ID работы: 6225280

Зародыши Шиповника

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете ли вы тех людей, которые любят заниматься сексом в разных экстремальных местах? В самолёте, лифте, душе и много где еще. Думали, что видите таких людей только на сайтах советов для молодых пар, которые хотят разнообразить свою личную жизнь? (Если конечно вы заходите на такие сайты) Но возможно вы знакомы с такими людьми гораздо ближе, чем думаете. Нет, это не тот чувак, который постоянно ездит с вами в лифте, не пугайтесь) За все 3 года Люси наконец-то решилась воплотить в жизнь свою мечту. Но у неё нет парня, поэтому она в одиночку пробирается в учительскую художки, в самый разгар урока, когда все учителя сидят в классах и занимаются с учениками. До конца урока ещё 15 мин, поэтому вахтёрши нет на месте, и у Люси есть немного времени. Как и ожидалось, в учительской было пусто. Люси осмотрелась: у окна стоит стол с оставленными на нём чашками. Стены подпирает шкаф с вазами и кувшинами разных форм, цветов и объёма. Пройдясь по комнате, она остановилась у шкафа, на одной из полок которого покоились декоративные тыквы. Если вы видели когда то этот сорт, то знаете, что он отличается своей удлинённостью. Но при этом эти тыквы достаточно толстые. Среди них одна приглянулась Люси. - Хорошая идея. Проронила она в пустоту. Она взяла в руки овощ, повертела, примерила толщину – получше любого огурца. Сев на стул девушка спустила джинсы и трусики. Подняла руку и помяла грудь. Да, ей это нравилось. Чувствительная грудь поддавалась её пальцам и доставляла большое удовольствие. Она продолжала массировать уже набухшие соски. Возбуждение медленно растекалось по её телу, достигая промежности. Она опустила вторую руку туда и, раздвинув ноги начала гладить клитор. Через несколько мгновений поглаживаний там стало мокро. Её движения становились всё интенсивнее. Люси тихонько застонала… В коридоре послышались голоса. Девушка встрепенулась, будто вышла из транса. Голос был женским. Но взрослым. Учительница? Даше нельзя здесь оставаться. Голос был немного… игривым, и он был близко. Если выйти её наверняка заметят. Учительская обставлена скудно. Спрятаться почти негде. Люси встала за дверью. Через минуту она открылась. Входящая учительница остановилась в дверях. - Послушай, сейчас не время. Кажется, их двое. - Посмотри – учительская пуста. До урока много времени, почему бы нам не… - Нет, ну погоди, не трогай меня. - Не отказывайся. Ты так красива, я хочу тебя… Люси тихо ойкнула. Неужели это… Прасковья Ивановна??? Быть не может. Эта старая святоша?? Кажется, я была не права. Кавалер слегка прижал её к стенке, она в свою очередь ахнула. А он ведь, судя по голосу, её ровесник - может чуть младше. - Старый негодяй)) Не забывайся. Мне надо вскипятить чайник, скоро придут другие учительницы пить чай. - Мой чайник уже закипает… - А если нас увидит завуч? Она же меня уволит. Мужчина вздохнул и отошёл. - Хорошо. Вечером мы продолжим. Послышались удаляющиеся шаги. Прасковья Ивановна облегчённо вздохнула. Но в учительскую заходить не стала, - кажется, поспешила в туалет. Хммм… Наверно всё-таки потекла. И хорошо, что ушла. Лучше тоже здесь больше не задерживаться. Идя домой, Люси обдумывала своё сегодняшнее приключение. Да, уж это было точно экстремально. А от ПИ она такого совсем не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.