ID работы: 6225328

А почему бы и нет?

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все поменялось в миг.

Настройки текста
Примечания:
7:30. Будильник. Отключен. 7:45. Будильник. Отключен. 8:00. Будильник. Отключен.

***

-Джаг! Джа-а-а-г!!! Вставай! Мы проспали! — начала Бетти суетливо говорить. -Куда проспали? Что? Ты о чем? — сонно спросил Джагхед, еще не открыв глаза. -Джагги, в школу, конечно!!! Вставай! -Может не пойдем? -Нет! Нужно обязательно пойти в школу! Джаг, я тоже хочу остаться, но… -Так давай останемся! Позвони Веронике, скажи, что приболела или что-то в этом роде… Удели хоть день не учебе и урокам, а себе! Ты заслужила отдых, Бетти…- сказал Джаг, сидя на кровати и обнимая девушку за талию. -Ты прав… Джагги, чтобы я без тебя делала?.. -Эх… я вот тоже не знаю, как бы ты справлялась, — сказал Джагхед с сарказмом. -Эй, Шутник Джонс Третий, прошу в ванную. Ребята всегда весело проводили время в трейлере. Они смеялись, дурачились. Каждый забывал о всех проблемах, которые навалились на их головы. Бетти и Джагхед чистят зубы. Но вдруг Бетти решает, что если уж они не идут в школу, значит спешить некуда, а значит можно и подшутить над своим возлюбленным. Бетти берет зубную пасту, поворачивается к Джагхеду и выбрызгивает ему всю пасту на футболку. Джаг в шоке от неожиданности. И пока Бетти заливалась смехом, Джагхед взял тюбик шампуня и вылил все содержимое тюбика на голову Бетти. Они стояли пару секунд в тишине. А потом началось… бегание по всему трейлеру, разлитая вода на полу, грязная одежда, обливание водой, разбитая ваза и сломанная ножка стула. В конце концов оба подростка сидят на диване с грязными волосами, в грязной одежде и смотрят друг на друга. Вдруг Бетти привстает с дивана и садится к Джагу на колени. Кажется, сейчас она начнет игру заново, но нет, она целует своего любимого в губы. Он отвечает на поцелуй. Их поцелуй необычный для них. Он дерзкий, пропитанный страстью и любовью. Сейчас существуют только они одни. Бетти обнимает Джага за шею, он ее за талию. Бетти забирается руками под футболку Джагхеда. Он же расплетает ее неряшливый хвост, который она сделала перед тем, как пойти чистить зубы. Они не могут остановится и не хотят. Каждая секунда важна… -Джагги?.. -Да, Бетс?..- ответил Джагхед, накручивая прядь ее волос себе на палец. -Спасибо…- сказала Бетти, и на ее глазах появились слезы. -За что? -За то, что ты не отвернулся, за то, что ты со мной сейчас. Спасибо, за то, что ты веришь в меня… -Бетти, ты не должна говорить «спасибо». Я люблю тебя, Бетти Купер, люблю и всегда буду любить… А все остальное, что я делаю. и неважно плохое или хорошее, это последствия любви. Ты сводишь меня с ума, Бетти. -Джагги…- сказала Бетти и заплакав, уткнулась Джагхеду в футболку, измазанную зубной пастой. Бетти сидела, прижавшись к телу Джага, которое пахло мятной зубной пастой. Он поглаживал ее по спине, по волосам, согревал ее теплом своего тела. Джагхед любил обнимать Бетти. Он чувствовал, что когда она находится в его объятиях, она защищена от всего на свете.

***

12:00. Бетти вышла из душа, она пошла готовить завтрак. Джагхед в душе. Звонит телефон. Незнакомый номер. Она берет телефон. Это ее мама. -Бетти, это я. -Мама! Сразу говорю, если ты будешь меня уговаривать вернуться домой, то нет! Разговор обречен. -Нет, послушай, Бетти. Я все понимаю. Но, пожалуйста, послушай. Бетти не ожидала такого от своей матери. Бетти казалось, что с ней разговаривает не ее мама, Элис Купер, а какая-та другая женщина с таким же голосом, как у ее мамы. -Хорошо, мам, я слушаю. -Бетти, мне трудно говорить это, эммм… -Мама, что-то случилось? Не молчи… -Бетти, у тебя… Бетти, у тебя есть… родной. бра-а-ат… -Что???!!! Как? Мама, … -Бетти, я знаю, что должна была сказать раньше и не по телефону. Но мне нужна твоя помощь, Бетти… Могу ли встретиться с тобой? Все, что произошло не могло уложиться в ее голове. Во-первых, она не могла поверить, что с ней разговаривала ее родная мать. А во-вторых, она не понимала, почему родители всю жизнь скрывали от нее то, что у нее есть брат… Бетти согласилась встретиться с мамой в завтрашний день. -Бетти? Почему ты такая грустная? Что случилось? — сказал Джагхед, когда вышел из ванной комнаты. -Джагги, мне звонила мама. Она сказала, что у меня есть брат. Брат! Джагги! Брааат!!! -Бетс, милая, посмотри на меня. Не грусти, не печалься. Я не могу видеть тебя такой грустной. Иди ко мне… Бетти встала со стула и «упала» в объятья Джага. Он поцеловал ее своими теплыми губами. Бетти впутала свои пальцы в мокрые волосы Джага. Джагхед взял ее на руки и, углубляя свой поцелуй, завалил ее на кровать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.