Бисквит
1 декабря 2017 г., 17:51
Толстые, пожелтевшие от сигарет, пальцы прошлись по моему бедру и, бесправно заползли под фартук. Я миловидно улыбнулся.
— Вам принести еще чего-нибудь?
Жирный мужчина в рубашке омерзительного лилового цвета в тонкую полоску посмотрел на подделку Ролекса и гадливо ухмыльнулся.
— Да, я с удовольствием съел бы бисквит с воздушным кремом, — он облизнул полные губы.
— Хорошо, вам принести счет? — меня передернуло.
— Да.
У нас в баре не подавали десерты. Бисквит с воздушным кремом. Штрудель с шариком ванильного мороженого. Яблочный пирог со взбитыми сливками. Если ты работаешь здесь, ты знаешь, что это все лишь призыв потрахаться. Вроде тех фразочек, которые парни используют, чтобы затащить девушку в постель. «Пойдем ко мне, посмотрим фильм». Вы оба знаете, что никакого фильма не будет, но с упорством ослов делаете вид, что это не так.
Я положил счет на круглый столик и собрал пустые стаканы и тарелочки под закуску. Мужчина оплатил заказ, положил щедрые чаевые. Пока я относил все на мойку и отсчитывал причитающиеся мне деньги, он юркнул в уборную.
Бар не был популярным. Здесь случались стычки между выпившими, только что достигнувшие совершеннолетия подростки нередко глотали рогипнол и ксанакс. Но, несмотря ни на что, служащие ревностно содержали его в чистоте. Каждую ночь, после закрытия уборщики оттирали все до блеска. Мне не раз приходилось в этом убеждаться.
И сейчас, когда в тесной кабинке, я вставал на колени перед жирным ублюдком, я знал, что форменные брюки не испачкаются. Мужчина расстегнул ширинку и, повозившись немного с бельем — жир явно жутко мешал ему — выудил член. Маленький, сморщенный, печальный, он смотрел на меня крайней плотью.
— Давай, мальчик, порадуй меня, — жирный оскалился.
Я провел руками от его колен к ширинке и, слегка обхватив член у основания пальцами, взял в рот. Сегодня мне повезло. Член был маленьким, а значит до глотки не дотянется. Такие извращенцы, как этот, любят то, что в порноиндустрии называется «fuck face» или «глубокой глоткой». Вскоре член жирного начал просыпаться и твердеть. Я ощутил языком, как натянулась крайняя плоть, и сдвинул ее к основанию головки. Мужчина шумно выдохнул.
— Да, вот так.
Хреновы извращенцы. Насмотрятся дешевой садистской порнухи и пытаются ей подражать. Я ускорился. Жирный вцепился в мои волосы и начал грубо впихивать свое хозяйство в мой рот. Момент пика неумолимо приближался. Сейчас все закончится… Громкий рингтон мобильника жирного буквально оглушил меня, отражаясь от стен туалета, выложенного кафелем. Мужчина резко отстранил меня и нажал прием.
— Да, любимая. Немного задержался на работе, — он говорил ласковым голосом и слегка шепелявил, — да, почти закончил. Конечно, заеду. И я тебя.
Он нажал отбой.
— Извини, нас прервали.
Холодный тон и максимум презрения. Он снова ткнул мое лицо к своим гениталиям.
У него есть жена. Возможно дети, собака или кошка, а, может быть, все сразу. Он исполнительный работник и примерный семьянин. Приходя домой, целует жену, вовремя платит за квартиру, раз в год уезжает в семьей в отпуск на море. Таким его знают. Спроси у кого-нибудь из служащих или его соседей: «Ты знаешь этого парня?» Никто не скажет: «О, конечно, знаю! Этот жирный мужик с прожилками седины в волосах и в отвратительной лиловой рубашке каждую пятницу имеет в рот того официанта!» Нет. Они никогда не скажут такого.
Его член пульсирует у меня во рту. Он не кончает. Я ласкаю языком, то быстро, то медленно. Он стонет, но не кончает. Пальцами поигрываю его мошонкой, перебирая яички. Ничего. Придется напрячься. Я встаю к нему спиной. Снимаю фартук и спускаю брюки. Крепко сжимаю ноги и проталкиваю его член между ними. Хер жирного ублюдка скользит от моего ануса к мошонке и обратно. Мужчина прижимается ко мне, обнимая за талию. От него воняет алкоголем и кисловатой сырной закуской. Он прерывисто шепчет мне на ухо.
— Дай мне вставить…
- Нет.
Я резко двигаюсь к нему. Ну же, кончай, старый извращенец.
— Почему?
Он еле держится. Дышит мне в нос. Запах невыносимый.
- Потому что вы заказали бисквит с воздушным кремом…
Жирный остановился. Капельки белесой спермы попали на крышку унитаза и мои ноги. Мужчина прижался лбом к моему плечу. Он учащенно дышал. Потом отстранился и спрятал член в джинсы. Выудил из бумажника несколько банкнот и сунул кармашек моего фартука.
- До следующей пятницы, — он оскалился и гордо ушел.
Я стоял в пустой кабинке и дрожал. Оторвал салфетку. Вытер ноги и крышку унитаза. Оделся. Сделал глубокий вдох и вышел в зал.
За один «хороший» вечер можно было получить недельный оклад. Но сегодня народу немного. Скоро закрытие. Последний гость был настолько пьян, что пришлось с барменом его выволакивать на улицу и грузить в такси. Сегодня моя очередь прибирать зал. Бармен считал выручку, а я ставил новые салфетки на столы, уносил остатки посуды. Рутинная работа. Видимо, так и буду, изо дня в день носить посуду и продавать тело в уборной. Может купить у подростков таблеток и уснуть вечным сном? Перспектива не такая уж и жуткая.
Колокольчик на входной двери звякнул, прервав мои размышления. Зашел мужчина. Весь в черном, лица не видно. Я подошел к нему.
- Извините, но бар уже закрыт…
Дуло пистолета уперлось в мою левую скулу, прервав меня.
— Мне нужны деньги. Вся выручка. Сделаете лишнее движение — пристрелю.
Голос звучал твердо и приглушенно. Мужчина перевел взгляд с бармена на меня.
— И ты тоже. Все чаевые. В сумку.
Он небрежно бросил небольшую сумку на стойку. Бармен медленно открыл кассу и начал выгребать деньги. У меня перед глазами всколыхнулись кадры сегодняшнего дня. Клиенты. Зал. Уборная. Жирный ублюдок. Таблетки.
— Хочешь застрелить меня? Валяй. Только повыше немного. Так пуля сразу через мозг пройдет. А потом можешь забрать все мои деньги.
Бармен положил последние купюры и внимательно посмотрел на меня. Мужчина взял сумку.
— Идиот.
Хлопнула дверь. Грабитель убегал. В голове вихрем пронеслись мысли. Я выскочил за ним в снежную ночь. Мужчина свернул направо, в переулок. Я побежал за ним. За углом стоял заведенный автомобиль. Грабитель открыл дверь со стороны водительского сиденья и уже собрался сесть за руль, когда я вцепился в дверцу. Тут же в нос прилетел сильный удар. Видимо, мужчина хорошо дерется. Так четко и сильно мог ударить только натренированный человек. В голове зазвенело. По губам потекла кровь. Пальцы по прежнему сжимали край дверцы.
— Отпусти! — следующий удар пришелся на пальцы. Он был сильнее предыдущего.
Я вскрикнул и ослабил хватку.
— Нет! Не отпущу! Умоляю, забери меня отсюда! Я сделаю все, что захочешь! Я отдам тебе всего себя! Только увези меня из этого места! Или застрели к чертям!
Мой голос срывался и последние слова я прокричал с присвистом. На морозном воздухе было тяжело дышать. Пальцы коченели. Мужчина секунду подумал.
— Ладно! Быстро на заднее сиденье!
Он открыл заднюю дверцу и быстро сел за руль. Не успел я убрать ноги с заснеженного асфальта, как машина дернулась и мы поехали. Я захлопнул дверцу. Меня бросило в сторону и вжало в спинку сидения. Мы набирали скорость. Миновали несколько улиц и поехали медленней. Водитель взглянул на меня в зеркало заднего вида.
— У тебя кровь идет.
Я снял фартук, скомкал, и прижал к носу. Пальцы, согревшись в машине, начали адски болеть.
— Ляг на сидения и накройся пледом. Мне не нужны из-за тебя проблемы.
Я взял плед с переднего сидения. Попытался устроиться поудобней и накрылся им с головой. В тепле, испытывая удивительное спокойствие, я закрыл глаза и незаметно уснул.
Мне снился пожар. Я стою возле своего бывшего дома. Пожарные ломятся внутрь.
— Там моя семья… — тихо шепчу я, размазывая слезы и сопли по щекам.
Подъехали кареты скорой помощи. Фельдшер подбегает ко мне и, накрыв одеялом, уводит к открытому кузову.
— Там моя семья…
— Все будет хорошо.
Я с надеждой смотрю на мужчину в синей форме. Я ему верю. Моя вера похожа на ту, которую испытывают католики в церкви по воскресеньям. Они верят в нечто высшее. Поют молитвы. Они все — часть глобального обмана личности. Воздавая хвалу Господу, вы не захотите знать, что молитвенные пения привезли с собой рабы из Южной Африки. Тогда они поклонялись Великому Элегбе. Плантаторы и новые колонисты хоть и отвергали религии нигеров, все же восхищались их обрядами. Так устроен мир. Вы восхищаетесь тем, что вам ненавистно.
Я смотрю на огромный костер, топливом для которого стал мой дом и мои родные, и невольно восхищаюсь этим зрелищем. Не могу отвернуться в сторону.
Пламя пожирает все вокруг. Мне не страшно.
Я проснулся резко. Будто меня толкнули. Боль в носу и пальцах убивала. Конечности затекли так, что, казалось, до конца моей жизни останутся в таком положении. Через стекло автомобильных окошек, я увидел занимавшуюся зарю. Водитель неотрывно смотрел на пустынную дорогу и жевал протеиновый батончик.
— Где мы? — в горле пересохло.
— Для тебя это не имеет значения.
— Есть попить?
— Нет. Скоро будет заправка. Там попьешь. Потом поедешь домой.
Сердце упало. Я сел. Позвоночник болел, ноги ныли.
— Я не вернусь туда.
— Мне без разницы. Мне ты не нужен. Я позволил тебе сесть в машину, только чтобы ты отцепился.
— Почему ты просто не пристрелил меня?
— Это не в моих правилах.
Я приблизился к водительскому сидению.
— Я туда не вернусь.
Я выхватил из-за пояса мужчины пистолет и прижал дуло к своему виску. Водитель от неожиданности крутанул руль и нас занесло поперек дороги. Хорошо, что мы были одни на всей трассе.
— Ты что творишь?!
— Я не вернусь туда!
— Опусти пистолет.
— Нет!
— Не трать мои пули!
— Я не вернусь туда.
Я нажал на спусковой крючок. Пистолет тихо щелкнул. Ничего не произошло. Я все еще жив. Водитель протянул руку и вырвал у меня оружие.
— Он не заряжен? — мне стало обидно.
— Осечка. Как тебя зовут? — угрюмо спросил мужчина.
— Линн.
— Вот что, Линн, я возьму тебя с собой, но, если мне покажется, что ты мне мешаешь или пытаешься сдать копам, я прострелю тебе живот, и ты будешь умирать долго и мучительно. Для тебя я - Саймон.
Я улыбнулся.