ID работы: 6225009

Не совсем нормальный чат.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 апреля или Санта Клаус.

Настройки текста
Бишамон : Сегодня я начинаю беседу, да? ВеликийБомж : А ты как думаешь? Бишамон : Я думаю, что ты идиот. ВеликийБомж : Я тебе не верю! Бишамон : Почему? ВеликийБомж : Потому что сегодня 1 апреля! А это... Бишамон : Ни чего не значит. ЮкинеСосудЯто : Ни кто не видел Хиёри? ВеликийБомж : Нет. А кто-нибудь видел мои 5.494 йен, которые мне обещала Бишамон? Бишамон : Я тебе ни чего не обещала! ВеликийБомж : Правда? Бишамон : Да! ВеликийБомж : Значит, обещала. Бишамон : Почему?! ВеликийБомж : Потому что сегодня 1 апреля! Бишамон : Ладно. Я обещала тебе, что верну 5.494 йен. Доволен? ВеликийБомж : И... Ответный скриншот! А я не такой тупой, как ты думала! Бишамон : Ято, клянусь, я тебя убью... *Типа злобный смайл * ВеликийБомж : У тебя список не кончился ещё? Уж очень много Богов и людей ты убить хочешь... Бишамон : Я хочу убить только тебя, ТупогоМага и призраков. МногоимённаяДура : Не смей убивать меня! Бишамон : Я не хочу убить тебя, Нора. Я хочу убить ТупогоМага. ВеликийБомж : До тебя дошло, что это писал ТупойМаг? Бишамон : Конечно, я не тупая! МногоимённаяДура : Ага, я, пожалуй, пойду.

©Нора

Пользователь МногоимённаяДура вышел из чата. ВеликийБомж : 1 дура есть. 1 осталась. Бишамон : Ты это обо мне? ВеликийБомж : Нет, о Санте. ЧумовойСанта: Кто меня звал? Бишамон : 0_0 ВеликийБомж : 0_0 КазумаОчкарик : 0_0 КофукуНя : *Типа хитрый смайлик * ДайКоку : КОФУКУ!!! КофукуНя : Что? ДайКоку : Зачем ты пригласила Санту? КофукуНя : Чтобы написать ему мой список подарков. ДайКоку : Кофуку, Рождество только через 8 месяцев! КазумаОчкарик : Точнее, через 9. КофукуНя : Но Санте надо подготовиться! Бишамон : Ты ещё Эльфов пригласи! КофукуНя : Точно! Биша, ты гений! Пользователь КофукуНя пригласил пользователя Эльф1. Пользователь КофукуНя пригласил пользователя Эльф2. Пользователь КофукуНя пригласил пользователя Эльф3. КазумаОчкарик : Виина, кто тебя тянул за язык?! Бишамон : Небоись, сейчас всё улажу. Пользователь Бишамон удалила пользователей КофукуНя, Эльф1,Эльф2,Эльф3. Бишамон : Я не надолго. ВеликийБомж : Не надолго удалила Эльфов? Мне тоже надо список написать! КазумаОчкарик : Дак скажи Санте лично. Ты сейчас не далеко от него . ВеликийБомж : Как ты узнал, где я?! КазумаОчкарик : Поставил на тебя жучок. ВеликийБомж : Умно. Бишамон : А разве жучки работают на таком расстоянии? КазумаОчкарик : Мой да. ЧусовойСанта: Дак мне ждать ВеликогоБомжа в гости? ВеликийБомж : Жди меня! Я скоро буду! ЧумовойСанта : Я это точно не забуду! Бишамон : Стихи пишете? ВеликийБомж : Стоп... А разве Санта не знает меня? *Типа грустный смайлик* ЧумовойСанта : Знаю, Ято, просто прикалываюсь*Типа смайлик, который умирает от смеха* ВеликийБомж : Окей я к Санте. Всем пока. ЧумовойСанта : Ага. Я пока ему подарок приготовлю. ВеликийБомж : *Типа смайлик в предвкушении * Пользователи ЧусовойСанта и ВеликийБомж вышли из чата. Бишамон : А я останусь. КазумаОчкарик : Кто испортил мой дневник? Пользователь Бишамон вышел из чата. КазумаОчкарик : Эх, Виина... Пользователь КазумаОчкарик вышел из чата. ДайКоку : Эбису, Ты тут? ЭбисуМалыш : Ага. ДайКоку : Тогда пока. Пользователь ДайКоку вышел из чата. ЭбисуМалыш : И зачем он спросил, здесь я или нет. Кстати, Санта, у меня тоже для тебя список есть... И да, с 1 апреля!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.