ID работы: 6225009

Не совсем нормальный чат.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кому достанется мороженое или Хиёри в боги

Настройки текста
Кофе: Давно мы не писали сюда... ЮкинеСосудЯто : Ага. КазумаОчкарик: Да... Прошло аж целых 5 дней. Бишамон: Лучше бы не писали! КазумаОчкарик: А что? Бишамон: А то! У меня тут с этим "Богом" важный разговор! Кофе: Казу,а о чём они говорят? КазумаОчкарик: О том,кому достанется мороженка. ВеликийБомж: Не просто мороженка! А клубничная! ИкиХиёри: Ага,разница огромная!-_- Бишамон: Ну,для кого как! КазумаОчкарик: Эх, вроде взрослые Боги,а ведёте себя как дети. Кофе: Да. Даже Хиёрин справилась бы лучше вас! ИкиХиёри: Что? ТендзинТупицаВека: Да,а почему бы и нет. Давайте сделаем Хиёри богом? Кофе: Давайте! ИкиХиёри: А вы и это можете? ТендзинТупицаВека: Конечно,я же всемогущий! Бишамон: Ага,такой всемогущий,что не мог продать 2 мороженых! ТендзинТупицаВека: Но мне и себе оставить надо! ВеликийБомж: Ага,160 штук?! ТендзинТупицаВека: Как ты узнал,сколько их у меня?! КазумаОчкарик: Меня больше волнует вопрос,куда вы их денете? ТендзинТупицаВека: Эх,Казума... я ведь не на столько тупой. В холодильник,конечно. КазумаОчкарик: Но они туда не влезут! ТендзинТупицаВека: А об этом я не подумал... КазумаОчкарик: Мда... порой мне кажется,что Ики и вправду стала бы лучшим богом( не считая Виины,естественно!). ВеликийБомж: И меня! ЮкинеСосудЯто: Конееечно!-_- ВеликийБомж: Это был сарказм? ЮкинеСосудЯто: Конечно! ВеликияБомж: А это? ЮкинеСосудЯто: Нет. ВеликийБомж: Ясно. ЮкинеСосудЯто: Ты ведь ничего на понял, да? ВеликийБомж: Да. Кофе: А по меня забыли Т_Т ТендзинТупицаВека: Так будем делать Хиёри богом? Бишамон: Угу. ИкиХиёри Чует моё сердце, что это добром не кончится... ЮкинеСосудЯто: Кстати, господин Тендзин, а как Хиёри богом сделать? ТендзинТупицаВека: Так,нам нужен нож... ИкиХиёри: (〇_o) КазумаОчкарик: Господин Тендзин,а есть другой способ? ТендзинТупицаВека: Да я же пошутил! Бишамон: За ещё одну такую шутку, у вас больше не останется храма. ТендзинТупицаВека: (〇_o) Теперь мне страшно ... ЮкинеСосудЯто: А если серьезно? ТендзинТупицаВека: Надо у Аматерасу спросить. Я к ней. Может,мне она скажет. Пользователь ТендзинТупицаВека вышел из чата. Бишамон: Пойду-ка я тоже ... Пользователь Бишамон вышел из чата. ВеликийБомж: Думаю,она что-то задумала ... ЮкинеСосудЯто: Ято, а где мороженое? ВеликийБомж: А оно т... ЧЁРТ! Чёрт: Вызывали?( ͡° ͜ʖ ͡°) ВеликийБомж: Нет! ЮкинеСосудЯто: Нет! КазумаОчкарик: Нет! Кофе: Нет! Чёрт: Печалька!(ಥ﹏ಥ) Пользователь Чёрт вышел из чата. ВеликийБомж: Юкине,за мной! Будем возвращать мороженое! ЮкинеСосудЯто: Ладно,всем пока. Хотя мне по барабану на мороженое. Мне же не дадут -_-. Пользователи ЮкинеСосудЯто и ВеликийБомж вышли из чата. КазумаОчкарик: Хиёри, ты где-нибудь спрячся,вдруг Аматерасу скажет,как сделать тебя богом. ИкиХиёри: Точно! Спасибо,Казума. И пока. КазумаОчкарик: Пока. Пользователи КазумаОчкарик и ИкиХиёри вышли из чата. Кофе: А про меня даже не вспомнили... Я в депрессию.... Пользователь Кофе вышел из чата ЭбисуМалыш: Хм... Надо посмотреть в своих записях,кто такая Аматерасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.