ID работы: 6225412

Квиддич

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Отбор

Настройки текста
Был хороший весенний день. Сегодня должен был состояться отбор по квиддичу для ловца,Лили была встревожена ,потому что она хотела получить эту роль, она не спала всю ночь ,думая пройдет она или нет ,но она не сомневалась ,что она не пройдет, потому что ее отец лучший ловец Хогвартса.Лили сидела в гостиной Гриффиндора и смотрела на струящиеся языки пламени в камине,тут ее отвлек Джеймс Поттер- ее брат и капитан сборной Гриффиндора,он был отличным охотником. --Сестренка привет,ты готова к отбору, я знаю,что ты пройдешь-уверенно сказал брюнет, он знал,что Лили унаследовала способности ловца от отца,и она была самой ловкой и шустрой из всех кого он знал. -Да наверное,я немного волнуюсь Джей,вдруг я не пройду?-взволновано спросила рыжеволосая. -Ты пройдешь,не волнуйся,пошли на обед,а потом пойдем на поле-улыбаясь сказал брат. Лили с Джеймсом вошли в БЗ,сели за гриффиндорский стол,и принялись есть,тут к ним подошел Джонатан Нотт-капитан сборной Слизарина ,он был загонщиком,и Скорпиус Малфой он был ловцом ,и ее лохматый брат Альбус Поттер ,в команде он был вратарь и причем отменный. --Здравствуй,Поттер,еще не нашел себе хорошего ловца ,у которого не дырявые руки как обычно у вас случается,как вы их вообще выбираете,закрытыми глазами?-издеваясь смеялся Нотт --А что это ты такой любопытный?Хочешь узнать кто будет выигрывать у вас,и приготовился молиться?-ответил Джеймс -Нет,просто думаю,кто сможет поймать снитч быстрее Скорпа?Хотя твои ловцы даже догнать его не могут-смелся Нотт --Не беспокойся,раньше времени ,пошли Лилс-вставая сказал Поттер . Они подошли к квиддичному полю,там стояло много народа. -Это,что все претенденты?-ахая спросила Лили -Не,большинство просто зрители,ладно я пошел к трибуне,пора начинать-уходя к трибунам сказал Джеймс. Лили стояла и наблюдала за первыми участниками ,они укладывались примерно в пять минут,один участник просто свалился с метлы,не успев даже взлететь. Тут Джеймс сказал:-следующий участник под номером 23.-это была Лили и она была последняя. Она на ватных ногах прошла к Джеймсу и взяла метлу. -Удачи сестренка,я знаю ты сможешь!-тихо прошептал ей на ухо Джеймс Поттер взлетела и почувствовала свободу ,волнение отпало,ей казалось,что она одна на этой планете.Тут она услышалась журчащий звук.Это был снитч ,Лили его заметила возле кольца ,тут она резко разворачивается и несется пулей до золотого шарика.Снитч резко начинает лететь вниз,Поттер это поняла и плавно полетела вниз.Все ахали от ее скорости и ловкости. Снитч летел параллельно земле,Лили была в метре от него,нагоняя его,Лили что-то почувствовала у себя в руке,это был золотой шарик с крылышками,который сам прилетел к ней в руку,буд-то он сам хотел,чтобы она его поймала.Лили спустилась и вручила Джеймсу шарик -Все,так быстро?-удивился Джеймс-это новый рекорд,две с половиной минуты,это просто нереально-размахивая руками, кричал от радости брюнет -Ну гены-не соображая сказала Лили,она не понимала,что управилась так быстро. Джеймс утвердил,что новым ловцом стала Лили Полумна Поттер. Прошла неделя с отбора,Лили посещала тренировки и спровлялась все быстрее и быстрее,она как-будто находила общий язык со снитчем,команда была в шоке.Через месяц первый матч со Слизарином,Лили волновалась,потому что ,ловцом у них был Скорпиус Малфой.Он был быстр,ловок и хитер.Он ей нравился,но как ловец.Ничего больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.