Бонусный эпилог
12 декабря 2017 г., 23:36
За окном вечерело. Звезды лениво проступали одна за другой на темнеющем небе, словно торопя алеющее солнце закатиться за горизонт. Улицы медленно, но верно пустели, скрывая людей за дверями домов.
Ирука смотрел в окно, чувствуя, как непонятная меланхолия охватывает всю его душу. Он сидел на кровати так уже минут пятнадцать, с тех пор, как вышел из ванной. Делать совершенно ничего не хотелось, а проваливаться в темную пучину снов было рановато.
С Какаши они не могли увидеться уже вторую неделю. На работе задерживался то один, то другой, и оба из них ужасно выматывались, едва находя в себе силы доползти до дома. О встречах не могло быть и речи, несмотря на невозможно съедающую их тоску. Вот она, взрослая жизнь. Каждый день задающая вопрос: а зачем все это, если нельзя увидеть того единственного человека, который тебе нужен?
Умино откинулся на подушки, пустым взглядом смотря на белоснежный потолок. Вроде и ничего плохого не происходило все эти дни, но на душе все равно было противно. Словно тебя окунули в холодную ванну с головой и не давали выплыть, снова и снова подкидывая куски льда, со смехом наблюдая за твоими попытками выбраться.
Казалось, что мужчина уже начал впадать в непонятную дрему, но тут на тумбочке зазвенел телефон. Удивленно моргнув, Ирука приподнялся, чтобы дотянуться до трубки и ответить. На экране высветился знакомый номер, от чего сердце нелепо пропустило удар.
- Какаши? – видимо, его голос прозвучал слишком радостно, потому что на том конце провода глухо засмеялись.
- Что, только такой идиот, как я, может звонить тебе в такое время? – наконец отозвался он. Умино в ответ лишь издал тихий смешок. – У тебя все в порядке?
Несмотря на то, что перезванивались они все это время достаточно часто, почти что при каждой доступной возможности, но даже это они не могли сделать в последнее время, слишком замотавшись и устав.
- Да нет, все хорошо. – ответил Ирука, прислоняясь спиной к подушке. – Все отлично. А у тебя?
И это было правдой. Несмотря на поганое, до звонка, настроение, у него не случилось ничего плохого за все это время. Жизнь обрела серые стабильные тона, в которых не хватало Какаши. Но в целом… да, все было в порядке.
- Рад это слышать. – Умино почти что почувствовал то, как Хатаке улыбается. Сердце странно кольнуло. – Да и у меня тоже все хорошо. Был правда момент, когда из-за косяка склада у нас кафе почти на сутки закрылось, но все живы и ладно.
Они умолкли, не зная, что оба сделали это по одной и той же причине. Они хотели услышать голос другого.
Первым не выдержал Какаши.
- Когда у тебя выходные? – спросил он. В его голосе четко слышались нетерпеливые нотки.
- …Через неделю. – с тоской ответил Умино, чувствуя раздражение на собственную работу, которая на этих выходных решила, что будет отличным решением закинуть его на курсы повышения квалификации.
- Неделю? Ну, ничего не поделать. – с горечью повторил Хатаке, тяжело вздыхая. – Черт, так хочу тебя увидеть…
Ирука почувствовал, как от этих простых, но искренних слов, у него перехватило дыхание.
- Ирука? – обеспокоенно позвал его голос Какаши через динамик. Умино понял, что забыл, как дышать и судорожно выдохнул. Слишком громко.
Мужчина зажал себе рот. Рефлекторно, не думая ни о чем, лишь в слепой надежде на то, что этого не услышали или не обратили внимания. Но, конечно, это было невозможно. Хатаке судорожно сглотнул и этот звук громко отдался в голове Умино.
- Ирука? – снова позвал его Какаши. Было очевидно по его тихому, хрипловатому голосу, что он что-то задумал. – Я так хочу тебя увидеть. Чтобы пальцами провести по твоим мягким волосам, прикоснуться к виску, а затем скользнуть вниз по шее…
Ирука замер, чувствуя, как вкрадчивый голос проникает в самое сердце, будоража нервы, натягивая их до предела и пускаясь мурашками по позвоночнику. Он еще крепче прижал ладонь к своему рту, чтобы не дать вырваться и звуку.
- Ирука… Ты слышишь? – Хатаке продолжал нашептывать в трубку. – Я бы медленно снял с тебя твою белую рубашку, осторожно стянув черный галстук, который так тебе к лицу… А затем провел бы пальцами по коже, задевая позвоночник.
Умино ощутимо вздрогнул, зажмуриваясь.
- Мои губы обожгли бы твою шею, аккуратно задевая зубами… - мужчина вошел в раж, пытаясь добиться ответной реакции. – Вам бы понравилось это, м, сенсей?
Обращение к Ируке он специально чуть протянул и это стало для того последней каплей. Рука дрогнула, отстраняясь от губ и высвобождая тихий, но слышимый для Какаши, стон. Умино и сам услышал его, тут же приходя в сознание, и слегка прикусывая тонкую кожу на своей руке.
- Значит, понравилось бы? – глухо рассмеялся Хатаке, после того, как издал непонятный судорожный вздох. – А если бы я поцеловал тебя, осторожно касаясь губами, чтобы затем резко укусить, слегка оттягивая нижнюю губу для того, чтобы поймать твой стон и провести языком по деснам?
Ирука издал неловкий всхлип, еще сильнее прикусывая кожу. Ему было стыдно открыть глаза, а от этого создавалась лишь еще более реалистичная иллюзия того, что Какаши сейчас рядом с ним. Что все, что он говорит, не просто слова. И казалось, будто он всей своей кожей чувствует его прикосновения.
Он чувствовал, что возбуждение с каждым словом Хатаке лишь растет, но не мог завершить звонок. Не находил в себе сил на это, а потому мог лишь продолжать жадно ловить слухом то, что говорил Какаши.
- Я бы прижал тебя к кровати, держа твои руки над твоей головой, чтобы у тебя и шанса не было укрыть свой голос. Понимаешь, сенсей? – Хатаке снова попытался прибегнуть к действенному методу и не прогадал.
- Кака…ши… - простонал Ирука, не в силах больше кусать собственную кожу. Это не помогало. Хатаке на том конце провода судорожно выдохнул.
- Ирука, ты бы поцеловал меня в ответ? Вплетая свои пальцы в мои волосы, притягивая… ближе?
- Да… - с трудом выдохнул Умино в ответ, слыша, как Хатаке издает хриплый стон и возбуждаясь от этого еще сильнее. Свободная рука неловко дрогнула, упав на простыни, судорожно сжимая ее пальцами.
- Я скользнул бы рукой ниже в этот момент, расстегивая твой идиотский ремень и молнию, проводя пальцами по твоему члену, сжимая вокруг пальцы, двигаясь вниз… - шепот Какаши прерывает голос Ируки, против его воли вырывающийся на волю. В ответ слышно, как Хатаке выругивается и звенит молнией. Умино, все еще с закрытыми глазами, неосознанно, словно в тумане, скользит рукой к поясу штанов. Пальцы пробираются под резинкой и дотрагиваются до члена, тут же отдаваясь приятной судорогой по позвонкам спины и заставляя выгнуться с судорожным вздохом.
- Ирука, тебе хорошо? – едва слышно шепчет Какаши, сбивчиво дыша.
Тот в ответ лишь тихо стонет, чувствуя, что не контролирует собственные пальцы. Тяжелые стоны Хатаке в ответ только подстегивают его, заставляя сильнее надавливать на плоть, заставляя его голос сильнее дрожать.
«Ирука. Ирука… Ирука»
Слышит он сбивчивый шепот, будто в самой голове, а не из бездушной трубки телефона. Кажется, он и сам шепчет в ответ имя Какаши между стонами, совершенно забывшись. В темноте прикрытых глаз, у него кружится голова, а сознание будто переворачивается, оставляя вместо себя лишь туман удовольствия.
Они вновь признаются друг другу почти одновременно, их порывы совпадают так же, как и чувства. Тело же, подойдя к своему пределу, заставляет прогнуться и замереть в сладком спазме разрядки.
Кровать неловко скрипит, когда Ирука, тяжело дыша, распрямляется на ней, устало сглатывая. Им наверняка будет неловко смотреть друг другу в глаза при следующей встрече.
- Знаешь… - наконец нарушает тишину Хатаке. – Было бы неплохо нам съехаться уже наконец.
Умино тихо смеется и соглашается.
Забавно, но только сейчас они в полной мере осознали, насколько им тяжело быть долго вдали друг от друга и не видеться хотя бы несколько минут в день. Ведь в этом мире нет ничего важнее.
Скоро рядом с домом Ируки остановится шумный грузовик, чтобы забрать вещи из его одинокой квартиры. Увезет их туда, где он больше никогда не будет один. И все у него будет хорошо.
Лишь из-за одного случайного звонка. Подаренного благосклонной судьбой.