ID работы: 6226077

Счастье близко

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста

***

      Этот день мало чем по содержанию отличался от предыдущих. Все та же комната, те же лучики солнца, пробивавшиеся через занавески на окне, та же тишина в комнате. Тобиас сейчас был в Яме. «Ушёл по делам, скоро вернусь», как он сказал. Я тихонечко приподнялась, чтобы принять сидячее положение. Солнце светило прямо в глаза, из-за чего мне приходилось щуриться, чтобы увидеть хоть что-нибудь и не ослепнуть. Как уже по традиции я встала и направилась в душевую комнату. Тёплый душ с утра помогает нам расслабиться и чувствовать себя намного лучше на протяжении длительного периода времени. Ну а окончательно удовлетворится помогает хороший завтрак, хотя, в последнее время, аппетит не особо блещет. Прямо как в начале этого девятимесячного пути.       Я переоделась и направилась в сторону нашей небольшой кухоньки. Несколько месяцев назад я лишь гадала, терзая себя страхами и сомнениями, о своём будущем. И вот оно: маленькое чудо, любящий человек и отдельная комната с удобствами в бесстрашии. О чем только ещё можно мечтать? Разве что поскорей встретиться с крохой. Но ждать ещё недолго. Я уже давно рисую в своей голове образы того, как буду напевать ей колыбельные, как уставший отец будет слегка покачивать на руках своё маленькое посапывающее счастье. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы наша принцесса росла красивой и здоровой девочкой, не знающей бед внешнего мира.       Пока я вела этот монолог, я не заметила, как порезала палец, когда нарезала овощи. Алые капельки начали быстро стекать по пальцу, а затем и ладони. Я вовремя спохватилась и взяла полотенце. Всего лишь маленький порез. Ничего страшного.

***

Тогда я не заметила. Не заметила, что что-то не так. Что-то явно пошло не так, как должно было быть.       Как же сильно болела поясница и низ живота... как хотелось оторвать их и выкинуть куда подальше. Невыносимо. И все больнее и больнее. Пусть и с перерывами. Я могла лишь сидеть и с трудом дышать. Судорожный вдох и медленный выдох. В какой-то момент захотелось просто заорать во весь голос. К счастью Тобиас пришёл вовремя. Теперь я действительно поняла фразу «у страха глаза велики». Я бы посмеялась с его вида, если бы мне не было так больно. — Идти можешь? — спросил Четыре — Конечно, сейчас оклемаюсь и побегу.       Пару секунд Тобиас медлил, ища возможные варианты развития событий. После чего взял меня на руки и понёс в сторону медицинского пункта. Как же мне его было жалко, ведь вместе с малышкой мы весили уже далеко не мало. Но нужно отдать должное.       Ровно в девять часов вечера в наш мир пришла малышка ростом в 40 сантиметров и весом в 1860 грамм. Принцессе давно мечталось увидеть своих любимых короля и королеву. Вот и решила она придти в своё королевство несколько раньше, создав при этом уйму проблем как себе, так и самим родителям, которые места себе не находили.       Трис отдыхала и набирала силы после тяжёлого дня. Рядом стоял Тобиас прислонив свою ладонь к прозрачному «ящику», где прямо сейчас, подключённая к безграничному, казалось бы, количеству трубок, спала его маленькая, во всех смыслах, дочурка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.