ID работы: 6225412

Квиддич

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Игра со змеями

Настройки текста
Лили была готова,она переборола свое волнение.Проснувшись Лили первым делом посмотрела погоду на улице.Пасмурно.Дождевых туч нет.Это означает лишь одно-игра будет. Затем она пошла в ванную,умылась,оделась,и пошла в БЗ. Подходя к столу Гриффиндора к ней подошел ловец Слизерина: -Ну что Поттер,готова проигрывать?- спросил он ,делая глухое ударение на букву П -А ты?- передразнила Лили -Я потом посмотрю как ты будешь реветь в туалете плаксы Миртл-произнес ухмыляясь блондин -Смотри как бы ты не утопился в Черном Озере из-за проигрыша-в такой же манере ответила Лили Тут ее отвлек голос брата:-Лилс,ты идешь,я объясню план игры за завтраком-крикнул Джеймс -Ладно,малышка Поттер,удачи в игре,не свались с метлы-почти с презрением сказал парень -А что беспокоишься?-прошептала она ему на ухо -Нет,просто,чтобы ты игру не испортила-сказал ,развернулся и ушел Скорпиус. Лили села за стол рядом с Джеймсом,вся команда была уже в сборе. --Ну,что ребята готовы побеждать?-произнес Макмиллан он был загонщиком -Непременно-ответил капитан. --Так Лили,я знаю,что ты отличный ловец,утри нос это белобрысому хорьку-улыбаясь произнесла Мелисса Финниган,она была вторым загонщиком. -Я об этом мечтаю с начала года- смеясь ответила Поттер. -Так,все ребята,пошли в раздевалку-вставая и доедая тост сказал Джеймс Все семь человек вышли и Большого Зала и направились в раздевалку Гриффиндора,дойдя они все быстро переоделись в красные формы с эмблемой Гриффиндора. -Все проверьте форму и метлы,а то Слизерин может и порчу навести.-прыснул Джей Лили осмотрела свою новую молнию,которую ей подарили родители,по случаю ее первой игры и ,того что она теперь ловец.Джеймс и Альбус ей жутко завидовали,хоть и не говорили ничего.Затем рыжеволосая вспомнила,что на игру должны придти родители,она почувствовала ,что ее ноги задрожали,она мигом вышла из раздевалки и врезалась в кого-то,это был ее отец,Великий Гарри Поттер. Она сразу обняла его. --Привет,солнышко,не волнуешься?-спросил нежным голосом отец -Пап,я жутко боюсь-тут она заметила на глаза подступают слезы -Я тоже боялся первой игры,но все было не так плохо,не считая того,что мою метлу заколдовали,но ты не переживай,я с тобой-поцеловал отец в щечку -Удачи-и удалился "Так,я смогу" произнесла про себя Лили Команда выстроилась и была готова к игре.Тут зазвучал голос комментатора -Поприветствуем команду красных,-Все по очереди начали вылетать из шатра-Джеймс Поттер- и все девчонки завизжали громче всех-Мелисса Финиган,Джон Томас,Колин МакМилан,Гордон МакКормак,Фред Уизли иии новый ловец-все замерли в ожидании-Лилиии Поттееееееер-все начали обладировать,кто-то свистеть. -А теперь давайте поприветствуем команду противников Слизерина-и все слизеринцы начали хлопать хлопушки-Джонатан Нотт,Альбус Поттер,Винсент Крэбб,Мартин Гойл, Катрин Забини,Майкл Флинт и Скорпиус Малфой ловец Слизерина,посмотрим кто быстрее поймает снитч,прекрасная Лили или быстрый Скорпиус?-прокомментировал комментатор-когтевранец. Тем временем Лили почувствовала чей-то тяжелый взгляд,да,на ней смотрел Малфой,он подмигнул глазом и отвернулся переговариваться с командой. Тут засвистел свисток и мадам Трюк подбросила квоффл. -Игра началась-крикнула профессор . Лили глазами искала снитч,но его еще нигде не было,она решила найти Малфоя и посмотреть нашел ли он золотой шарик.Быстрым взглядом она нашла белую голову и заметила ,что в двух метрах от него ввитал снитч,скорее всего Малфой его еще не заметил.Поттер на всей скорости летела к снитчу,тем временем счет был 40:60 -Слизерин выигрывал на двадцать очков.Малфой заметил снитч и летел к нему,Лили подумала ,ну все мы проиграли,но снитч резко поменял направление и полетел в вверх,Лили метнулась вверх,на хвосте был Малфой,Поттер это чувствовала,что он будто наступает ей на пятки.Они были настолько высоко, что не было видно даже трибун ,они были одни.Снитч полетел к Лили и попал прямо в руки,как будто залетел в домик,Малфой был удивлен не меньше нее.Тут метла Лили просто перестала слушаться и начала падать.Сквозь облака она начала видеть трибуны и слышать голоса болельщиков,она увидела с какой высоты она падает и думала,что все если упадет ,то переломает все кости и не останется в живых,она прикрыла глаза,все смотрели на эту картину,как с самого вверха падала девушка с огнеными волосами.Тут Лили почувствовала прикосновение открыла глаза,она оказалась в руках Малфоя ,присжатая к груди.Он медленно положил на землю,у Лили кружилась голова,она раскрыла руку и вспомнила,что в ее руках золотой мячик. --ЛИЛИ ПОТТЕР ПОЙМАЛА СНИТЧ.ГРИФФИНДОР ПОБЕДИЛ со счетом 240:80.УРААА-кричал к микрофон комментатор Тут к Лили подбежал Гарри и мадам Помфри, вся команда спустилась на землю. -Что случилось ,Лили?- испуганным голосом проговорил Гарри -Я не справилась с управление и с волнением-улыбаясь ответила Лили -Ты не ушиблась?- спросил отец -Нет,меня поймал Скорпиус-переводя взгляд на уходящего Малфоя -Вставай тебе надо отдохнуть-помогая вставать сказал отец. Лили проснулась у себя на кровати.Некого в комнате не было,она посмотрела на часы было 17:34 значит все на ужине, она переоделась и пошла в БЗ.Зайдя к ней подбежали две маленькие девочки и сказали,что она самый лучший ловец.Садясь за стол,к ней подсел Джеймс -Ну как ты ?-спросил брат -Хорошо,а ты?- улыбнулась Лили Джеймс улыбнулся,сказал,что ему пора и вскрылся за дверью.Она решила посмотреть на стол Слизерина,Альбус и Малфой о чем-то разговаривали.Альбус заметил это и помахал ей,тут в ее сторону посмотрел блондин,его стальные глаза просто смотрели насквозь. Когда все почти вышли из-за она решила подойти к Малфою и поблагодарить,уверенными шагами она подошла к столу Слизерина. --Малфой,-окликнула она его,и тот лениво повернулся --Че надо?-спросил спокойным голосом блондин -Я хотела тебя поблагодарить за то,что спас меня,спасибо-искренне произнесла Лили смотря в его глаза,которые становились более мягкими -Да ничего,я думаю ты поступила бы так же-ответил Скорп и его уголки губ дернулись. Лили кивнула и развернулась уходя к выходу,но тут ее позвали -Поттер-она повернулась,это был Малфой-ты отличный ловец,но конечно не лучше меня-улыбнулся блондин,и Лили впервые увидела его улыбку,она была очаровательна. -Ооо приятно слышать это от тебя-мило подмигнула Лили-тогда почему снитч поймала я,а не ты?-таким же милым голосом спросила рыжая --Я тебе поддался,жалко стало Гриффиндор,который все время проигрывает-ухмыльнулся Скорпиус,но его глаза попрежнему были добрыми Лили только засмеялась и ушла,Скорпиус улыбался ей вслед.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.