ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 2. Школа Оран

Настройки текста
Старшая школа Оран славилась не только стопроцентным поступлением в ВУЗы страны, но и отличной спортивной базой. Первая неделя обучения всегда казалась шумной из-за постоянных агитаций первогодок вступать в различные клубы. Клубов оказалось тьма тьмущая. На любой вкус. Разрешалось даже быть единственным участником клуба. Так что все первогодки подали свои заявления в один или несколько клубов. Кроме Наруто. Парень отверг все приглашения. Особенно он терпеть не мог агитаторов в спортивные клубы. Те с шумом вваливались в класс и орали во весь голос о привилегиях нахождения именно в их клубе. Наруто тут же вставал, расталкивал толпу разрисованных бугаёв и выходил в коридор. Его и так раздражало то, что благодаря связям отца, он оказался в лучшей старшей школе страны. Ведь пробиться в Оран – практически невозможно. Ты должен быть либо слишком умный, либо слишком спортивный, либо слишком богатый и иметь связи. Простой человек никогда сюда не попадёт. И это бесило. Наруто расстегнул узкий золотистый пиджак. В его крыле этой школы все ходили в золотой форме. Умные ребята учились в другом крыле. Форма у них казалась попроще – белая рубаха и тёмный костюм. Спортивные ребята учились в третьем крыле. Им разрешалось ходить в спортивной форме на занятия. Однако, официальная форма голубого цвета настолько нравилась почти всем ребятам, что носили её чаще спортивных костюмов. Школьный двор был общим, как и столовая. Учеников кормили в разные часы, да и занятия заканчивались в разное время для разных корпусов. Однако, пересечения были. Например, в библиотеке. Самая большая библиотека находилась в крыле умных учеников. Когда какой-то книги не нашлось в библиотеке спортивных ребят или богачей, они отправлялись в библиотеку умняшек. Территорию школа Оран занимала обширную. Вокруг неё размещалось огромное количество лужаек и спортивных площадок. На многих из них тренировались только спортивные клубы. Некоторые приспособлены только для школьных занятий. На территории школы находилось несколько зданий. Общежитие для учеников, тоже состоящее из трёх корпусов, инвентарная, общежитие для учителей и ещё несколько зданий. Наруто не интересовало назначение этих зданий. Он вообще ничем не интересовался. Ведь парень надеялся быстро исключиться и пойти в нормальную школу. Туда, где учился его друг Киба. Хотелось простого общения. А от чопорных одноклассников этого ждать не приходилось. Наруто поселился в общежитие. Причину указал простую – не хочет жить с отцом. Такая причина всех устроила. Ему выделили большую светлую богато убранную комнату в крыле богачей. Парень вошёл в комнату и обомлел. Огромная круглая кровать стояла прямо посреди комнаты. Несколько маленьких белых диванчиков, огромный телевизор на стене, приставка. Ноутбук лежал рядом с планшетом на одном из журнальных столиков. Полка с учебниками и тетрадями, пустые рамки для фотографий на стене. Душевая кабинка и огромная ванна, позолоченный унитаз. Наруто усмехнулся. На крючке рядом с душевой кабинкой висел мягкий халат. Везде мягкие белые ковры. В шкафу лежала пижама. - Ну надо же! – Наруто был приятно удивлён. Всё продумано до мелочей. Всё так, как он любит. И даже больше. Но ничто его здесь не задержит. Наруто плюхнулся с разбега на кровать. Он уставился в потолок, украшенный странными закорючками. Разглядывать их истинное удовольствие. Рядом с ухом завибрировал телефон. Наруто нехотя потянулся к нему. Отец… - Алё. - Нормально устроился? – Спросил тот. - Нормально. – Ответил Наруто. - Отлично. Недолгое молчание. - Учись хорошо. - Хорошо. Отец положил трубку. Наруто вздохнул. Он отложил телефон в сторону и встал с кровати. В четыре нужно зайти к директору. Что ему надо, этому старому нелепому чудаку? Парень побродил по комнате думая, как же выказать директору своё неуважение. Он разделся до трусов и накинул халат. Обув тапочки, Наруто поплёлся в школу. По пути он вообще никого не встретил. Даже не по себе стало. Казалось, люди просто исчезли. Однако, зайдя в школу, Наруто вздохнул с облегчением. Охранник удивлённо оглядел парня с ног до головы, но ничего не сказал. Наруто поплёлся к кабинету директора. Он уже знал, где этот кабинет – заносил свои документы в первый день учёбы. Не стучась, Узумаки вошёл. - Я пришёл, – сказал парень, не собираясь здороваться. Директор сидел в кресле лицом к окну. Он резко повернулся на голос Наруто. И парень обомлел. Директор, закутанный в такой же халат, как и Наруто, сидел в кресле с большой кружкой чего-то горячего. - О! – Обрадовался директор. Наруто скривился. – Присаживайся. Наруто сел в кресло напротив директора и вздохнул. - Зачем позвал? – Спросил он. - Ты ни в один кружок не записался. - Ну и что? - Ни один не заинтересовал? – Удивился директор. - Отстой. – Произнёс Наруто максимально чётко. Директор усмехнулся и отставил кружку в сторону. - Предлагаю тебе создать собственный клуб. - Нет уж, спасибо. – Сказал Наруто. – Мне и так хорошо. - Мне и так хорошо. – Повторил директор слова парня. – Отличное название для клуба. - Издеваетесь? - Вовсе нет. У твоего клуба будет отдельный кабинет… - С кроватью, телевизором и табличкой «не беспокоить»? – Усмехнулся Наруто. - Не вопрос. – Сказал директор и, взяв ручку, что-то застрочил на бумаге. Наруто округлил глаза. - Серьёзно, что ли? - Серьёзней некуда. Иди домой. Завтра после занятий подойдёшь к ключнику и возьмёшь ключ от клубного кабинета. - Ладно. – Только и смог сказать Наруто. - Ладно. – Улыбнулся директор. – Иди уже. Наруто покинул кабинет в полном недоумении. Вот так просто его, Наруто, заволокли в ещё не созданный клуб. Он вышел на школьный двор. Всё ещё погружённый в мысли о завтрашней встрече с ключником и ожидании увидеть комнату клуба, Наруто неожиданно замер. Мимо парня вместе с футбольной командой пробежал ОН… Узумаки узнал его! Как он мог забыть его глаза? Его чёрные, как смоль, волосы… Наруто посмотрел в след спешащим на тренировку ученикам. Парня словно молнией ударило, когда он увидел, как Учиха Саске обернулся и с удивлением взглянул на него. Их взгляды встретились. Глаза обоих широко раскрыты… Мгновение, и команда исчезла за поворотом школы. - И он тут? – Удивился Наруто. Парень расстроился. Его затрясло. – Быстрее бы отсюда свалить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.