ID работы: 6225727

Who are you: the story of one lie... (Singularity)

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
262 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 44 Отзывы 98 В сборник Скачать

Part 33. The end...

Настройки текста
Примечания:

Holly Henry - Hide and Seek

В воздухе с замершем мгновением стояла густая пыль, смешанная с пеплом и веянием смерти, оккупировавшей весь город. На стыке времени по обе стороны расположились две сущности, неустанно сражавшиеся долгие годы. Эта протяжная пауза, пробирающая тишина вокруг, словно перед самой жестокой и кровавой битвой, без единого шороха, только с прямым контактом глаза в глаза. Из движущихся только частички пыли, легкое дуновение ветра и колыхание темной одежды молодого главнокомандующего. Омега хоть и выглядел так, будто ему не больше тридцати, но душа насчитывала огромный срок существования, бессмертный, как само зло, старше, чем сам мир и вездесущий, как тьма. На радужке Чонгука умещалась целая вселенная, которая имела только один цвет - синий, давший рождение всему миру. Он такой в отсутствие света, надежды и мечты. Черный же как результат омрачения и раздражения его бессмысленным светом, ложным в реальности и грезах. В Чоне было больше правды, чем в стоящем перед ним недалеко Тэхене, готовом к схватке их армий. Почему им снова нужно столкнуться? Зачем этот вековой конфликт делает их рабами, почему ставит против всего? И только сейчас Чонгук начал понимать. — Ты снова предал меня. - с хрустом рушится окружающий замерший в одном мгновении момент, но время все так же не идёт. Чонгук сдвигается с места, подходя к своему другу, что так же решительно делает шаги навстречу, чтобы их глаза оказались ближе, чем когда-либо. — Я предал? А что на счет тебя? Как давно ты перестал сеять разрушения, что с тобой случилось, почему ты стал таким? - в нескольких сантиметрах мужчина блеснул своей янтарной радужкой, впервые так злостно выражая ненависть к существу, разрушившему всё, что только пытался защитить Ким. — Я... Влюбился. - что-то похожее на стекло дало протрещину на границе между ними, невидимое всем, но так отчетливо слепившее Чонгука в момент разрушения. Тэхен все так же возмутимо ухмылялся, очевидно, не доверяя мировой угрозе, ходячему бедствию и самому жесткому диктатору из прошлого, пришедшему в этот мир снова только ради этих жалких слов. Не добавляли Чону чести и пошатнувшиеся назад движения, он впервые отступил на шаг, но остался верен себе, сохраняя гордый вид. — В меня? Как это низко для твоей души. - Тэхен скрестил руки на груди, продолжая не замечать, что через разбитое стекло в искривленной манере видно не только Чона, но и его самого, окутанного слепящим светом и желтым пламенем, способным сжечь все до тла. — Ты стал таким из-за меня. Ведь ты тоже когда то любил. — Да, но я был огорчен тем, что смог исправить в тебе ровным счетом ничего. — И решил отомстить. Я прав? — Я не хочу с тобой биться, просто оставь мне часть мира и больше никогда не претендуй на нее, не заходи за грань, живи в своей реальности, избавься от жажды власти над всем, забудь меня... — Это единственный выход? - нерешительный посторонний кивок был сопровожден протянувшейся рукой, зашедшей за границу лишь наполовину. После долгих раздумий Чон так же дал для рукопожатия свою, в последний раз вглядываясь в глаза первой и последней любви... С этого момента началось сожительство добра и зла во вселенной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.