ID работы: 6226077

Счастье близко

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
      Это началось несколько месяцев назад. Помните, я говорила про часы? В порыве чувств мы сломали их и, возможно, наше будущее.       Сначала все было как обычно. Из офиса мы с Тобиасом перебрались в зал тренировок. Снова ежегодный отбор неофитов. Я не помню, сколько их было человек на этот раз. Сорок? Может пятьдесят? Останутся всё равно не больше пятнадцати. Меня всегда это тревожит.       Мы с Тобиасом всегда вызываемся принимать неофитов в сетке. Так гораздо интересней. Первый прыгун на этот раз — урождённый Бесстрашный. В этом году все. Все фракции. Даже Отреченные, которые хотят пойти по моим стопам. То, что я оттуда, уже ни для кого не секрет. Но, к сожалению, не все осознают того факта, на что они подписались.       В тот самый день, для меня начался обратный отсчёт, о котором я узнала. У меня была дуэль. Дуэль с неофитом, прибывшим из Эрудиции. Все шло как по маслу, разумеется, в мою пользу. Мне было легко отслеживать и предугадывать его удары. Увернуться, использовать ловкость, завалить. Я придерживалась этой тактике практически во всех боях. Я уворачивалась, давая им шанс все же одержать верх, но, когда это уже становилось скучным зрелищем, я просто начинала действовать. Так и сейчас. Парнишка уже перестал пытаться нанести удар с той яростью, которая у него была. Ну, я и решила, что это пора закончить. Я схватила его за руку, когда он вновь попытался нанести удар, заломила её и... а дальше темнота. Я не помню, что было потом. Лишь темнота и отдалённые голоса новичков и Тобиаса, зовущего меня по имени.       Проснулась я уже в лазарете. Рядом, кроме пищащей машинки, считывающей пульс и капельницы, никого не было. Я попыталась вспомнить, что произошло, но мысли слишком затуманились и запутались в какой-то неразберимый клубок. Так я пролежала ещё где-то пол часа, наверно. По крайней мере мне так казалось, ибо часов нигде не было. Раствор, что вливали мне в вену, уже практически закончился, и дверь с тихим скрипом открылась. — Мисс Прайор, как вы себя чувствуете? — раздался эхом в голове голос медсестры. Из-за этого я немного поморщилась — Нормально, — прохрипела я. — Скажите, у вас это впервые? — чуть тише задала мне вопрос она. — Да, а что? — её слова заставили меня насторожиться. — Что-то серьёзное? — Нет, но если ещё раз повторится или почувствуете ещё какое-то недомогание, то немедленно сюда. Понятно? — Да. — только и смогла выдавить я, погрузившись в свои мысли. — Тогда отдыхайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.