Никому не говори о том, что произошло
15 февраля 2018 г., 21:55
Роччер сидел в глубокой задумчивости. Техник из Отдела высоких технологий только что принес ему распечатку сообщений и телефонных звонков, которые ему удалось «вытащить» из телефона Лестера. То, что там было сильно удивило шерифа. Выходит он совсем не знал своего партнера по играм. Где-то внутри просыпался гнев.
С поисками грабителя тоже не везло. Уличные видеокамеры засекли автомобиль на нескольких улицах. Предположительно он двинулся на юг, но Роччер в этом сомневался. Появление джипа зафиксировали камеры в разных частях города. Значит грабитель пытался запутать след.
Шериф потер виски. День клонился к вечеру и Роччер решил заглянуть в злополучный бар. Но прежде позвонить по неизвестным номерам с распечатки. Шериф набрал первый номер. Никто не ответил. Сообщений с этим абонентом не было. Роччер набрал второй. Пока шли гудки, он отыскал номер среди сообщений. Их оказалось немного, но содержание было похожим.
«Скоро буду»
«Подойди ко мне»
«СРОЧНО»
«Я не смогу сегодня прийти»
«Пожалуйста, никому не говори о том, что произошло»
Неужели у Лестера был кто-то еще? Тайный любовник? Любовница? Мысль Роччера оборвал голос с другой стороны линии. Он показался знакомым.
— Простите, с кем я говорю?
— Смотря кого вы хотели услышать.
— Простите, я потерял свой телефон и восстанавливаю утерянные контакты. Так с кем я говорю?
— Это Дуглас. А вы кто?
Дуглас, Дуглас, Дуглас… Где он встречал это имя?
— Ало? Вы там?
Шериф повесил трубку. Дуглас. Бармен! Бармен этого чертова бара. Роччер захватил куртку и выбежал к машине.
Через несколько минут он был уже в баре. Время было еще раннее, поэтому посетителей практически не было. Роччер подошел к стойке. Бармен его узнал и вымученно улыбнулся.
— Добрый вечер, шериф. Вы по делу или отдохнуть?
— Пока ничем не могу обрадовать. Нальешь чего-нибудь покрепче?
— Сию минуту.
Дуглас налил чистый виски и поставил перед шерифом маленькую пиалочку с кусочками шоколада. Роччер сделал небольшой глоток и ненавязчиво посмотрел на бармена.
— Слушай, Дуглас, а ты не знаешь никого по имени Лестер?
— Нет, шериф, — бармен ответил слишком быстро, при этом его щеки запылали.
— Точно?
— Если честно, знаю одного. Мой двоюродный племянник. Ему недавно два года исполнилось. А что?
— Пропал тут один. Ходят слухи, что он частенько в этот бар заглядывал, — Роччер внимательно следил за барменом. Тот небрежно пожал плечами.
— Сюда много кто ходит, всех не запомнишь.
— Если вспомнишь, позвони мне, — Роччер протянул бармену свой номер, — и еще кое-что… — Дуглас внимательно посмотрел на шерифа. — Дача ложных показаний несет уголовную ответственность.
Бармен кивнул. Роччер выпил остатки виски залпом, расплатился, и собрался выходить из бара, но в последнюю секунду заметил, как и туалета вышел молодой официант. Он сжимал в кулаке несколько купюр, пытаясь придумать куда их спрятать. Шериф улыбнулся. Он отыскал глазами свободный столик и, с непринужденным видом проследовал к нему. Через пару минут к Роччеру подошел тот самый официант, предоставил меню и остался радом, ожидая заказа.
— Я у вас впервые, что можете посоветовать? — Роччер порадовался, что был без формы.
Официант рассказал ему о напитках и предложил выбрать Blanche de Fleur* . Шериф подтвердил заказ.
Пиво оказалось, действительно хорошим. Роччер с удовольствием потягивал Blanche de Fleur, поглядывая на посетителей бара. После второго бокала, он попросил счет.
— Чего-нибудь еще желаете? — официант принес книжечку с чеком.
— А как у вас с десертами?
— У нас есть бисквит с воздушным кремом, вишневый штрудель с шариком сырного мороженого, чизкейк и тирамису.
— Я буду чизкейк.
Официант кивнул и скрылся за дверьми кухни. Роччер, не торопясь зашел в туалет. Вскоре появился официант. Молодой человек был невысок и строен. Во взгляде читалась явная усталость от работы и членов мужиков.
Они прошли в кабинку. Юноша сразу прижался к Роччеру. Его опущенная голова была на уровне ключиц шерифа. Официант расстегнул брюки мужчины и вытащил полувозбужденный член. Юноша принялся ласкать его руками. Шериф отметил про себя, что перед ним опытный любовник. Возбуждение росло. Да! Как же Роччеру этого не хватало последние пару дней. Он закрыл глаза. Перед ним возник Лестер. Его милый Лестер. Он стонал, извивался под напором Роччера. Тихо произносил его имя, мял простыни. Лестер. Сладкие губы, мягкая кожа…
Видение исчезло. Шериф открыл глаза. Официант надел на член Роччера презерватив и, повернувшись спиной, спустил форменные брюки до колен, опираясь руками о стену. Будь это Лестер, шериф заставил бы его умолять, биться в желании, прежде чем вставить, но это был лишь официант, продающий свое тело. Роччер бесцеремонно вошел. Официант сжался и тихо вскрикнул, но тут же закусил губу. Он слегка расслабился и шериф начал двигаться. Как же ему хотелось вцепиться зубами в кожу юноши, слышать его стоны и крики. Роччер обезумел. Он вколачивался в тело несчастного официанта, пытаясь выплеснуть на него всю ярость, рожденную исчезновением Лестера. Его раздирала неизвестность.
— Пожалуйста, помедленнее… — официант тихо шептал.
Но шерифа эта просьба только подстегнула. Чувство собственного неудовлетворения душило. Роччер всаживался в анус юноши грубо и глубоко. Оргазм приближался, но мужчина не хотел этого ощущать. Он кончил быстро. Это не принесло той эйфории, которую Роччер хотел испытать. Он вытащил несколько крупных купюр и положил на бочок унитаза, рядом с опущенным лицом официанта, который пытался отдышаться. Не проронив ни слова, шериф вышел из кабинки, заметив, что у юноши идет кровь из ануса.
Роччер вернулся домой и лег на кровать. Ему предстояло обдумать то, что он сумел выяснить. Картина представлялась не слишком радостной. Похоже, что у Лестера был любовник. А может и не один.
Вдруг внутри что-то изменилось. Роччер закрыл лицо руками. Что если кто-то держит Лестера взаперти, а он трахает в баре официанта. Может Лестер уже мертв. Его труп лежит сейчас где-то, а Роччер так эгоистично закрыл на это глаза. Шериф попытался отогнать эти мысли, но перед глазами стоял образ трупа Лестера. Обезображенный и холодный. За годы службы в полиции, Роччер вдоволь насмотрелся на такое, поэтому мертвое тело никак не исчезало.
Зазвонил телефон. Шериф мысленно возликовал. Он надеялся, что, кто бы ни звонил, это отвлечет его.
— Роччер.
— Шериф, мы выследили направление джипа. Он двинулся на север по 301 трассе.
— Спасибо, я этим займусь.
Шериф нажал отбой. Настроение резко поднялось. Роччер собрал в сумку вещи на несколько дней и вышел к машине. Позвонил помощнику, приказав взять с собой пару крепких ребят и отправляться на север по 301 трассе.
Он никому не позволит арестовать наглого грабителя, захватившего заложника в его городе.
Наступают веселые деньки.
Примечания:
*Blanche De Fleur - – пшеничное белое нефильтрованное пиво, зародившееся в монастырях Бельгии.