬ,ТУПОЙ СТАРИКАШКА! ТЕБЯ НИ КТО НЕ СПРАШИВАЕТ! ВеликийБомж: Впервые с ней соглашусь. Бишамон: И... Скриншот! ТендзинТупицаВека: Итак,забудем о вас,перейдём ко мне. ЧЕ ВЫ СКАЗАЛИ? ВеликийБомж: Повторяю,она сказала:"ЗАТКНИСЬ,ТУПОЙ СТАРИКАШКА! ТЕБЯ НИ КТО НЕ СПРАШИВАЕТ!". ТендзинТупицаВека : Ну всё,держитесь... Пользователь ТендзинТупицаВека вышел из чата. ДайКоку: Кто со мной на распродажу,которой не будет? ИкиХиёри: Я! ЮкинеСосудЯто: Я! КофукуНя: Я! Стоп,а как Тендзин собирается убить Ято,если он в Антарктиде? ВеликийБомж: Ха! Меня тупой старикашка не найдёт,а тебя да! КазумаОчкарик: Кофуку,тебя кто за язык тянул? КофукуНя: Упс... Давайте быстрее на распродажу! Пользователи КазумаОчкарик, КазумаОчкарик, КофукуНя, ДайКоку,ЮкинеСосудЯто, ИкиХиёри вышли из чата. ВеликийБомж: Пофиг! Бишамон: Тебе на всё пофиг! ВеликийБомж: А вот и нет! Бишамон: А вот и да! ВеликийБомж: А вот и нет! Бишамон: А вот и да! ВеликийБомж: А вот и нет! Бишамон: А вот и да! ВеликийБомж: Кстати,я поменял пароль! Никто никогда не догадается,какой это пароль. Возможно,меня занесут в учебники истории не только,как неудачного бога,но и как самого лучшего придумальщика поролев! Бишамон: 1234? ВеликийБомж: КАК?! Бишамон: Пофиг,я пошла,идиот. Пользователь Бишамон вышел из чата. ВеликийБомж: Даже не попращалась... Пользователь ВеликийБомж вышел из чата. ЭбисуМалыш: А я думал,что г-дина Ято не было 8 лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.