ID работы: 6226077

Счастье близко

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вот и все...

Настройки текста
      Первые дни — страх и ничего больше. Страх за то, что может пойти что-то не так, страх неизвестности и последствий. Сейчас ее жизнь зависела только от трубок, поддерживающих жизнь, к которым малышка была прикована. В голове даже не укладывается, как в такого маленького человечка столько всего... Но как сказал врач, она сильная малая, выкарабкается. Нам с Тобиасом очень хочется в это верить.       Сошлись мы на имени Эшли. За те месяцы у нас было много времени подумать. Сколько споров было... но все они решились этим вариантом.

***

      Спустя пару месяцев мы потихоньку начинали жить как все. Легкие работали стабильно, кушала Эш хорошо и активно набирала вес. Конечно же подросла. Но, разумеется, впереди у нас ещё много испытаний. Пониженный иммунитет, небольшое отставание в развитии и это лишь малая часть. Но мы стараемся. Все трое хотят жить как все. Без воспоминаний о том, что они пережили. Спустя ещё примерно столько же, мы переехали обратно в квартиру. Как же я скучала по дому. Я практически не выходила из мед. корпуса. Мне хотелось всегда быть рядом с нашей принцессой. Хотя, почему хотелось? Я до сих пор не хочу ее оставлять ни на секундочку. Она с нами совсем немного, но проникла полностью в мое сердце и сердце Тобиаса. Она наш ангел.        Так тепло становится на душе, когда держишь ее на руках. Порой так и хочется затискать. Но она такая крохотная и такое чувство, будто Эш вот-вот сломается, от одного малейшего лишнего прикосновения. Обещаю тебе, мое счастье, я всегда буду рядом и всегда буду тебя оберегать!

***

       Достижения вашего ребёнка, ещё и на ваших глазах, пожалуй, лучшее, что случается в жизни каждого. Первые невнятные звуки, а за ними слова и даже попытки связать какое-нибудь предложение. Первый неуверенный шажочек, а потом падение, обида. Первая преодоленная вершина целой горы под названием кровать и первый марафон от мамы до папы. Первое знакомство, первая самостоятельная ложка с кашей. Время летит так незаметно.        Каждый уважающий себя человек в бесстрашии уже успел познакомиться с маленькой проказницей. Её все любят. И это не преувеличение. Эшли успела на многих произвести впечатление. Она очень любит держаться поблизости с мамой или папой, будь то обед в столовой за столом с одними взрослыми и даже работа. Из неё выходит отличная помощница. А может даже в будущем отличная любящая сестра. Уж в этом мы не сомневаемся. Но время покажет.

***

       Зима. Мало кто любит это время года, ведь на улице становится очень холодно. Но есть всегда и во всем плюсы: белое одеяло, которое укрывает землю месяца на четыре. Праздники! А если есть праздники, значит есть подарки, а подарки — это радость, веселье и счастье.        Девочка сидела на своём любимом маленьком стульчике и что-то уже долгое время вырисовывала за таким же крохотным столом. Малышка была очень сосредоточена. На картинке были детские наброски её семьи, но это не все. На рисунке можно было разглядеть какого-то недорисованного зверька и ещё что-то.        Трис уже долгое время не сводила глаз с Эшли и все же решила подойти: — Какая же красота. Расскажешь, что ты рисуешь? — Конечно! Я рисую письмо Санте. Многие дети обычно пишут, но я хочу рисовать. Я изобразила тебя, папочку и себя. А вот это щеночек, я очень хочу назвать его Бей. И... — девочка немного замялась, докрашивая и нанося последние штрихи. — а это моя сестра! Я хочу, чтобы у нас была пусть и небольшая, но дружная семья. Без всяких ненужных ссор и проблем. Я хочу жить в добром мире. И чтобы вы с папочкой всегда-всегда были вместе.        Малютка была умна не по годам. Вся в своих родителей. Беатрис обняла свою принцессу и взяла на руки. Время почти доходило до одиннадцати. Эшли обычно уже спит в это время. Малышка явно неплохо подустала и была измотана. Поэтому быстро уснула на плече мамы, пока та несла ее к кроватке.        Санта обязательно постарается исполнить мечту маленькой принцессы. Ну а пока, спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.