ID работы: 6225009

Не совсем нормальный чат.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Манго и манга или Ято - поэт.

Настройки текста
Маю: Так что, рассказать, что было в манге? МногоимённаяДура: О, про мангу вспомнили. ВеликийБомж: Манга — это такой фрукт? Аноним: Что за манга? Бишамон: Кофуку, почему ты очистила историю чата вчера? Кофе: Эм… я там плохие слова писала… Бишамон: Ну тогда ясно. Но помни, я слежу за тобой! Кофе: Уверена? Я камеры отключила. Бишамон: Чёрт. Чёрт: Звали? Бишамон: Нет! Чёрт: Ладно. Пользователь Чёрт вышел из чата. Маю: Так что? Кому-нибудь интересно, что было в манге? ВеликийБомж: Так манга — это такой фрукт? Если да, то я уже знаю. Сейчас её ем. В Африке. Бишамон: Манга — это манга! Книга такая есть, а не манго! ВеликийБомж: Так мы сейчас про мангу или манго? Бишамон: Про мангу! ВеликийБомж: Понял. Маю: Так интересно? Бишамон: Нет. Кофе: Нет. Аноним: Нет. ВеликийБомж: Нет. МногоимённаяДура: Нет. Маю: Вы же знаете, что я всё равно расскажу? Бишамон: Да Кофе: Да. Аноним: Да. ВеликийБомж: Да. МногоимённаяДура: Да. Маю: Короче, во-первых… ВеликийБомж: Казумаааааа! Маю: Ладно, подождём. КазумаОчкарик: Что? ВеликийБомж: Что лучше: умереть или отдать все мои деньги? КазумаОчкарик: А что? ВеликийБомж: Да тут просто домовые пришли. Говорят, что если я не дам им все свои деньги, они отдадут меня Бабайке! Т_Т КазумаОчкарик: Во-первых, ты БЕССМЕРТНЫЙ, во-вторых, Бабайки не существует, а в-третьих, у тебя нет денег. ВеликийБомж: … ВеликийБомж: Точняк. Маю: Так вот, во-первых… КазумаОчкарик: КУРАХА! Киска: Что? Маю: Окей. Бишамон: Кураха тоже здесь? 0-о КазумаОчкарик: Ну, да. И Югиха, и Кинуха, и Каруха, и Казуха, и Акиха, и Аиха. Ты состав беседы смотрела? Бишамон: Нет. Бишамон: *Перекрестилась* Киска: Так что ты хотел, Казума? КазумаОчкарик: Как бы помягче выразиться… Ты снова насрал в мои ботинки?! Киска: Нет. КазумаОчкарик: А кто тогда? -_- Киска: Это… пистолеты. Пистолет1: Что? А мы тут причём? Пистолет2: Ага. ВеликийБомж: Кураха, а тебя не смущает твоё ник? Киска: Нет. Это не сравнится с Плетью, Пистолетами и другими. Плеть: Меня не впутывай! Мини-Ножик: Ага! Макси-Ножик: А почему я ножик? Я — меч! Доспехи: Я не согласна! Почему я — доспехи? Плеть: Потому что ты — доспехи. Доспехи: Я не доспехи! Я — костюм со средневековой европейской бронёй! Плеть: О! Википедией попахивает! Киска: Это я ужин готовлю! Бишамон: Ято, у тебя совсем плохо с фантазией? (И Кинуха не плеть, а кнут) ВеликийБомж: Ну согласись, другие ники я придумал потрясающе.И плеть и кнут одно и тоже! КазумаОчкарик: Кураха… Киска: Ну ладно, это снова был я, а Казума мне помогал! Бишамон: Ты говоришь с Казумой и насрал в его ботинки, и он тебе помогал? Киска: М-да… как-то неловко вышло... потом всё очищу. КазумаОчкарик: Когда? Киска: После переписки. ВеликийБомж: И сказала Киска: "После переписки." Маю: Так я рассказываю,или иду смотреть другое аниме? Аноним: Ладно,я пойду. У Сатаны и Чёрта посижу. ВеликийБомж: "Ладно,я пойду! У Сатаны и чёрта посижу!" МногоимённаяДура: Какое совпадение... Отец тоже к Сатане и Чёрту идёт... лады,пока. ВеликийБомж: "Какое совпадение, Всем на удивление Маг тоже к Сатане идёт, И наверняка 5 йен найдёт..." Пользователи МногоимённаяДура и Аноним вышли из чата. Маю: Короче,во-первых... Бишамон: Ято,ты домой собираешься? ВеликийБомж: Ага. Бишамон: Это хорошо. ВеликийБомж: Почему? Бишамон: Потому что я не знаю,что писать! ВеликийБомж: Напиши,какой я великий! Бишамон: Ага,великий идиот. КазумаОчкарик: И вор. Кофе: И выдавальщик! КазумаОчкарик: Кофуку,такого слова нет. Кофе: Есть! В словарь загляни! КазумаОчкарик: Это тот,который розовый? На котором твоё имя написано? Кофе: Не смеши. Это - мой личный дневник. Словарь синий. ВеликийБомж: Кстати,я поэтом стал. Бишамон: М-да... Ято,тебе там случайно ничего не давали? ВеликийБомж: Нет. Маю: Можно я уже расскажу и пойду? КазумаОчкарик: Рассказывай. Кто мешает? Маю: -_- Маю: Все! ВеликийБомж: Маю надоели все в полне... Не позавидую я тебе. Бишамон: Ого. Ты действительно стихи пишешь. ВеликийБомж: Ненормальная удивлена: Писал стихи уже ведь я! Кофе: Яточка,я присоединюсь к вопросу Биши. Тебе там травку не давали? КазумаОчкарик: Ладно,Маю,говори. Маю: Ну так вот,во-первых... Маю: Ну наконец-то меня слушают. Во-первых,Нора поцеловала Юкине. Пользователи МногоимённаяДура и ЮкинеСосудЯто вышли из чата. Маю: Во-вторых,Кофуку скрепила судьбы Ято и Хиёри. ИкиХиёри: Я пошла. Пользователь ИкиХиёри вышел из чата. ВеликийБомж: А я останусь. Маю: В-третьих,Юкине заточили в коробочку,а Бишамон освободила священный сосуд,чтобы убить мага(Я уже фанфик пишу!),а этот сосуд нельзя было освобождать,никому не сказав,за что её обвинили в госизмене.Потом её чуть не убили,но Ято помог Бишамон. Дальше был суд,после которого отрубили голову Тсую,но потом вернули.И ещё Казума убил Цугуху. А дальше рассказывать не буду.И Эбису на суде был. Пользователи Бишамон,КазумаОчкарик,Кофе,ДайКоку и ВеликийБомж вышли из чата. Маю: Видимо,манга не понравилась... Пользователь Маю вышел из чата. Плеть: А мы что тут делаем? Пистолет1: Хз. Пошлите? Плеть: Ага. Киска: А меня кажется там вообще не было. ТоТ Пользователь Плеть,Пистолет1,Пистолет2,Киска,Мини-Ножик,Макси-Ножик и Доспехи вышли из чата. ЭбисуМалыш: А мне понравилась манга. ЭбисуМалыш: Стоп... а что я на суду делал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.