ID работы: 6225328

А почему бы и нет?

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как маленькие дети.

Настройки текста
Примечания:
Воскресный день Бетти и Джагхед провели в кровати. Они решили никуда не идти, просто остаться дома. И на самом деле, это был лучший вариант времяпровождения. В 12 часов дня начался ливень, как будто сама природа говорила им оставаться в трейлере, лежа в спальне Джагхеда, смотреть кино и разговаривать. Как я думаю, вы уже поняли, что эти двое подростков очень любили разговаривать.

***

Понедельник. 7:00 утра. Будильник. хочется просто остаться в трейлере и не идти в школу, но слишком много проблем, которых надо решать, поэтому ребята встают с кровати (хотя и с огромным трудом). Пока Бетти заправляет кровать, Джагхед идет на кухню готовить что-то на завтрак. Бетти в душ, Джагхед за плитой, а потом наоборот. -Джаг, иди быстрей, сейчас уже все остынет, — сказала Бетти заканчивая с завтраком. -Иду-иду, сейчас. И вдруг Джагхед подходит со спины к Бетти, а так как он был только после душа, вся футболка Бетти была мокрая. -Я пришел! — сказал он смеясь. -Джагхед Джонс Третий! Как вам не стыдно! — сказала Бетти с очень злым, но одновременно очень милым видом. -ВЫ? Дааа уж, может мы еще на личное пространство перейдем? или еще лучше… спать в разных местах… или… не обниматься и не каких взглядов! — говорил Джагхед сильно смеясь, но под конец своей фразы стал очень серьезным. -Джагхед! Отличная идея! А знаешь, что еще лучше? — сказала Бетс и в тот же момент взяла стакан воды, и пролила его на Джагхеда, и сразу засмеялась. — Ах так! Я тебе сейчас покажу! Джаг взял стакан, стоящий рядом с Бетти, пролил на нее и сразу же подхватил на руки. Он понес ее на диван. Они упали в объятиях. -Это еще не конец. Может ты сейчас выйграл, но это было не честно… ты меня очаровал, и я растерялась, — сказала Бетти сначала с очень с серьезной интонацией, но потом смягчилась. -Ну это понятно, что я тебя очаровал. Я же очаровашка, — сказал Джаг с саркастической улыбкой. -И что это было? Комплимент? Бетти! Ты забираешь мою работу! Я делаю комплименты, так что эта вакансия занята, девочка моя, — сказал он и поцеловал Бетти. Она ответила на поцелуй. Вот так они лежали на диване обнявшись и целовались. -Джагги… -Да… -Нам нужно уже собираться в школу… -Бетс, можем останемся дома? -Я бы хотела, но мы должны… -Эх, ладно, давай одеваться. Они так и не позавтракали, но времени до выхода оставалось мало, поэтому они начали собираться.

***

Время в школе очень долго тянулось. На удивление Бетти ее мама не пришла в школу и не начала ей высказать все, что она думает по поводу поведения Бетти. Один раз к Бетти в голову закралась такая мысль, что случилось что-то страшное, но Вероника сказала, что видела миссис Купер тем утром, и она вела себя как обычно. Это успокоило Бетти, так теперь она была уверена, что ей не придется вновь слышать все того, от чего она уже начала потихоньку отвыкать. -Бетти, я за тебя так волновалась! Ты же мне ничего не сказала! И почему у тебя телефон был отключен? Я, конечно, все понимаю, ты наверно была занята более важными делами, — сказала Вероника с искаженной интонацией и посмотрела на Джагхеда, который стоял вдали и о чем-то разговаривал с учителем истории. -Рони! Ты что! Телефон был отключен, потому что я не хотела, чтобы мне названивала мама с папой, а потом я просто решила их заблокировать. И что насчет Джага, — сказала Бетти, оглянувшись на стоявшего позади Джагхеда, — ты же знаешь о моих чувствах к нему… и мне просто спокойно и тепло с ним. Когда я с ним, я забываю обо всем в мире… -Вау, Бетти! Я рада за вас. Знаешь, когда ты говоришь о нем, у тебя блестят глаза. Кто бы мог подумать, что Джагхед Джонс (!) растопит сердце моей малышки. -Ви… когда он меня только смотрит, у меня пробегают тысячи мурашек по коже. *Тзиииииинь* -Ладно, Бетти, мне надо идти, у меня английский. -Ах да. Ну, ладно. У меня уроки уже закончились, так что я тебе вечером напишу, а может быть даже у «Попса» встретимся. -Бетти, — шепнул Джаг ей на ухо, от чего вздрогнула, так как не ожидала. -Джагги… не надо меня так пугать, а то в следующий раз ты меня на руках выносить будешь, потому что я упаду в обморок. -А давай не будем дожидаться того момента, когда ты упадешь в обморок, — сказал Джагхед с ухмылкой и подхватил Бетти на руки. -Всеееее… она теперь моя и только моя!!! -Джаг, тебя же услышат, — сказала более тихим голосом, чем обычно Бетти. -Так пусть, пусть все знают это, чтобы не клали глаз на мою девушку. -Де-е-евушку…говоришь. -А что? Разве не так? За место того чтобы ответить, Бетти поцеловала Джагхеда, который до сих пор держал ее на руках. В следующий миг он опустил Бетти на землю. Они посмотрели друг на друга и взявшись за руки побежали как маленькие дети из школы. Двое подростков отправились в свое любимое кафе «Попс», где замечательно провели время. Каждая минута, проведенная вместе, очень ценилась, ведь они находятся в Ривердейле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.