ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 50. Снова в Оран

Настройки текста
Наруто и Саске явились в кабинет к директору школы Оран посреди учебного дня. - Скучал, старый извращенец? – проорал Наруто, когда вошёл в кабинет. Он замер, увидев своего отца и красивого молодого человека, очень напоминающего Саске. Саске вошёл следом за Наруто. - О, и вы тут? – удивился Саске, увидев брата и очень похожего на Наруто мужчину. - Наруто, что это сейчас было? – спросил отец у покрасневшего парня. Наруто спрятался за Саске и говорил из-за его спины: - А что было? Минато вздохнул. - Извините его, пожалуйста. - Да ладно! – сказал директор, подмигнув выглянувшему из-за Саске Наруто. – Все бумаги подписаны, парни восстановлены. Спасибо, что пришли. Минато и Итачи попрощались с директором и вышли в коридор. Выходя, пообещали подождать подростков за дверью. - Конечно скучал! – воскликнул директор, разметав со стола на пол все лежавшие на нём бумаги. – Чего мне стоило вернуть вас назад! Наруто недоверчиво взглянул на директора. - И чего же? - Ничего! – прокричал тот восторженно. – Подключились твой отец и брат Саске, и всё быстро решилось. Ко всему прочему, как только вас исключили, я пустил слух, что видео утка и вас просто выжили ваши недоброжелатели. Так что все верят, что справедливость восторжествовала и вы возвращены на свои законные места! - Ну ты монстр!!! Я тебя обожаю! – прокричал Наруто и бросился обнимать директора. - Наруто! – недовольно проговорил Саске. – Полегче! Чего ты обнимаешь этого извращенца? Директор широко улыбнулся и ущипнул Наруто за ягодицу. Наруто пнул директора коленкой в пах. Тот покорчился и снова сел в кресло. - Это ещё не всё. Ваша клубная комната ждёт вас. Клуб продолжит свою работу, как только вы снова приступите к занятиям. Саске, тебя переселяем в комнату Наруто в общагу богачей. Я тут подумал, зачем вас разделять? - Спасибо, извращенец! – радостно завопил Наруто. - Всё, дуйте отсюда. У меня тут дел куча. Кстати, я снял камеры из клубной комнаты и комнаты в общежтии. Ваши секреты – это ваши секреты. - Спасибо. – в один голос проговорили Наруто и Саске. Они вышли в коридор и подошли к своим родственникам. - Я надеюсь, больше таких казусов не будет. – проговорил Минато. - Нет, папа. - Я надеюсь. – проговорил Минато и повернулся к Саске. – Я думаю, ты парень ответственный. Держитесь вместе. - Хорошо. – отозвался Саске. Итачи ничего не сказал. Он сначала обнял брата, потом Наруто. И лишь тогда шепнул ему на ухо тихое «спасибо». Итачи и Минато уехали. Саске и Наруто затащили вещи в комнату в общаге. - Родная комната! – проговорил Наруто. - О, золотой унитаз! Как я скучал!!! – послышалось из ванной. Наруто усмехнулся. Он развалился на кровати и ждал Саске. Тот вернулся достаточно быстро. Саске лёг рядом с Наруто и посмотрел ему в глаза. - Я так счастлив. – сказал он и нежно чмокнул Наруто в носик. Наруто улыбнулся. Он прижался к Саске всем телом и глубоко вздохнул. - Это ведь не сон? - Не сон. – сказал Саске, ущипнув Наруто за ягодицу. - Ау! – Наруто запрыгнул на Саске. – Раз это не сон, то хочу тебя прямо сейчас. Саске широко улыбнулся. - Ну тогда держись!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.