ID работы: 6225280

Зародыши Шиповника

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Художка снова закончилась в 8 вечера. Шумно 4й Е возвращается домой. Минут 5 стоят на перекрёстке - прощаются с Софи. Всё никак не могут перебеситься и расстаться. Хохочут вульгарно, так, что вся Пушкинская дрожит. Вот они обнимаются, прощаясь с Софи. Соня шепчет на ухо Роберту: - Встретимся завтра. Сара с Робертом едут в Соляные. По вечерам сейчас уже темно. Роберт, как истинный джентльмен, сопровождает Сару до дома. - Пока, Сара, - тихим голосом сказал Роберт, нагнувшись над девичьим личиком и прислонившись к её лбу своим. Нежно сомкнул их губы, наслаждаясь моментом. Сара немного отстранилась. - Зайдёшь ко мне? - Меня пустят? - Моих родителей нет дома. Отец выехал из города, а мать вернётся поздно. Сара открыла дверь. Разувшись ребята зашли на кухню. На кухонном столе стоит вазон со свежими фруктами. В холодильнике Сара нашла бутылку сладкой воды. Взяв найденную провизию подростки направились в комнату Сары и удобно устроились на кровати. Подростки веселились и ели виноград. - Что-то жарко стало, - сказала Сара, - может быть, откроем окно? - Давай сыграем в бутылочку? Сара захихикала. - На что? - На раздевание. Сара смутилась. Её щёчки порозовели, но она игриво ответила: - Ммм... Давай)) Они отодвинули вазон с виноградом и положили между собой бутылку сладкой воды. Роб взглянул на девушку исподлобья и крутанул бутылку. Ребята в ожидании переглянулись. Описав пару кругов бутылка остановилась у Роберта. Он разочарованно вздохнул, снимая футболку. У него оказалась довольно не плохая фигура. Сара не могла оторвать свой взгляд от очертаний его тела. Она приоткрыла рот, смотря на него. - Сара... Ты что? Понравилось?))) - с ухмылкой спросил у неё Роберт. - Я.. - Сара будто вышла из транса. - Засмотрелась на такого Апполона, конечно) - Крути. Горлышко бутыли уткнулось в колено Сары. Она кинула взгляд на Роба. Он поддерживающе кивнул, а Сара сложила руки крест-накрест и потянула майку вверх. Округлые формы девушки, спрятанные под лифчиком, манили Роберта. Его голые мышцы напряглись, перекатываясь по плечам, рукам. Напряжение его пошло и ниже: Сара обратила внимание, что в штанах его тоже что-то забугрилось и поползла ширинка. - Теперь твоя очередь, - сказала Сара, отвлекая парня и расправила плечи, дразня его. Роберт положил руку на бутылку и с силой крутанул её. На этот раз бутылка указала в бок. Сара раскрутила её снова. Бутылка наверно сговорилась с Робертом и снова указала на Сару. - Хорошо, - хмыкнула Сара. - Я сниму это. Она завела руки за голову и сняла с волос резинку. Роб: - Ну блин, так не честно! - А что? Это тоже считается. - Облом. Я кручу. У меня рука счастливая. Бутылка направила своё горлышко в сторону Сары. Она вздохнула, поняв, что уже не открутится. Она расстегнула пуговку на шортах и стянула их на пол. На ней были бежевые кружевные трусики, под тон лифчику. Роб провёл по ней жадным взглядом. Девушка поежилась, будто его взгляд был материальным. Он наклонился к ней, положил руку на её бедро. Их взгляды встретились. - Даже не доиграем? Ты ещё не снял штаны. - Я сам их сниму. Сара.... Он резко подтянул её к себе, заключив девушку в свои объятия. Его губы впились в её шею. Сара закатила глаза и ахнула. Роб пугающе смахивал на вампира, страстно присосавшегося к желанной жертве. - Может быть правда открыть окно? - Не отвлекайся... - ответила Сара. Она положила руки ему на затылок и страстно поцеловала его. Роберт стал стягивать с себя штаны, в которых ему уже было тесно. - Помоги мне. Пытаясь помочь ему, Сара стягивала его левую штанину. Роб запутался в штанах и упал на Сару. Они захохотали. Потом быстро снялись и штаны, и нижнее бельё, и они оказались совсем голые в мятой постели, не ровно дыша. Они смотрели в глаза друг друга около 10 секунд, после чего рассмеялись. Роберт перестал хохотать и снова уставился на Сару, лежавшую так близко, без одежды. Чувства снова нахлынули на него. Он нежно поцеловал Сару. Поцелуй стал жарче и страстнее. Роб шумно выдохнул горячий воздух из ноздрей. Он сполз ниже и стал ласкать грудь девушки. Он притронулся к ней губами и стал посасывать её. Сара застонала, прогнувшись в пояснице. Его жаркие поцелуи бродили по её телу, вместе с руками, что не знали себе места. Позже они легли Саре на бёдра. Он поднялся и вновь плавно опустился, входя в девушку. Сара ахнула, вцепившись в плечи партнёра. Она ощутила давление где-то внизу живота, такое острое, сладосное и манящее. Каждый раз как Роб выходил, Сара выдыхала и целовала его в губы, а каждый раз, как он опускался, она вскрикивала и сжимала руки Роберта, царапая его спину и закусывая губу. После того, как сил не осталось ни у кого, парень и девушка долго лежали в постели, наслаждаясь послевкусием. На прикроватном столике завибрировал телефон Роберта. Он наклонился над Сарой, дотянулся до телефона и привстал на локти. Прочитав SMS, Роб сказал: - Родители интересуются, где я. Мне пора. Одевшись и поцеловав на прощание Сару, Роберт направился к автобусной остановке. Идя, он перечитывал SMS: "Встретимся завтра в 6 вечера у меня. Не забудь придумать причину, почему ты всё ещё с ней. Софи"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.