ID работы: 6225566

А ты всё такой же, каким был тогда...

Слэш
NC-21
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оба смотрели друг на друга, сидя в пронзающей тишине. Ну как, тишине. Ветер спокойно покачивал ветки деревьев, принуждая шелестеть листьями, где-то вдалеке были слышен гудёж машин, из ночных заведений гремела музыка, но для мальчиков это можно было назвать тишиной. Перебил же её Даня, сказав следующее: - Хотел спросить тебя...Почему ты мне это сказал? Ну, в метро. - Рыжеволосый мило отвёл взгляд, будто школьник, которого ругают за провинность. - Боюсь, ты мне не поверишь.) - Усачев всё также расплывался в пьяной улыбке, пригубив не первую бутылку алкоголя. Он прекрасно понимал, что очень пожалеет, если признаётся Даниле, даже будучи очень пьяным. Но что же касается самого Спунтеймера? Даня уже давно понял, что одержим им. Все те два года сильно сказались на нём, но рыжий не мог признать тот факт, что ему нравятся отнюдь не девочки. День за днём Поперечный пытался вспомнить образ Руслана: Он рисовал наброски его очертаний, выделял целые страницы, но не смог бы подумать, что Усачев будет сидеть прямо перед ним, в состоянии алкогольного опьянения. За ними было забавно наблюдать: они завалились в квартиру к Дане, чтобы продолжить пьянку. Его девушка уехала к родителям на неделю, поэтому её отсутсвие никак не смущало Спуна. Они бы и с радостью продолжить пить, но Даня уснул. Вихлянцев лёг рядом, прижимая к себе спящего Спуна, тихо шепнув: - ты действительно такой же, каким был раньше.) Утром Даня сидел в телефоне, как обычно залипая в экран. На кухню пришёл сонный Руслан, уныло протирая заспанные глаза. - Я с девушкой расстался - Даня всё также смотрел в экран, монотонно нажимая на клавиатуру. - Оу, сочувствую. - Усачев смотрел на друга, в душе радуясь этому. - Ну как расстался. Я просто написал, что все её вещи собраны, а она по приезду забирает их из моей квартиры. - Поперечный улыбнулся, отложив мобильник в сторону. - Добро пожаловать в клуб холостяков! - Усачев мило взмахнул руками, но после этого лишь схватился за голову - вчерашняя ночь дала о себе знать. Даня достал таблетку, взяв стакан воды и, поставив их на стол, сказал: - выпей. - Вихлянцев спокойно взял таблетку, заглотнув её вместе с водой. Уже под вечер Руслан решил свалить домой, но рыжий остановил его. - Я тут стрим устраивать буду, а одному скучно. Останься со мной - Даня посадил Вихлянцева на стул и запустил стрим, написав в углу: за донат от 5.000 рублей мы поцелуемся на стриме. Парни долго сидели и ржали, смотря выпуски "Пора Валить" и "Вредное кино". Они смотрели стендап Дани, когда на экране высвятилась надпись: Creize Cookie - 5 000 рублей Поебитесь ещё на камеру. Даня смущённо посмотрел на Усачева. Оба сидели в ступоре. Спустя пару минут, Даня начал истерически смеяться. - Мы попали Руслан, попали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.