ID работы: 6226077

Счастье близко

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Течёт река времени. Минуло уже целых три года с конца той страшной войны, которую развязали Эрудиты между Бесстрашными и Отреченными. Немало людей полегло тогда на поле боя. А верней, на улицах, где когда-то жили те невинные убитые. Кровавые пятна отмылись с инфраструктуры, но никак не с памяти семей, что видели мертвых друзей и родных. Но, как говорится, нужно смотреть вперёд. Времени потребовалось немало, чтобы восстановить последствия. Для кого-то они и вовсе стали необратимы. Но все же жизнь наладилась и всё вернулось на круги своя.       Систему фракций решили оставить в силе. Каждый год парни и девушки в возрасте шестнадцати лет вправе выбрать себе одну из пяти фракций, к которой будут принадлежать всю оставшуюся жизнь, только если не станут изгоями. Да, система отбора стала гораздо серьёзнее, чем в мои времена. Это связано с тем, что большинство процентов выбора приходится на нашу фракцию. Тобиас говорит, что это связано с моим влиянием на окружающих. Теперь я якобы служу примером, сама не знаю почему и зачем. Только вот половина из новоприбывших отправляется к афракционерам; не рассчитывают свои силы или вовсе не знают, на что подписываются. Ну а я считаю, что это нечестно! Просто несправедливо! Но, к сожалению, поделать ничего с этим не могу. Правила есть правила.       Тем же временем мы с Тобиасом строим большие планы на будущее. И попутно тренируем неофитов, как бы банально это не звучало. Все свободное время мы стараемся провести вместе. А времени у нас не так уж и много. Казалось бы идеальная жизнь, идущая как часы. Но в любом механизме происходят сбои. К сожалению или к счастью подобный сбой точно изменит наши жизни навсегда. Вы ещё не догадались о чем я? Вот и я поняла всю суть ситуации не сразу. Давайте углубимся в подробности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.