ID работы: 6225412

Квиддич

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.Гостинная Гриффиндора

Настройки текста
Прошло 2 месяца после игры,Лили и Скорпиус почти перестали пререкаться,а только кивали друг другу. Лили часто замечала на себе его взгляды,но когда она смотрела на него он делала вид,что не замечает. Сейчас Лили сидела на уроке магловедения и ждала профессора,отвлекаясь в окно. -Лилс-Поттер повернулась и увидела в дверях Кейт Паркинсон,это была ее подруга со Слизерина-иду сюда на пару слов..-Рыжая встала и подошла к двери -Что Кейт?Давай быстрее пока профессор не пришла-оборачиваясь спросила Лили -Что за вечеринка у Гриффиндора будет сегодня?-задала вопрос слизеринка -Без понятия,а что говорят вообще?-удивленно спросила Лили. -Ну семикурсник с Гриффиндора говорил,что сегодня пати-танцуя проговорила Кейт -Я все узнаю,а потом скажу тебе!Все мне пора!-убегая сказала Лили ,садясь за парту. Учебный день закончился,а все то и дело твердили о какой-то вечеринке.Лили побежала искать Джеймса ,чтобы все узнать,потому что в любой вечеринке он был организатор. Джеймс стоял возле слизеринского стола и что-то объяснял Малфою. -Джеймс, иди сюда,есть разговор-смотря на Скорпиуса сказала Лили -Окей-отходя от Малфоя проговорил брюнет --Про какую вечеринку все говорят?-не понимая спросила Лили -А ты не знаешь?-вскинул бровь Джеймс -Я единственная ничего не знаю! - - Это вечеринка в честь последней неделе учебы перед каникулами и она будет проходить в гостиной Гриффиндора. --А если зайдет профессор Макгонагалл и увидеть всю эту картину-сказала Лили -Но она не знает,что там есть тайный проход через картину,который придумали дядя Джордж с дядей Фредом-ухмыляясь произнес Джеймс -Во сколько вечеринка?-спросила рыжая -Я знал,что ты придешь,сегодня в 22:00!-победно улыбаясь пропел Поттер Лили побежала в спальню Гриффиндора ,чтобы собраться,сначала она приняла душ,потом подобрала наряд,она остановилась на черном платье-футляре и сделала конский хвост,к нему она нарисовала стрелки и накрасила губы нежно-розовым цветом. На часах было 21:54,значит народ начал собираться.Лили взяла палочку и вышла в гостиную,она увидела очень много народа,здесь были ученики со всех факультетов.Тут в центр вышел Джеймс и Альбус -Итак,друзья я вижу все собрались-осматриваясь сказал Альбус -Тогда проходите все за мной-уходя к картине на которой нарисовано море и маяк,дотронулся до маяка и картина оттодвинулась и появилась лестница-пошли-и начал подниматься вверх,толпа следовала за ним. Лили поднялась самая последняя перед глазами она увидела большую просторную комнату,где стояли столы с огневиски и разными закусками,толпа уже начала танцевать,светили прожекторы ,было нереально круто.Лили увидела платиновую голову за столом с огневиски,она решила подойти к нему ,потому что своих однокурсниц она не нашла. --Привет,Малфой-беря стакан с огневиски и опустошая его --Поттер,а тебе не рано ли пить?Кстати потрясно выглядишь-осматривая ее с ног до головы,обращая внимание на ее формы -Не рано,спасибо-смущенно ответила Лили Малфой о чем-то задумался,смотря Лили прямо в глаза,рыжей от этого взгляда становилось не по себе. --Поттер нам надо поговорить,пошли-и направился в сторону гостиной.Лили пошла за ним ничего не отвечая.Она спустилась по лестнице и тут ее резко призжали к стене,это был Малфой. -Что же ты со мной делаешь,Поттер-проговорил блондин прямо в губы рыжей.Сердце Лили колотилось от его горячего дыхания,и сильных рук,которые держали ее за талию.Ей очень сильно захотелось поцеловать его прямо в алые губы Малфоя. -А ты?-передразнила она его. Скорпиус лишь ухмыльнулся и впился прямо в губы рыжей.Лили сразу ответила,потому что ей очень сильно нравился это платиновый блондин со Слизерина --Я люблю тебя ,Лили Поттер-отстраняясь от нее проговорил Скорпиус ей прямо в шею,отчего кожа Лили покрылась мурашками. -А я тебя,Скорпиус Малфой- и поцеловала его настолько нежно,что сердце Малфоя забилось еще сильнее..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.