ID работы: 6225488

Сомнения и страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опал Бейфонг в свои семнадцать все ещё была наивным ребёнком. Нет, в сказки не верила, ну, разве что чуть-чуть. Девушка верила в любовь. Но она знала, что это неправильно. Они не могут быть вместе, они никогда не смогут. Им просто не дадут. Каждый день, каждую секунду своей жизни Опал сомневалась: а правильно ли она поступает? Она прекрасно знала, что её несложно обмануть, но предпочитала верить в то, что этого не произойдёт. Она доверяла. Она отдавала своё сердце. Она отдавала всё, что у неё было, получая в ответ любовь. Сомнения. Опал сомневалась, что они правильно поступают. Сквозь собственное тяжёлое дыхание она слышала голос совести. И он твердил ей: прекрати, это грязно и неправильно. Но настойчивые холодные пальцы, едва касаясь, блуждающие по её разгорячённому телу, заглушали все внутренние голоса. Холодные, как металл, коим их обладательница владеет в совершенстве. Пальцы Кувиры сейчас были каплей воды в пустыне, тело отвечало на их прикосновения дрожью. Опал кусала губы, её собственные ладони тянулись к Кувире, она так стремилась коснуться её. Всё это неправильно. Но так сладко, так страстно. Так искренне. Маг металла тихо простонала, когда тёплые ладони её любовницы буквально вцепились в её тело. Кувира склонилась над ней, впиваясь в её губы поцелуем, Опал запустила пальцы в её волосы, притягивая её к себе, проникая языком в её рот даже настойчивее, чем та могла ожидать. Начальница стражи Заофу целовалась мастерски, этого невозможно было не признать; Опал всего лишь хотела доказать, что ничем не хуже. Разорвав поцелуй, юная Бейфонг вырвалась из цепких рук её и сама повалила её на уже изрядно измятую постель, мгновением позже снова с остервенением целуя, с почти животной страстью кусая её губы, исследуя её рот языком. Кувира застонала в поцелуй, не ожидая такого напора с её стороны. Ладонь мага металла скользнула по телу Опал, оглаживая нежную кожу, задевая затвердевшие соски и вырывая сдавленный всхлип сквозь поцелуй. Маг воздуха с большой неохотой оторвалась от её губ. Какой позор. Они ведь не могут. Обе ведут двойную жизнь уже давно. Днём сдержанные, не позволяющие себе даже лишних слов и жестов, а ночью… Зелёные глаза блеснули хитрым огоньком, и в мгновение ока Кувира вновь оказалась сверху, прижимая запястья любовницы над её головой к постели. Опал не сопротивлялась и когда маг металла коротко поцеловала её шею, проведя языком ниже, медленно, чуть прикусывая кожу, покрывала поцелуями её ключицы. Та лишь бессовестно-тяжело дышала, откинув голову. Кувира отпустила её запястья, только лишь для того, чтобы продолжать ласкать её тело пальцами, одновременно с тем, едва ощутимо кусая иногда соски, оглаживать языком её грудь. Ладони Кувиры легли магу воздуха на бедра, и Опал бесстыдно развела ноги, подаваясь навстречу ласковым пальцам. Начальница стражи, восхищённая такой гостеприимностью, гладила её по внутренней части бедра, а потом пальцы скользнули ниже, раздвинули её половые губы и начали абсолютно развратно поглаживать её клитор. Это неправильно. Получать удовольствие от столь грязных действий отвратительно. Опал вцепилась в простыню пальцами и протяжно застонала. Настойчивые прикосновения сводной сестры обжигали волнами горячего наслаждения. Маг воздуха уже забыла обо всём лишнем, были лишь они с Кувирой и их совместная страсть. Когда же пальцы мага металла проникли в неё, Опал ни о чем не думала. Она только громко, сладко стонала, временами пытаясь глубже насадиться на ласкающие её изнутри пальцы. Кувира усмехнулась и под разочарованный выдох любовницы убрала пальцы, мгновением позже склоняясь и уже проводя языком по внутренней части бедра, а потом уже проникая в неё. Опал потерялась в ощущениях. Сказать, что именно она чувствует она не смогла бы. Это было до одури бесстыдно и ошеломительно приятно. Маг воздуха с таким трудом дышала, изящно изгибаясь от каждого движения в себе и громко, протяжно стонала. Так хорошо ей не было ещё никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.