ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 49. Признание

Настройки текста
Саске проспал до обеда. Он встал с кровати и прошёлся по дому. Итачи дома не было. На кухонном столе лежала записка: «Извини, братишка. Работа есть работа. Оставайся, сколько хочешь. Это и твой дом. Люблю.» Саске взял ручку и написал под строчками Итачи: «Прости, но сегодня вернусь назад. Мне надо посещать школу. С удовольствием остался бы, но пока не могу. Тем более надо решить один вопрос с Наруто. Спасибо, что теперь у меня есть брат. Люблю.» Саске оделся и пошёл на вокзал. Он взял билет на автобус и прошёлся возле торговых палаток. До автобуса было ещё пятнадцать минут. Саске взглянул на пучок брелков. Он увидел красивое сердечко, украшенное красными камешками. Саске купил брелок и положил его в карман. Он ехал в автобусе представляя, как подарит брелок Наруто и скажет что-то вроде: «Это моё сердце. Дарю его тебе.» От этой мысли Саске поморщился. Стало не по себе. Вряд ли он сможет сказать нечто подобное. Просто подарит брелок и спросит: «Ты меня любишь?». Интересно, что ответит Наруто? С этими мыслями Саске добрался к неприглядному домику, где жил с Наруто. Он вошёл в дом и застал Наруто спящим. - Соня.. – прошептал он на ухо парню. Наруто привстал. - Это ты? – удивился он. – Я думал, ты на пару дней… - Нет. Я не могу без тебя так долго. – сказал Саске. Он поцеловал Наруто в веко и сел на диван. Наруто потянулся. - Помирился с братом? – спросил он. - Помирился. – ответил Саске. – Спасибо тебе. - За что? – удивился Наруто. – Итачи мне сказал, что давно хотел с тобой поговорить. - Мне он сказал, что даже слово вставить не мог. – Саске улыбнулся. - М.. Я рад за вас. Давно пора. - Наруто, я тебе кое-что купил. – Саске достал из кармана брелок с сердечком. Он отдал его Наруто. Тот покрутил его перед глазами и улыбнулся. - Твоё сердце? – спросил он и снова взглянул на Саске. Тот покраснел. – Саске, поцелуй меня. Саске послушно нагнулся к губам парня. Наруто нежно поцеловал Саске. Он обхватил шею парня руками и отпрянул от нежных губ. - Саске, я ведь тоже признавался тебе в любви. В Оран. Помнишь? Саске задумался. - После того, как сказал, что ненавидишь меня? – спросил он. Наруто кивнул. - Я сказал правду. Я тебя так ненавидел, что полюбил. – сказал он. Саске вскочил с дивана. - Правда? – радостно воскликнул он. Наруто улыбнулся. - Правда. - Ты серьёзно? – всё ещё не веря своим ушам, переспросил Саске. - Серьёзно. – подтвердил Наруто. Саске схватил Наруто на руки и подбросил на радостях в воздух. Наруто смеялся как ребёнок, обнимая Саске за шею. - Наруто! – воскликнул Саске. – Я думал, что ты.. Что ты просто спишь со мной. Что тебе просто нравится быть со мной. Даже представить не мог, что ты меня любишь… Саске прижал Наруто к стене и страстно поцеловал. Он облапал Наруто везде, словно проверяя, всё ли на месте. - Ты будешь моим парнем? – спросил он, наконец, отпустив Наруто. Тот стыдливо кивнул. Зазвонил телефон. Наруто потянулся к своему карману, а Саске к своему. Но звонил телефон Наруто. Он молча поднял трубку, так же молча выслушал. Молча положил трубку и бросил телефон на диван. - Мы восстановлены в Оран. – озадаченно сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.