ID работы: 6225566

А ты всё такой же, каким был тогда...

Слэш
NC-21
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Дань, вот ответь мне, ты идиот? - Руслан залился краской и смотрел в бесстыжие глаза рыжеволосого парнишки. - Нет...Но обещание есть обещание, нам надо поцеловаться - Поперечный был краснее помидора. - Я не против, но ты понимаешь, какие последствия это понесёт за собой? Ну там, скажем бунт православных идиотов или там подписчиков-гомофобов? - Вихлянцев был смущён не меньше, потому нахмурился и бегал глазами по чату, где все пришедшие с нетерпением ждали того, когда же их уста сольются в поцелуе. Тихий смех над очередной шуткой Дани со стендапа отдавался в ушах молодых парней, думающих об одном и том же. - похуй, ебашь. - проговаривает Поперечный и поворачивает голову Руслана, сливая их губы в обычном поцелуе. Усачев, к удивлению, не сопротивляется и смиренно целует Рыжика, положив ладонь на его плечо. Все в чате начали ликовать, радоваться и поздравлять новоиспечённых "канонных" голубков во всех смыслах. Руслан обрывает поцелуй и как ни в чём не бывало делает громкость больше, не смотря в сторону Дани вообще. Они молча смотрели на экран и изредка посматривали в чат, где пестрили ЛГБТ флаги и милые поздравления. - Даня тут рекламировал компанию найк, а на стендапе рассказывает как травку курит, ну ты ЗОЖник конечно - усмехается Вихлянцев, осторожно глянув на Поперечного. Пара секунд и парень начинает задыхаться от смеха, из глаз течь слёзы а сам он заливисто смеётся, что заставляет Руслана невольно улыбнуться и предложить рыжику воды, зная что тот не откажется. Ночь. Руслан курит на балконе и думает о своём. стрим подошёл к концу, как и причина оставаться у Дани, но... Он так не хотел покидать уютное гнездо Поперечного с его глупыми шутками и тёплым освещением в спальне, а также очень красивой кухней и не менее красивым Поперечным. Пожалуй, без Дани тут не так уютно, как кажется со стороны, но в любом случае, оставаться без него не хотелось ещё больше. - Руслан, прости, я не подумал...- Грустный голос Дани прервал воображаемую тишину. Ту самую, когда ты задумался над чем-то и сидишь будто под звуконепроницаемым куполом. Вихлянцев вздрогнул и повернулся, случайно обронив сигарету с балкона. - всё впорядке, я и не сопротивлялся вовсе. - Руслан улыбается, чтобы не забивать голову парня мыслями о том, что всё не так и создать иллюзию мирного решения конфликта. Парни уже сидят на кровати, в тишине. неоновый свет ленты по углам кровати и комнаты в красных тонах создавал иллюзию свидания, будто сейчас уже пара должна была во всю трахаться, но нет. - Ты останешься сегодня у меня. И это, пожалуй, не обсуждается. Я просто не выпущу тебя, можешь не пытаться. - Серьёзным тоном заявил Рыжеволосый, смотря на Руслана. - Как будто я против - с усмешкой заявляет Усачев и идёт на кухню за водой, оставив Поперечного в недоумении. - и где ты бы хотел спать? - спрашивает Даня, стараясь не выдавать свою смущённость и растерянность. - с тобой. У тебя полы холодные. - Совершенно спокойно отвечает парень и выпивает стакан воды, смотря на то как Даня вогнался в краску. Выключив свет, они улеглись и долго делили одеяло, пока Поперечный не заснул. Руслан повернулся и обнял его, осторожно поцеловав в макушку. - да, я согласен. Для меня это самое искреннее предложение. - непроизвольно произносит он, засыпая. (ред.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.