ID работы: 6225280

Зародыши Шиповника

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Юна делает домашнее задание, сидя за столом. На завтра ей нужно решить задачи по геометрии. Это казалось ей очень нудным и скучным. Она облокотилась на стул и стала задумчиво разглядывать обои. Вдруг глаза её закатились, оголив белок, а голова запрокинулась. Перед её глазами пронеслись нечёткие образы, складываясь в картинку. В её голове раздавался чужеродный голос: "Ты - посланница Божья, несущая Веру. Ты создана нести добро. Ты должна осветить этот мир Верой, и вывести его из Тьмы. Уничтожай Грех и несущих его". Юна увидела Линси целующуюся с Эммой. Картинка сменилась. Линси шла по краю крыши. Кадр приблизился к ней. В кадре появились руки Юны, картинка потускнела и откуда-то издалека послышался крик девушки. Юна дёрнулась, вскрикнув, пошатнулась и упала назад вместе со стулом. Сегодня Линс повезло - её родители уехали из дома по работе. Она позвонила Эмме и пригласила её к себе. Раздался звонок. Линси поспешила в коридор, открывать дверь. Эмма, улыбаясь, шагнула через порог и обняла Линс, впившись в её губы поцелуем. Линси немного отстранилась, отпихивая Эмму. - Ну что мы в дверях стоим? Девушки прошли в квартиру. Эмма сняла верхнюю одежду и они прошли в зал. Устроившись на диване, они показывали друг другу всякие видосики из инстаграмма и пили Non stop. Линс повернула телефон к Эмме. На экране воспроизводилось видео. Две девушки целовались долго и страстно, используя языки. Эмма, притиснувшись к Линс, сказала: - Ммм... Интересно... - говоря это, Эмма положила руку в вырез рубашки Линс. - Хочешь попробовать? Она наклонилась к Линси и стала целовать её, жадно ловя её губы. Она села к ней на ноги, как в позе наездницы, и стала расстегивать пуговицы на её рубашке, вслед за чем сняла с неё лифчик. Линси была обладательницей большой груди, что даже не вмещалась в ладонь. Эмма, поглаживая её, впилась в шею Линс, там, где бьёт жилка. Линси ахнула. Она запустила руки Эмме под кофту. - Ты что, без лифчика? - Ну да. А зачем он мне? Линси хихикнула. Она стянула с Эммы футболку и стала снимать свою юбку. Эмма встала на колени перед Линс и раздвинула ей ноги. Она придвинулась ближе и склонила голову. Её губы коснулись "губ" Линси. Эмма будто поцеловала её там. Она высунула язык и стала производить им странные движения. Линс не обращала на это внимание, она наслаждалась каждым ощущением, каждым действием Эммы, стоня и ахая. Жар снизу расходился по всему телу. Руки Линси легли Эмме на затылок и непроизвольно прижали её голову теснее. Ещё мгновение и Линси напряглась, дёрнулась, и с облегчением ахнула, кончив. Девушки отлично провели этот вечер. Они веселились и наслаждались друг другом, упиваясь, как хорошим старым вином, смехом и страстью. Через несколько часов Эмма покинула жилище подруги. На следующий день к Линси пришли художники. Они зачем то стали носить на своих носах дневники, постоянно роняя их на пол. Они всегда проводят своё время так же весело и бессмысленно. После они поднялись по лестнице и полезли на чердак. С крыши немного капало. На самом чердаке они долго не задержались. Они вылезли на крышу и стали бродить, делая селфи. Линси вместе с телефоном полезла дальше, ища удачное место для фотографии. Юна смотрела на неё. Ей показались знакомыми пейзаж и фигура Линс. Почти в тот же миг к ней пришло осознание. Она двинулась за Линси, подходя всё ближе и ближе. Линс немного помедлила у края. Юна, не совсем осознавая происходящее, будто по привычке вытянула руки вперёд и толкнула подругу в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.