ID работы: 6226199

Девушка, которая добилась своего, или "Кто приготовит ужин"?

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 201 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне очень жаль...

Настройки текста
Примечания:

А ты знаешь, что если не хватит нам слов, В откровенных объятьях найдутся ответы? Тайны нежности чувств и таинственных снов Открывает Любовь для двоих по секрету…

Они буквально залетели в квартиру Рихтера. Ольга притянула мужчину к себе, крепко обнимая, и накрыла его губы своими. Лишь в первую секунду Андрей хотел вырваться, оттолкнуть от себя девушку, но в следующее мгновение он уже отвечал на пылкий поцелуй иммунолога, ощущая, как ее ноги подкашиваются, тело плавится в его руках, словно восковая свеча. На девушку нахлынули старые воспоминания, а на глаза, от неожиданности, навернулись слезы. - Оля? – Андрей испуганно смотрел на нее. – Что такое? - Прошлое... Глупость! – она улыбнулась и обвила руками шею начальника, вновь вовлекая его в поцелуй. К чёрту всё! Хватит жить прошлым! Не разрывая поцелуй, врач осторожно опустил девушку на диван позади нее. А она лихо сбросила с его плеч мешающий пиджак. Рука Рихтера опустилась на талию Ольги, как бы проверяя, будет какое-то сопротивление или нет. Его не последовало, и горячая ладонь осторожно двинулась ниже, зарываясь в юбку девушки. Ходасевич расстегнула пуговки на своём платье и спустила с плеч верх синего наряда, обнажая тонкие ключицы и кружевной бюстгальтер... Она решила, что сегодня наконец-то это случится. Кончики пальцев начальника скользили по коже девушки, ласково касаясь позвоночника, обжигая, заставляя выгибаться от этих чувственных прикосновений. Ее дыхание заметно участилось, и она была не в силах останавливаться. Близость Рихтера сводила иммунолога с ума. Его нежные, такие осторожные и аккуратные прикосновения, поцелуи, от которых она напрочь теряла связь с реальностью, сбившееся дыхание, возбуждение, витающее в воздухе, не позволяли больше трезво мыслить. Потянувшись к мужчине, она проворно сорвала с него футболку, отправляя ее на пол вслед за пиджаком. Его рука легла на ее живот поверх платья и опустилась ниже, от чего девушка замерла, вдруг испугавшись и осознав, что это не игра. Но его горячая, даже сквозь ткань ее наряда, ладонь возбуждала и распаляла желание в ней с невероятной силой. - Оля? – он припал к ее губам. - Что? – она нехотя разорвала поцелуй. - Ты уверена? Эти слова пугали и возбуждали одновременно, хотелось вырваться, убежать и спрятаться, но желание прижаться к крепкому телу ещё ближе, позволить овладеть ей, оказалось сильнее. Она водила тонкими пальцами по его телу, впиваясь ноготками, выгибаясь под ним… Томительный и такой страстный поцелуй заставил девушку полностью довериться мужчине. Он ничего не требовал, не спешил, не настаивал, он дарил ей ту нежность и ласку, которой давно не хватало. Губы начальника спускались все ниже, касаясь шеи, прокладывая влажную дорожку к ключицам. Она ещё ближе прижалась к нему, одна его рука стянула верх шикарного платья Ольги ещё ниже на талию, а вторая пробиралась под юбкой всё выше, касаясь внутренней стороны бедра девушки, заставляя ее дрожать от его невесомых прикосновений. Рихтер взглянул в зелёные, затуманенные вожделением глаза иммунолога. Его поглаживающие, круговые движения сорвали первый стон с губ девушки, который тут же был заглушен глубоким поцелуем. Она полностью растворилась в ощущениях и таких желанных ласках. Желание отдавалась по всему телу, разрывая изнутри, заставляя кусать губы, сдерживать стоны, чтобы не перебудить всех соседей. Она прекрасно понимала, что и Андрей сдерживается из последних сил. Едва Ольга потянулась к врачу, расстегивая ремень на его брюках, как он накрыл ее ладони своими, глядя в помутневшие глаза девушки: -Нет, Оля, остановись… Мы не должны этого делать! – иммунолог растерянно смотрела на Рихтера, пытаясь понять причину такой реакции. Он встал и поднял с пола футболку и пиджак. – Ты мне очень нравишься, но ты очень молода, а я... Ты найдёшь человека намного лучше меня. К тому же, думаю, что если твои родители узнают обо этом, то... Я не знаю, что будет. Девушка накинула верхнюю часть платья на себя, подошла к нему. - Знаешь... У меня нет родителей, они разбились в аварии шесть лет назад, - грустно произнесла она. - Мне очень жаль... - сказал врач, взяв её за руку, но сразу же отпустив. - Во всяком случае, у тебя должна быть своя настоящая семья. Ты же женщина, и, наверняка, хочешь прекрасного мужа, крепкую семью, детей, - после этих слов девушка не сдержалась и горького заплакала, прижимаясь к его груди. - Понимаешь, я не могу дать тебе всего, я инвалид, а ты сможешь найти человека, который даст тебе всё это и намного больше. Я не хочу рушить твою жизнь, - он сказал это и прижался губами к её макушке. - Я тоже инвалид, - сквозь слёзы произнесла Ольга. - Не говори так. Ты волшебная, - проговорил Рихтер чуть хриплым голосом. - Снаружи, возможно. Но внутри... - она сказала это и снова зарыдала. - Что внутри? - он заглянул ей в глаза, приподняв её лицо за подбородок и смахнув слёзы со щёк. - Просто... - начала она, но запнулась. - Можешь рассказать мне всё, слышишь? - Понимаешь, у нас с мужем должен был быть ребёнок, - проговорила девушка, сглотнув. - Мне назначили кесарево сечение, из-за внутреннего кровотечения. Я тогда была на шестом месяце беременности. И... - слёзы снова потекли из её глаз, - ребёнка спасти не удалось, а мне удалили матку. Понимаешь? Теперь я инвалид! Кому нужна такая жена, да и хотя бы просто девушка?! - она почти срывалась на крик, в истерике колотя кулаками по его груди. - Если ты не любишь меня, я пойму. Не обижусь... - сказала она уже более спокойно. Рихтер ничего не ответил, а лишь крепко и очень заботливо обнял Ольгу свободной рукой. - Мы с тобой похожи, Ходасевич. Только меня ненавидят все, а тобой все восхищаются, - вымолвил Андрей, а девушка поудобнее расположилась в его объятьях. - Знай, ты мне очень нравишься. Я думаю, что я тебя даже люблю. - Я тоже тебя очень сильно люблю, - сказала девушка, улыбнувшись, а Рихтер улыбнулся ей в ответ. - Ты - чудо, - произнёс мужчина, поцеловав её в макушку, а затем в щёку. - Наверное уже поздно, мне пора домой, - проговорила Ольга. - Да, уже поздно. Хочешь, я вызову такси? - предложил врач, взглянув на неё, на что Оля одобрительно кивнула, высвобождаясь из уютных объятий. Уходя, она сказала: - Андрей, у меня к тебе просьба. - Конечно, - произнёс мужчина, подходя ближе к Ольге. - То что я тебе рассказала... Об этом никто не должен знать, хорошо? - Без проблем. Я никому не расскажу, обещаю, - произнес он. Она смущённо улыбнулась. - Спасибо, - девушка улыбнулась, запечатлела короткий поцелуй на его губах и скрылась за дверью. - До завтра, - сказала она на прощание. - Пока, - ответил Рихтера, закрывая за ней дверь. Он прижался к этой холодной железной двери, облегчённо выдохнув и прикрыв глаза, а затем открыл упаковку таблеток и выпил Трамадол. Итак, возможно, что это только немного грустное начало прекрасной истории. Посмотрим, что будет дальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.