ID работы: 6225009

Не совсем нормальный чат.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Песни или тайна становится явной.

Настройки текста
Чёрт: Теперь беседу буду начинать, и заканчивать я! *Типа крутой смайл в чёрных очках* ЭбисуМалыш : О, тоже подсел на такие смайлы? Черт : Конечно ! Это же самые классные смайлы этого века! Буквально! ЭбисуМалыш: Их вчера придумали. Мы. Чёрт : Ну... То есть. . ЭбисуМалыш : ХВАТИТ БОЛТАТЬ! ЗАКАНЧИВАТЬ БЕСЕДУ ЭТО МОЯ ФИШКА! И ЕСЛИ ТЫ ЗАКОНЧИШЬ ЕЁ ВМЕСТО МЕНЯ, Я ОБРУШУ ВСЮ СВОЮ ЗЛОСТЬ НА ТЕБЯ! Или отберут все печеньки. Чёрт: 0__0 Чёрт: Печенькииии! Держитесь, я спасу вас! Пользователь Чёрт вышел из чата. ЭбисуМалыш : Так-то лучше. Ведь я даже не знаю где он живёт.*Типа смайлик,вздыхающий от облегчения.* ВеликийБомж : А я думал, ты маленький и милый....... ЭбисуМалыш : А я не маленький и милый-_-? Оокининуши! О-окунинуши: Да, сэр! И я О-окунинуши. ЭбисуМалыш : Ой, прости, О-окунинуши. ВеликийБомж : А не много тут О-окунинуши? О-окининуши: Меня никогда много не бывает! * Типа крутой смайлик в чёрных очках * ВеликийБомж : Да? ВеликийБомж : Стоп... Где все мои рисунки? Бишамон : ... КазумаОчкарик : Виина... Бишамон : А что? Он мои журналы забрал! ВеликийБомж : А я думал, что это мукулатура*Типа смайлик, который что то замышляет* Бишамон : О, ты думать умеешь! Пойду сообщу остальным . ВеликийБомж : Ага, сообщи! Пусть я буду знаменитым! *Типа крутой смайлик с крутыми очками* ЭбисуМалыш : #РукаЛицо КофукуНя : Есть такая песня "РукаЛицо". Скруджи исполняют. ВеликийБомж : Это тот старик из "Утиные Истории"? КофукуНя : Ага. ИкиХиёри : А ты у нас знаток песен. И BTS слушаешь, и Скруджей. КофукуНя : И Время и Стекло. ИкиХиёри : И этих. Бишамон : Я тоже их слушаю. ВеликийБомж : Я тут единственный, кто слушает нормальные песни? ИкиХиёри : Ну и какие? ВеликийБомж : Заставку Лунтика, "На шагающий утят", "Собака-робат" и "Барбарики"!!! Бишамон : Мда... Видимо, один. ЭбисуМалыш : Даже я слушаю песни Элджея. Бишамон : Ладно, мне пора. Всем пока! Пользователь Бишамон вышла из чата. ВеликийБомж : Ого! Ненормальная попрощалась! КазумаОчкарик : Ты не забыл, что Казума не поменял пароль от аккаунта? ВеликийБомж : Упс... Казума! Поменяй уже пароль! КазумаОчкарик : Я не могу его придумать! * Типа грустный смайлик * ВеликийБомж : Поэтому ты сейчас уйдёшь придумывать пароль.... КазумаОчкарик : Ага! Пользователь КазумаОчкарик вышел из чата. КофукуНя: Яточка,а какая твоя любимая песня? ВеликийБомж: Моя любимая песня совсем не для ваших ушей. КофукуНя: Ну расскажиииииии! ВеликийБомж: Моя любимая песня это.................................................................................. Ты и я, ты и я, мы с тобой друзья! ИкиХиёри: Ой,госпади,сейчас умру от смеха!*Типа смайлик со слезами от смеха* ВеликийБомж: А я говорил,что она не для ваших ушей! И да,Хиёри,я тебя слушаю! ИкиХиёри: Пойду г-же Бишамон скажу про это! Пользователь ИкиХиёри вышел из чата. КофукуНя: Ладно,раз все прощаются,то и я попрощаюсь. Пока. О-окунинуши: Ты это кому? КофукуНя: Эбису! Он всегда тут остаётся! ЭбисуМалыш: Кофуку! Ну вот зачем палить! КофукуНя: Я не палю! Это мне дом спалили! Тогда,когда Яточка и Биша разозлились на меня. О-окунинуши: Эбису... Ты же говорил,что никогда не заканчиваешь беседу. ЭбисуМалыш: Ну... Было один раз... КофукуНя: Вообще-то,каждый раз... ЭбисуМалыш: КОФУКУ!!! КофукуНя: Почему все на меня кричат? ЭбисуМалыш: ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСЕХ ПАЛИШЬ! О-окунинуши: Эбису,иди,почитай книжку. ЭбисуМалыш: Ладно,но только ты первый выйдешь! О-окунинуши: Ладно. Пользователь О-окунинуши вышел из чата. КофукуНя: И я пойду . ЭбисуМалыш: Никто не против. Пока. Пользователь КофукуНя вышел из чата. ЭбисуМалыш: Фух... Я закончил беседу... Иначе пришлось бы забрать у них все печеньки... ЭбисуМалыш: Надо ещё попросить госпожу Бишамон,чтобы она исключила кого-нибудь. Будет смешнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.